Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №22....))).....м-дя...стареем..))

№22....))).....м-дя...стареем..))

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ten-Ten написал(а):

может у тебя сотресение?

ммм...врядли 5е сотрясение я не переживу...хотя...кто знает кто знает...4 сотрясения же я пережил...  :insane:

Хидан написал(а):

Охайо!
Народ тут не сильно на меня злиться??? :(

щас мы тя бум убивать...ксо! че сказал сам не понял... блииин...  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:
ты че так долго не являлся???я уж забыл как ты выглядишь!!!! (хехе, вру!!тока вчера с косбендом собирались на репетицию, Хидам рядом со мной сидел)

Гекко Хаяте написал(а):

да так, нормально, депресняк вроде прошёл более-менее...

прально!!депрессовать эт не по нашему...хотя...мда...сам-то...

0

212

Хидан

Хидан написал(а):

Народ тут не сильно на меня злиться???

вообще я злюсь на Конан,которая совсем непоявляется!!!!

0

213

Шикамару написал(а):

прально!!депрессовать эт не по нашему...хотя...мда...сам-то...

хех....

+1

214

братик
ты заметил? опять тока заговорили про Техники и Хидан смылся! :no:  :D

+1

215

братец
ага)) :D   :D  :D  :D

0

216

ыть))

0

217

братец
жжоошь!!!реально жжоооошь!! где взял такую? :D  :rofl: :D  :rofl: :D  :rofl: :D  :rofl: :D  :rofl:

0

218

где-то c беона стащил))

0

219

Гекко Хаяте
ну ваще руууль...
так...Тенка уже свалила...даж не попрощалась зараза...
омг... :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  только не это!!!!!!!!!!!!!!!
...бееее...одно мну ща в этой гребанной жизни радует... мне вчера мой мастер подарил шляпку Акацуки....он ваще антианимешник, а ее из Таиланда привез...терь я мегукрут!и главное как раз вовремя!!ибо 31го косплеим Акацук...  :D
ОМГ!!!! :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  опяяяять...

0

220

Шикамару

Шикамару написал(а):

омг...   только не это!!!!!!!!!!!!!!!

хех...ненавижу такое состояние((
а шляпа эт круто, эт да   ^^

щас буду спамить флуд картинками от делать нечего XD

+1

221

Гекко Хаяте написал(а):

хех...ненавижу такое состояние((

таки я это сделал...  :insane:  повезло что я хоть водичку с вареньем попил...  :insane: ибо время 17:30 а я еще даж не завтракал...
:insane:
про печеньки руууль...
ща я тож ченить отспамю...

0

222

Шикамару
ну и как, полегче хоть немного?
каринки зачётные XD

0

223

Гекко Хаяте написал(а):

ну и как, полегче хоть немного?

ууууу!значительно легче!!! чую скоро есть захочу, ибо уже как-то нехорошо поглядываю то на собаку, то на шоколадку лежащую рядом...  ^^  :D  ^^  :D  ^^  :D  ^^  :D  ^^  :D
[посмотрел на картинку с сигаретой и судорожно сглотнул]...я б тоже ща позарядилсооо... но ТАК рисковать пока не хочу, бу терпеть... пора завязывать с этим делом...

0

224

Шикамару написал(а):

ууууу!значительно легче!!! чую скоро есть захочу, ибо уже как-то нехорошо поглядываю то на собаку, то на шоколадку лежащую рядом...

я рад  :D  :D

Шикамару написал(а):

[посмотрел на картинку с сигаретой и судорожно сглотнул]...я б тоже ща позарядилсооо... но ТАК рисковать пока не хочу, бу терпеть... пора завязывать с этим делом...

ххы))

0

225

[посмотрел на свою картинку первую по счету]
глядя на картинку в который раз подумал что хочу чтоб мой сын или дочь (если будут) тоже так однажды сказали в магазине...  :D  :rofl:
...и сразу же вспомнил ситуацию, произошедшую зимой... шел я домой. и у самого подъезда ко мне подлетает маленький ребенок...и с воплем:ПАПА!!!!! обнимает меня за ноги...  ^^
фигня в том, что в моем же подъезде живет мой друг, Жорик, он недавно женился и вот произвел сына Яниса... а сам он постояно в командировках ибо телевизионщик... мы с ним оба металюги...оба ходим в косухах и волосы у обоих длинные. ток он блондин...
вот нас малец и перепутал...а я еще главное понять не могу че случилось, а он опять:ПАПА!!!  :D  кое как удалось убедить ребенка что я не его папа....  ^^  :D

+1

226

да уж, перепутал, ххы)) :cool:  :rofl:  :cool:  :cool:  :D  :D

0

227

приветик)))

0

228

Якуши Кабуто
Прифетик!!и как оно?=)))

Гекко Хаяте написал(а):

да уж, перепутал, ххы)) :cool:  :rofl:  :cool:  :cool:  :D  :D

самое что забавное что со мной часто разные смешные ситуации случаються... я как будто их притягиваю... или они меня...  ^^

0

229

Шикамару
да оно всё так же...)) сам то как?

0

230

Шикамару написал(а):

самое что забавное что со мной часто разные смешные ситуации случаються... я как будто их притягиваю... или они меня..

ххы)) :D

афигеть, щас посмотрел, в оружейном магазине сюрикены продаются и чтобы их купить, нужно право на ношение оружия, и в дискомире точно такие же есть, той же фирмы, но там уж точно любой свободно модет их купить :huh:  :D

0

231

Якуши Кабуто
охаё!

0

232

Гекко Хаяте
как делишки?

0

233

Якуши Кабуто
ну ясно одно...блевать больше не хочу...  ^^

Гекко Хаяте написал(а):

афигеть, щас посмотрел, в оружейном магазине сюрикены продаются и чтобы их купить, нужно право на ношение оружия, и в дискомире точно такие же есть, той же фирмы, но там уж точно любой свободно модет их купить :huh:  :D

у меня тоже есть сюрикены и тоже без бумажки на них... у нас такая же ситуация с мечами! в одном магазе их продают с документами на них(ну чтоб тамперевозить их). а в дугом нет... странно...
ну ниче! ща еще чуток, и вступлю в московскую организацию челов занимающихся ножами и холодным оружием (не помню как онацеликом называеться)... так че хорошо, это то, что все официально и документы выдаються на хранение и ношение холодного оружия...  ^^

0

234

Якуши Кабуто написал(а):

как делишки?

та.. вроде норм...

0

235

Шикамару написал(а):

у меня тоже есть сюрикены и тоже без бумажки на них... у нас такая же ситуация с мечами! в одном магазе их продают с документами на них(ну чтоб тамперевозить их). а в дугом нет... странно...ну ниче! ща еще чуток, и вступлю в московскую организацию челов занимающихся ножами и холодным оружием (не помню как онацеликом называеться)... так че хорошо, это то, что все официально и документы выдаються на хранение и ношение холодного оружия...

куль! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

236

так...отойду ка я на цать минуток...

0

237

Шикамару
хехе)) ну это хорошо)))

Гекко Хаяте
чё то как то вяло....что то случилось?

0

238

сорь что свалила...мя опять из дома выперли...
Якуши Кабуто
привет...

0

239

Ten-Ten
охаё)))

0

240

народ как думаете мне хидану подпись исправить?

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №22....))).....м-дя...стареем..))