Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Версия флуда 2.3. Кавай десу =^_^=

Версия флуда 2.3. Кавай десу =^_^=

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Итачи
эм...нет((( ну если я сейчас не оставлю хотя бы 5 постов...я...я....а что я? Я начну отстреливать окружающих!!! Вот!!!

0

542

Reya Coneido
[огляделся....пустынный флуд...] эмь....ну....а мне ты что предлагаешь? по идее Мурка написала миссию мне и Мадаре...тока его нет...так можно было бы где-нить пересечся...

0

543

Итачи
эм...ну собсно вы же демонов собираете? А у мя Гоби есть!))) ...ток я вам его не отдам! :nope:  :P  вооще в Акацуки хачу!!! ну эт пока рано...

0

544

Reya Coneido
[потер руки] да что ж ты молчала?

0

545

Итачи
ой...эм... а вы о чём? :|

0

546

Reya Coneido
ну как это о чем? [раздумываю в какой угол загнать удобнее]

0

547

Итачи
*надела на шею Итачи венок, чмокнула в щёчку, залезла на люстру, тупо улыбнулась* А я хиппи! Меня нельзя обижать!! Так то! :playful:

0

548

Reya Coneido
[снял венок смотрю на Рею]...ты пока посиди. посиди на люстре [достал машинку, точу катану]

0

549

Итачи
.....хнык....хнык... :'(  *забилась в центр люстры*

0

550

Reya Coneido
Эй, вылазь, я не страшный...и не кусаюсь [спрятал катану за спиину]

0

551

Итачи
млин, опять инет борохлит... :angry:
НЕ ВЫЛЕЗУ!!!!! Я между прочим тебя от сюда со всех сторон вижу!!!!

0

552

Reya Coneido
О_О и что ты идишь?! [оглядел себя] вроде все нормально...

0

553

Итачи
*ржот* значит я всё таки из твоего плаща облачки вырезала!!!! :D Те не дует, не? :rofl:

0

554

Reya Coneido
Да не, нормально, а то так жарко ходить в этих плащах...

кстать..у мя у одного сайт глючит?

0

555

усем привет

0

556

Якуши Кабуто
Привет!!!! осторожно, не спугни Рею с люстры

0

557

Креведствую всех)

0

558

Murasaky Sin ShadowX
Привеееет!!!!!!

0

559

Итачи
ААаааааааааааааааааааа.............О_о....Эм...неужели ты рад мну видеть? Омг...Лан*щасливо улыбаетсо* Таки здравствуй,каг твое ничего?)

0

560

Murasaky Sin ShadowX
[с подозрением]А я не должен радоватсо? Я отлично!! Вот..щас пойду мыться и наверно сюда залезет Шика...

0

561

Итачи
Да не*махнула рукой* Просто я думала,что ты считаешь меня психом...Лан,я и есть псих....Шо уже?! Сцваливаешь?! О_О!!!! Лан...таки хоть Шика придет....

0

562

Murasaky Sin ShadowX
Ну я еще вернусь =))))) правда Шику прогоню при этом...

0

563

Итачи
Омг..а почему? Вы шо,с одного компа?

0

564

Murasaky Sin ShadowX
Угу, он щас у мну сидит =))

0

565

Жжж
Понятно) Таки ты уже вернулся из Питера?Нэ? Или ты не уезжал и у меня просто крыша едет..О_о... Кста,Нии-сан креведствую)

0

566

*с криками Нии-сан!!!!! кидается на Шику*

0

567

Murasaky Sin ShadowX
Кревед!!! :D
дооо)) Итачег вернулсооо... и потому я бу появляться реже((( но надеюсь что к октябрю у мну уже буд свой комп... хех... монитор уже есть, нужна тока коробочка... ща 18 мну стукнет пойду в кредит брать))))

0

568

Тчорт,во логика
А с двух браузеров писать не пытались?О_о..

0

569

Murasaky Sin ShadowX написал(а):

А с двух браузеров писать не пытались?О_о..

надо попробовать... просто этот лучше других пашет... ща он вернеться попробуем!))
таки я взял на себя смелость и сейчас поменяю нафик Зетсу на Пэйна у ся в подписи... ибо я его косплею... вчера с косбендом до ночи писали фонограму...  :jumping:

0

570

Ниисан
Мы с Гаарой часто так делаем...>_<

Таки Лидера? Омг....йа уже боюсь)

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Версия флуда 2.3. Кавай десу =^_^=