Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Версия флуда 2.3. Кавай десу =^_^=

Версия флуда 2.3. Кавай десу =^_^=

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Гаара
Идея хорошая.......но люстры уже нет! Хех........как там Рейя?
Рейя
Таки ты как?

0

812

Murasaky Sin ShadowX написал(а):

Ксо...*падает с брата* Раз таки я мешаю,допобачинья!*фиг знает как это пишется,но короче до встретч*

куууууууда??!!!!! мы ж тока что врезались в люстру с Реей!!теперь нам по традиции всех юмористических жанров надо долго и весело убегать от нее по всему флуду)))

0

813

Murasaky Sin ShadowX
*сидит на упавшей люстре* эй, йа не поняла! Чё случилось? Ты куда?  :'(

0

814

Шика
меня правда гонят....

0

815

Sabaku no Gaara
не надо жевать пару класических елочек, лючше смори чтоб на тебя никто не свалился....

0

816

Zhanik_Uchiha
*ревёт* про меня всетаки вспомнили!!!))) *точит когди аб люстру* да вроде норм))

0

817

Итачи

*отошел в угол флуда и следит чтоб на него не свалились....*

...эмь...народ? вы в курсе, что Шкукаку-кун седня не в настроении??...может и покусать...........

0

818

Reya Coneido написал(а):

*сидит на упавшей люстре*

хм... интересно.... а упавшей люстре удобно сидеть на мне??  :x  :sceptic:  :insane: :x  :sceptic:  :insane: :x  :sceptic:  :insane:

меня правда гонят....

уууууу.... ну я так не играюююю!!!... я ж тока пришел и тока начал игратьсяяя.... :x  :sceptic:  :insane: :x  :sceptic:  :insane:

0

819

Рейя
Зато ты стоишь или сидишь на твердой земле родного флуда=))

0

820

Sabaku no Gaara написал(а):

...эмь...народ? вы в курсе, что Шкукаку-кун седня не в настроении??...может и покусать...........

Круто!!! Играем в царапки!!!!))) *прыгнула на Гаару со свежеотточенными когтями*

0

821

Шикамару написал(а):

хм... интересно.... а упавшей люстре удобно сидеть на мне??

не знаю...спраси у неё!))

0

822

меня правда гонят....

Возвращайся!!))))

0

823

Рейя
Упсики осторожнее там! С Шукаку шутки плохи......наверно.........на себе не испытовала=))

0

824

Zhanik_Uchiha написал(а):

Зато ты стоишь или сидишь на твердой земле родного флуда=))

*ток дошло, что уже внизу* УРЯЯЯЯ!))))) *косицо на Шику под люстрой*...всё равно УРЯ!!!))))

0

825

Рея

ва!!!!!!!!!!!!!!!! *чисто инстинктивно отпихивает в сторону и царапает*....чтоб тя!! играть хош??? с демончиком??...ну посмотрим кто кого!!! люстры нет - значит бежать и прятаться те негде!!!!

0

826

Reya Coneido написал(а):

не знаю...спраси у неё!))

неее... я ее лучше просто с себя сброшу[неимоверным усилием скидывает люстру с Реей и продолжает валяться тяжело дыша] фух...Рейка, скока ты весишь?Кошмар какой-то!!  :question:  :D  :huh:  :question:  :D  :huh:  :question:  :D  :huh:

0

827

Sabaku no Gaara
*отращивает ушки и хвостики* дя! Гоби - играть!!! Играть!!! *игриво кусает Шукаку за хвост*

0

828

всем
привет!
О,о *посмотрел на происходящее и скорей полез в подкроватье* О,о

0

829

Рея

*кругами прыгает вокруг, попутно превращаяйсь в Шукаку*.....хы-хы.....йяяп!!!яп-яп-яп!!!!..*играет, осторожно прихватывая когтями шкурку Реи*

0

830

Хаяте
Охаё
И как там?

0

831

Шикамару написал(а):

фух...Рейка, скока ты весишь?Кошмар какой-то!!

....*точит когди аб Шишку* ...тебя хде хоронить? На улице или в кладовке, вместе со статуей Кабуто? :flirt:

0

832

Хаяте
*выудил из-зпод кроватья*...а ну тож играть!!! или сча на вермишель покрошу!!!!

0

833

Sabaku no Gaara
*целиком становицо Гоби* ...ГААФФФ!!!))))) *кусило Шукаку за ушко*

0

834

Гекко Хаяте
Привет=))))

0

835

Гекко Хаяте
няяя!!! Играть! Играть!!!))))))*обмотала Хаяте хвостами*

0

836

Reya Coneido
*налетает и валит на пол*....* с утробным рычанием теребит чужой хвост......*....................ррррррррррррррррррррр...

0

837

Zhanik_Uchiha написал(а):

И как там?

всё так же.. сама каг?

Sabaku no Gaara написал(а):

*выудил из-зпод кроватья*...а ну тож играть!!! или сча на вермишель покрошу!!!!

О,О'

0

838

Sabaku no Gaara
*подсовывает вместо хвоста Хаяте* гррррр...аффф!!=))

0

839

Гекко Хаяте написал(а):

О,О'

*держит за шкирку*...и не смотри таг!!! не поможеть!!!! *закидывает в середину свалки*...

0

840

Гекко Хаяте написал(а):

привет!

привеееет ниисан!!!))))

Reya Coneido написал(а):

..*точит когди аб Шишку* ...тебя хде хоронить? На улице или в кладовке, вместе со статуей Кабуто?

ААА!!!Рейка прекрати!!!![весь исполосованый пытаеться уползти к Братику в подкроватье]

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Версия флуда 2.3. Кавай десу =^_^=