Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Версия флуда 2.3. Кавай десу =^_^=

Версия флуда 2.3. Кавай десу =^_^=

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Sabaku no Gaara
МЕНЯ НЕ ПРИВЛЕКАЮТ ТОЩИЕ ДЕВИЦЫ ТИПА ИНО!!!! :mad:
...на тебе!! вот как ты это объяснишь?

0

602

Шикамару написал(а):

..на тебе!! вот как ты это объяснишь?

был Канкурыч..............нет Канкурыча...........*а надо было СРАЗУ со мной печеньем делитьсо))))*

гомен...мну гонят....до завтро)))

+1

603

Sabaku no Gaara написал(а):

ну...воть эта те должна понравитьсо)))

о да!!!!ДА!!ДА!!ДА!!ДА!!ДА!!ДА!!ДА!!ДА!!ДА!!ДА!!... как ты узнал что я недолюбливаю Саске?! :D  :D  надо буд над ней поколдовать потом...

0

604

гомен...мну гонят....до завтро)))

уууу...ну лан, оясуми тебе))

0

605

УРА!!!! НАКОНЕЦ ТО Я СМОГЛА ВОЙТИ НА САЙТ!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

0

606

Ten-Ten
креведствую)))) и как оно?

0

607

Шикамару
как то средне...сам как?

0

608

Ten-Ten
дык вродь норма...)))
ты передашь Хидану что ему несдобровать если он НЕ ПОМЕНЯЕТ НАКОНЕЦ-ТО СВОИ ДЗЮЦУ!!!
представь на месте Соски Хидана)))

0

609

Шикамару
передам...у него щаз проблемы с инетом...так что он здесь нескоро появится....

0

610

Ten-Ten написал(а):

.так что он здесь нескоро появится....

обязательно передай!!!а это твой друг чтоли?это ты его привела?!

0

611

Ten-Ten
м-да...бросила мну(((( ну и я тада пошел!!

ПОКА ФЛУУУУД!!!!

0

612

есть кто живой с утра пораньше??????

0

613

Я ЖИВАЯ!!! правда у мя глюки с сайтом,так что могу пропасть....

0

614

Ten-Ten
ну...пусть...ты ведь вернешьсо?? ...таки  респект те за эксперименты с краской))) я бы не решилсо))

0

615

Sabaku no Gaara
вернусь!я и с утра повторно пробовала...то что ты видел эт результат двойного перекрашеванья...вродь неплохо получилось!

0

616

Ten-Ten
О_О......................двойного?................ну ништяк))) зато цвет есть))) *если чесно, так лучше чем совсем без краски было))*

0

617

Sabaku no Gaara
хех...мне тож нравится...*то что ты видел до этого на некоторых фотография тож краска была...ток под натуральный цвет*

0

618

Ten-Ten
ага................и какой же тогда натуральный???? О_о??.........давно красишься?..*я точно не буду...мне свой цвет жалко*...

0

619

всем
охаё!

0

620

Гекко Хаяте
охаю!!!  *а еще ахаю, ухаю, и прочим образом выражаю своё восхищение вашим присутствием)))*

0

621

Гекко Хаяте
привет!
Sabaku no Gaara
как на фотах ток буз рыжего оттенка....мне тож было жалко свой натуральный...а потом мя переклинило...и так уже года 2...хотя зимой у мя был натуральный,но недолго...

0

622

охаю!!!  *а еще ахаю, ухаю, и прочим образом выражаю своё восхищение вашим присутствием)))*

XDD
я тронут  ^^  ^^ (ну не в том смысле, что сдвинут, а в том, что очень приятно))) :D
каг жизнь?

0

623

Ten-Ten
у тебя как дела? :question:

0

624

Гекко Хаяте написал(а):

(ну не в том смысле, что сдвинут,

* а кто тя занет.....*  ну жизнь в общем ништяк......*вгляделсо в масенькую картину хаяты*...над чем ты там колдуешь со звездочками???

Ten-Ten
*всех клинит порой..........уж лучше с волосами экспериментировать..............

0

625

Гекко Хаяте
да ничего так...вот с цветом волос эксперементирую...сам как?
Sabaku no Gaara

уж лучше с волосами экспериментировать..............

а с чем мне ещё б поэксперементировать?

0

626

Ten-Ten написал(а):

а с чем мне ещё б поэксперементировать?

*прикусил язык и спряталсо за елкой* ...эмь......лучше забудь что я сказал......давай не бум трогать ету химию, пока ниче не взорвалось...........

0

627

Sabaku no Gaara
*разачеровано* ну лан....

0

628

Ten-Ten
тож норм))

* а кто тя занет.....*

:insane: хмм.. *задумался* хотя и правда, кто меня знает >)

*вгляделсо в масенькую картину хаяты*...над чем ты там колдуешь со звездочками???

ыть? посмотрел на картинку, но так и не увидел нигде никаких звёздочек...    оО явно что-то недопонял :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:

0

629

Гекко Хаяте написал(а):

посмотрел на картинку, но так и не увидел нигде никаких звёздочек...    оО явно что-то недопонял

всё, только щас дошло XDD ну я и тормоз

0

630

Креведствую от всего сердца по самую печень)))) ^^

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Версия флуда 2.3. Кавай десу =^_^=