Шикамару
ТААААК!!!! А ВСЕ ЛИ ПРОГОЛОСОВАЛИ???НЭЭЭЭ?????
я да...
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №22....))).....м-дя...стареем..))
Шикамару
ТААААК!!!! А ВСЕ ЛИ ПРОГОЛОСОВАЛИ???НЭЭЭЭ?????
я да...
Zhanik_Uchiha
чё дразнишьсо??..... я в печали, отстань, старушка.......))
*нервничает*.......ты читал отчет...?? САМЫЙ последний??...нет....ой, тчорд...тогда я влип.......
[подозрительно посмотрел и пошел читать]
я да...
молодец[погладил по макушке]
Итачи
Zhanik_Uchiha
а вы чем меня порадуете???
Гаара
Какая я тебе старушка?! То что у меня 4 детей еще ни о чем не говорит!=))
Шика
Таки я смогу проголосовать тока через 2 часа
[подозрительно посмотрел и пошел читать]
* нервничает*....и???....заслужил я право на жизнь?? я потом еще трех человек пнул голосовать...*немножко левых, но их голоса ведь тоже считаютсо???*
Какая я тебе старушка?! То что у меня 4 детей еще ни о чем не говорит!=))
ну, дя.........а потом оглянуться не успеешь - и уже бабушка..)))....и всеж я еще грусчу...........не отвлекай, плиз............
Гаара
Из-за чего грустим?
* нервничает*....и???....заслужил я право на жизнь?? я потом еще трех человек пнул голосовать...*немножко левых, но их голоса ведь тоже считаютсо???*
...хех...да успокойся!!))) эт я так... запугиваю... чтоб все прониклись важностью и с трепетом относились к нашему сайту!!... я ж на самом деле добряк!!
Zhanik_Uchiha
как и вчера.....ты мя еще погладишь??? *с надеждой во взгляде*..........
Так вот, я сново с вами))
Итачи
голосовал???[грозно]
ну, дя.........а потом оглянуться не успеешь - и уже бабушка..)))....и всеж я еще грусчу...........не отвлекай, плиз............
ты чего?! о_О
всем пока...хотя мож я сёдня ещё появлюсь,но врядли....
Гаара
*подошла и обняла*
Таки хватит грустить! Живи и радуйся!=))
..хех...да успокойся!!))
один страшно злой модер-Шика в тысчу раз хуже тысчи злых голодных немодеров-Итачи)))))))) вот и нервничаю)))))....а так то ты холосый)))
Шикамару
Голосовал, голосовал. грозный ты наш
Ten-Ten
Пока))) возвращайся
*подошла и обняла*
*хнык*...а гладить?...............таки я не могу не грустить......просто все куда то ушли......
ты чего?! о_О
да воть.......ищу друзей для утешения в моей большой беде........*хнык*.....никто не выдерживает общения со мной.....таки воть две-три недели предел............
Sabaku no Gaara
Эй!! Не грусти!!! Почему это никто не выдерживает???
..а так то ты холосый)))
дооо))))
Ten-Ten
возвращайся)))
да воть.......ищу друзей для утешения в моей большой беде........*хнык*.....никто не выдерживает общения со мной.....таки воть две-три недели предел............
КТО ПОСМЕЕЕЕЛ????!!!!!
Эй!! Не грусти!!! Почему это никто не выдерживает???
да воть...проверенно временем.....ты-то со мной часто не общался..... просто я в реале биовампир.....есть немного.......в классе мя вообще не переносят......
КТО ПОСМЕЕЕЕЛ????!!!!!
не пугай, грозный наш........не вернешь)))..
увы, мне пора.....счастливо вам вместе оставатьсо.........
Sabaku no Gaara
Не расстраивайся!!! Я с биовампиром 4 года продружил и ничего, шаринган все еще работает Шика кстать тож с ним дружил...
Не расстраивайся!!! Я с биовампиром 4 года продружил и ничего, шаринган все еще работает Шика кстать тож с ним дружил...
ээх...*вздох*...неужто и так бывает??........гдеб мне вас найти, уникальные мои..........
Sabaku no Gaara
Не плакай! [подошел, обнял за плечи] Все хокейно будет!! А нас...ну в москве как минимум =))
.......йеэээх......*тяжелый вздох*...таки Жанна ушла и не погладила.............((
*ушел страдать один....увы.....мя выключают*........
Гаарко!!
ну кось хватит хандрить!!!это просто они ничего не понимают!!!
Шика кстать тож с ним дружил...
Доо))) и до сих пор жив!!)))
[обнял Гаару]
ну все!хватит!!!ты слишком на эту тему загоняешься!!эти уроды просто недостойны общения с тобой, вот и все!!!!
завтра надеюсь ты включишься?
блин..чёт я так растроилась...и всё из за этого долбаного ВКОНТАКТЕ!!!!!
И все резко замолчали...
Ten-Ten
Чего ты расстроилась?
тааак!!никуда не уходим!!ща я вам новенькую приведу!!
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №22....))).....м-дя...стареем..))