Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Версия флуда 2.3. Кавай десу =^_^=

Версия флуда 2.3. Кавай десу =^_^=

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Reya Coneido
АААААА!!!! я не один!!! УРААА!!!!!!! Держи лимон!! [протягиваю лимон] =)))))))))))

0

512

Итачи
пасяяяяб!!!!!! *жуёт лимон* как дела то?))

0

513

Reya Coneido
Отлично!!!! только жарко..=( щас Шику жду, если успеем, то поедем купаться =)))) А ты как? где была? что видела?

0

514

Итачи
в деревне((( каровы, курицы.... живые(( скука смертная, даж хуже! Там даж не покупаться,температура на улице под 40, а до озера ведь топать надо((( не на чём ведь не подьедешь, не дороги а одно название...скорее бы уже на море...эх.....

0

515

всем привет!

Reya Coneido написал(а):

АААА!!! ВЕРНУЛАСЬ!!!!!ВЕРНУЛАСЬ!!!!!ВЕРНУЛАСЬ!!!!!ВЕРНУЛАСЬ!!!!! Я вернулась!!!! Больше никаких телефонов!!!!  буду процессор в рюкзаке таскать! Ааа!!! Как же жизнь прекрасна!!!!!

урра!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

516

Reya Coneido написал(а):

скорее бы уже на море

Это ты что же, тока приехала и опять нас покидаешь?!!!!! безобразие!!! а до озера на корове надо было ехать ^^

0

517

Гекко Хаяте
Драаасте!!!!!)))) как вы?)))

0

518

Итачи
да не беспокойсь, я ток в октябре уеду))))  а на родственниках не ездят!))

0

519

Reya Coneido написал(а):

Драаасте!!!!!)))) как вы?)))

мы? мы хорошо)) на выходных младший брат приезжал, сестрёнка тож вернулась (в смысле Мурыч))) ты тож теперь с нами, так что у мну всё отлично ^^

0

520

Гекко Хаяте
БАЛИН!!!!!! o.O  У мяж у сестры седня днюха!!!! Хоспади, хорошо, что ей всего три года...   пойти, тортик шоль спасти от родственников? :sceptic:

0

521

Reya Coneido написал(а):

У мяж у сестры седня днюха!!!! Хоспади, хорошо, что ей всего три года...   пойти, тортик шоль спасти от родственников?

хы-хы, ну давай, спасай))) XD

0

522

Гекко Хаяте
а неее, не пойду! Я - сволочь! Мне комп дороже, чем это мелкое орущее существо)) тем более топать до дома долго.... целых 10 мин. Нифига, не пойду! =))) мелкая переживёт))

0

523

Reya Coneido написал(а):

мелкая переживёт)

А вдруг она вырастит и припомнит?

0

524

Итачи

Итачи написал(а):

А вдруг она вырастит и припомнит?

ооо, ну к тому времени я буду оч далеко)))) тем более она же пропускала мои первые 13 дней рождения!!! :angry:

+1

525

Reya Coneido написал(а):

она же пропускала мои первые 13 дней рождения!!!

А в каком бы виде она на них являлась? О_о ее же тогда и в проекте небыло...

0

526

Итачи
ну дек у каждого свои проблемы!!! пропускала? Значит я тож имею права!))))))

0

527

Reya Coneido
^^ нюню

0

528

Итачи
ну скажи ещё, что я не права!

0

529

Reya Coneido
Ну почему же? права!! так что следующие 13 др своей сестры попускай смело!!! =)))))

0

530

Итачи
да! пасяб за разрешение!!! ^^ ....*думает, чё она скажет мне на свою 16 днюху...* а собсно, всё валим на Итачика, его всё равно рано или поздно Соска прибъёт...но мы будем его помнить как героя!!!!

0

531

Гекко Хаяте
СЕНСЕЙ!!!!! НЕ СПАТЬ!!!!!

0

532

Reya Coneido
Мде...мой братец видимо до сих пор на мну  дуется, что я на его др не приходил... :disappointed:

0

533

Итачи
брат в жизни? или ты про Соску?

0

534

Reya Coneido
про Соску, в жизни не дуется и сам не приходит ^^

0

535

Итачи
весёленькие у вас отношения))) а за Соску не переживей, ты хоть раз видел его дующимся? Ну если не считать, что в детстве было....няяяя!!!! Я щас опять зареву!!!!  :'(

0

536

Reya Coneido написал(а):

Я щас опять зареву!!!!

Зачем?! o.O  не реви! все хорошо...это мне нуо реветь, я вчера тока приехал, а дома воды гоорячей нет! а я мыться хочууу :(

0

537

Итачи
ааааа!!!! Йа 2 недели жила в деревне без горячей воды!!!! сама ща ток из дуща, хех)))  мне повезло, воду у нас ток вчера дали)))

0

538

Reya Coneido
[показал язык] ну и ладно, нам тоже скоро дадут...наверно...

0

539

Итачи
хи-хи))) не одной же мне мучицо)))
БЛИИИН!!!! Я ПРИШЛА!!! Я ИГРАТЬ ХАЧУ!!!!! ВЫ ТУТЬ ВСЁ ПОМЕНЯЛИ Я НИЧЁ НЕ ПОНИМАЮ!!!! Итачкинс, пашли играть, мну всё равно, как!!!

0

540

Reya Coneido
как? я даже не знаю что у вас там происходит...мну нужно на миссию, но ни одного акацука нет... :(  у тя есть предложения?

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Версия флуда 2.3. Кавай десу =^_^=