Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Посвящение в ниндзя » Список свободных персонажей

Список свободных персонажей

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Шикамару Нара
ладно я сам тебе поставлю)

0

62

хмм Кимимару ты такой добрый)) даже не знал что такие бывают)

0

63

Шикамару Нара
^________^
Авик теперь поставь и будешь полноправным членом Конохи))

0

64

ага я его ищу))

0

65

всёё нашол))

0

66

Caty
Анкету от Хинаты и будет Х)

0

67

Caty
Можно и анкету ждём)

0

68

Kimimaro
Шикамару не появится уже, может стоит убрать его кандидатуру, а?

0

69

Я тоже согласен с Итачой Х)

0

70

~::Kaen ni Inochi::~ написал(а):

Хатаке Каташи

Можно мне Хатаке Каташи??

0

71

Хатаке Каташи

Конечно. Пишите анкету и техники х))

0

72

Можно мне Хатаке Каташи

0

73

Конечно можно. Напишите анкету и техники х)))

0

74

kingsly
Шино можно) играть - заходи на сайт тебе все расскажем)

0

75

А МОНА БЫТЬ ДЖИРАЙЕЙ!? ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ

0

76

МОЖНО ДЖИРАЙЕЙ СЕНСЕЕМ?!

0

77

Наруто Удзумаки
Конечно можно!Но ты должен составить анкету и тогда WELCOME мой друг ^__^

0

78

Наруто Удзумаки
Став Джираей, мне придется сменить тебе имя на соответствующее.

0

79

А можно мне быть сыном Саске?

0

80

Учиха Амару
Опа)))Сыном саске?Это интересно!Даже не знаю что и сказать, это дело мы с админами обговорим и тебе скажем, не переживай, мы тебя не бросим!^^

0

81

Учиха Итачи
Спасибо ^_^
Буду очень благодарен если вы меня возьмёте!

0

82

Стоп, стоп, стоп. По-моему это как-то перебор. Саске на момент действия ролевой 16-17 лет. Откуда сыну взяться? ХЪ Хочешь быть неканонным Учихой, это пожалуйста, но никаких сыновей/дочерей. А то придет к нам Саске и опа-на. На те, сын. Примите с лентощкой в красненькой каемощке.
Я против. Сына именно. Персонаж в принципе может пройти, если анкета будет грамотная.

0

83

Murasaki Sin
Вот и я думаю, может пусть попробует другую принадлежность к клану.Потому-что мне по братски жалко Саске, в 17 лет ребенка, да и к тому же примерно того же возраста ))))))

0

84

:( Эхх... А можно тогда Сыном Итачи???  :D

0

85

Навряд ли Итач согласится ХДДД Мб самим Саске попробуешь? Или Мадарой?

0

86

Не я хочу своего перса!!! А можно быть братом Саске и Итачи?

0

87

Братом можно х) Только не родным соответственно. Но, тем более тогда тебе нужно придумать историю, почему ты выжил, когда весь твой клан порубил как раз наш любимый модератор х) Братом, так и быть, разрешаю. Пиши анкету и техники х))

+1

88

Итачи, а можно быть твоим учеником?
И ещё вопрос, Можно я буду в Акацуки? И соответственно напишу в анкете как и почему я туда попал.

0

89

*Каваится от того, что порубил весь клан, но все еще остался любимым модератором*Я не против еще одного братика жаждущего моей смерти)))По моему быть братом, это самое что не наесть подходящее!Мурк, спасибо, что не бросила меня в оковы отцовства *каваит Мурку*, держи печиво!^^

0

90

Перебор, дарагой. Сначала напиши анкету,а там мы посмотрим,какие у тебя пожелания и как их сделать корректными. и да, Каэн писать не стоит. Она уже не админствует особо на ролке. Она уже создателем является. И здесь боле не появится, до приливов ностальгии.

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Посвящение в ниндзя » Список свободных персонажей