Murasaky Sin ShadowX
* сваливает из флуда пока ему еще ченить несъедобное не скормили...*
Шикамару
готово))) зацени))).....))
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Версия флуда 2.3. Кавай десу =^_^=
Murasaky Sin ShadowX
* сваливает из флуда пока ему еще ченить несъедобное не скормили...*
Шикамару
Эмь...Внимание!!!! Ставлю статую Гаары!!!!*что собсно и делаит*
Эмь...Внимание!!!! Ставлю статую Гаары!!!!*что собсно и делаит*
ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ????????????,....А как же статуя Шики??? а Орыча куды денем??????? аааааааааааааааааа!!!
Гаарко
Куды! А ну стоп! Йа статую поставила!!!
Куды! А ну стоп! Йа статую поставила!!!
ну и нафЫг ты ее поставила?.............не над, и таг все в курсе, кто туд Ками-сама.............хватит..........
Гаарко
Таки будут рядом стоять!!!! Ибо нефиг!
Таки гут,но уж больно она неканоническая,прям черезчур..те не кажетсо? Хотя...собсно...лан.
я и так ее урезал как мог!!намучился с ней ужас как!! я ей одно, она мне другое!!! нервов стока потеряяяяял...
окей!!в теме с картинками?!
Гаарко
Таки пофиг! Йа сказало,буит статуя Гаары!
Шика
Бедный...Йа видела её темку...ужо больно она размахнулась...Как сам Масаси Кисимото свой мир создала,ёпт...Хххы,лан,таки на тортик)
Murasaky Sin ShadowX
эмь...а можт все таки не надо???................*пшол жевать вешалку*...........
Гаарко
Ню....таки лан(*пошло убирать статую*
Ню....таки лан(*пошло убирать статую*
*огорчилсо...*...ну лан........и без статуи проживу............
Гаарко
Таки нед! Какого я тады её убирать буду! Шиж!*снова поставила статую*
Бедный...Йа видела её темку...ужо больно она размахнулась...Как сам Масаси Кисимото свой мир создала,ёпт...Хххы,лан,таки на тортик)
[жуя тортик]...я с ней по асе переговаривал...это жесть!! будьте готовы к тому что она ооооочень активна!!! она сразу захотела и группы учеников на задания водить, и всех акацук в парни, и многое другое... ужас!!!! ты не видела ее первоначальную анкету!!!там ваще жесть была!! но я ее сразу предупредил, что вот вернеться админ и если ему чета не понравицо то жди еще больших обрезаний!!))))
*снова поставила статую*
опять капризничает...................*кавай хачу*.......
Гаарко
МЕГАКРУУУУТЬ!!!!! :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
тока чета кажись там блондинчик один ето не я! который в форме АНБУ...
Гаарко
Жжжж!!!*начинает тискать*
Шика
Лично я бы там все бы поменяла.
тока чета кажись там блондинчик один ето не я! который в форме АНБУ...
гомен......я все вместе скидывал в одну папку, забыл расссортировать.......воть и попадаютсо левые)))
Лично я бы там все бы поменяла.
[развел руками]...эх...лоханулся.... :disappointed: проооости....
я все вместе скидывал в одну папку, забыл расссортировать.......воть и попадаютсо левые)))
аааа...тада яснааа...
Шика
Да лан,ничо,таки не лоханулсо,просто она уж мудреная эта девка.
Шикамару
не смешно))) у мну еще значит где-то Шика есть, но я его уже не найду в этой свалке....мря..........
Да лан,ничо,таки не лоханулсо,просто она уж мудреная эта девка.
...да?...просто я все-таки первый раз принял новичка... вот и переживаю...
Murasaky Sin ShadowX
чё спым?...............*тасчит кисточки и совершенно счастливый, красит свою статую*..
у мну еще значит где-то Шика есть, но я его уже не найду в этой свалке.
как найдешь, дай знать))))
...да?...просто я все-таки первый раз принял новичка...
))) неплохое начало)) таки ты молодец))) со мной такого еще не было))) я еще никого не принимал))
Шика
Да лан,ничо страшного)) Ес что я потом с ней поработаю))Ибо много неканонических организаций она придумала)
как найдешь, дай знать))))
а если нед?? сча....он-не он7....не помню.........
Гаарко
Таки ххы!!!*кисточками счикотит Гаарку*
Murasaky Sin ShadowX
таки хы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*играет кисточками*.....МУРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!* свернулся калачиком на коленях и спид...*
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Версия флуда 2.3. Кавай десу =^_^=