Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Версия флуда 2.3. Кавай десу =^_^=

Версия флуда 2.3. Кавай десу =^_^=

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Шикамару написал(а):

АААААААА!!!!!!и без меня играете?!!!!!!! [Рьюук понесся к Шукаку]

аааааааааааааа!! *принимает Рююка в игру, ласково выдеркивает из него перья...хм....ну, не знаю точно что это, но похоже на перья)))*

Гекко Хаяте написал(а):

хе-хе))

)) тож рад и продолжает тискать Хаяту......хорший...хороший хаятя........

0

872

Reya Coneido написал(а):

*запрыгивает на статую, тянет Итачи за плащ в масовку*

[пытаюсь вырвать плащ] АААА!!!!! Пусти, пусти!!! Вон, там Жанка обратно в подкраватье уползает...[вцепился в голову Орочимару] мама....

+1

873

Гекко Хаяте написал(а):

что-то мне нехорошо...)))))))

*утешает*..это только начало............ :jumping:

0

874

Оо теперь и Рьюк с ним...........................ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Спасайся кто может!

0

875

Итачи написал(а):

[пытаюсь вырвать плащ] АААА!!!!! Пусти, пусти!!! Вон, там Жанка обратно в подкраватье уползает...[вцепился в голову Орочимару] мама....

отцепляет Рею от плаща Итачи и запихивает того за елку...тякс......

НАРОД!!! ЕЛКА- ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯ!!! КТО ТУДА СУНЕТСО ЗА ИТАЧИ-ТОТ ТРУП!!!!! *я с ним потом сам м играть буду)) один)))*

0

876

Итачи
*уже в подкроватье* Как мог? Мой бритый и загорелый родственник!

0

877

Итачи написал(а):

*собсно и не собираецо отпускать, стаскивает на пол, игриво бьёт Итачи аб статую, машет хвостами*

0

878

Sabaku no Gaara написал(а):

*утешает*..это только начало............

это радует))))))))) *смирился, не вырывается, получает удовольствие*))))))))

0

879

Гекко Хаяте написал(а):

получает удовольствие*))))))))

*насколько это возможно,когда ты находишься в лапах Шукаку* XD

+1

880

Гекко Хаяте написал(а):

что-то мне нехорошо...)))))))

ВУХАХАХАХА!!!!это только начало!!!

ТАААААК!!КТО ТАМ МНУ ЗА ПЕРЬЯ ДЕРГАИТ??!!!!
РЬЮУ МАТЬ ТВОЮ!!!ПРЕКРАТИ СЕЙЧАС ЖЕ!!!МЕНЯ СПАСАЙ!!!

+1

881

Гекко Хаяте написал(а):

получает удовольствие*))))))))*насколько это возможно,когда ты находишься в лапах Шукаку* XD

*подумал что  Хаяте наверно мазахист*......*стараетьсо *....* с небывалым усердием вылизавет лицо языком-терочкой*....

+1

882

Reya Coneido написал(а):

*собсно и не собираецо отпускать, стаскивает на пол, игриво бьёт Итачи аб статую, машет хвостами*

*не понял???* ИТАЧИ МОЙ!!!!!!!!!!!!!! а ну кыж!!!!!!!!!!!!!!! *разбират Рею на запчасти и збрасывает с моста*....понуряй в пруду.....там неглубоко, не утонешь....

0

883

Sabaku no Gaara
*проигнорировала слова Шукаку, вытащила Итачи из-за ёлки, съёла плащ...думает, за что бы зацепицо*

0

884

Шикамару написал(а):

ТАААААК!!КТО ТАМ МНУ ЗА ПЕРЬЯ ДЕРГАИТ??!!!!

* стараетьсо и выдергивает все перья а-ля у того петуха*....мухаха!!!!!да здравствует всемирная демониада!!!!!!!!!!!!ееЁ!!, те.е я хотел сказать - РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!

0

885

*подумал что  Хаяте наверно мазахист*

правильно подумал    с чего бы?))

*стараетьсо *....* с небывалым усердием вылизавет лицо языком-терочкой*....

*зажмурился* омг >.<  *ну, типо вырываеться или только делаит вид*

0

886

Reya Coneido написал(а):

вытащила Итачи из-за ёлки, съёла плащ...

[бегу обратно к спасительной елке] не надо мну раздевать!!!!!!!!! мне и одетым неплохо!!!!!!!!!

0

887

*не понял???* ИТАЧИ МОЙ!!!!!!!!!!!!!! а ну кыж!!!!!!!!!!!!!!! *разбират Рею на запчасти и збрасывает с моста*....понуряй в пруду.....там неглубоко, не утонешь....
Подпись автора

...*вынурноло....разозлилсо.....ОЧЕНЬ РАЗОЗЛИЛСО!!!  Всеми пятью хвостами обматывает морду Шукаку, аки намордник, жадно грызёт его лапу*

0

888

Reya Coneido написал(а):

*проигнорировала слова Шукаку, вытащила Итачи из-за ёлки, съёла плащ...думает, за что бы зацепицо*

*наглядно обьяснил что бывет с игнорантами*............*таки наблюдает за нырающей рейей*

0

889

Итачи написал(а):

не надо мну раздевать!!!!!!!!! мне и одетым неплохо!!!!!!!!!

*кто раздел ИТачи???? НИКАКОГО ЯОЯ ВО ФЛУДЕ!!! ЩА ВСЕХ ПОКАРАЮ!!!!! я КАМИ-САМА!!!!!!!!!!!!!!!*запихивает Итачи обратно за елку*

0

890

Итачи написал(а):

[бегу обратно к спасительной елке] не надо мну раздевать!!!!!!!!! мне и одетым неплохо!!!!!!!!!

*тупо не доходят слова Итачи, зацепилсо за рубашку...ну или чё вы там носите...* тебе Гоби нужен?! Нужен, до?!

0

891

Гекко Хаяте
*урчит*...а я садист, друзья мои))) *жмуритьсо за компанию и довабляет Хаяте пару царапин, для обсчей картины)))*

0

892

*наглядно обьяснил что бывет с игнорантами*............*таки наблюдает за нырающей рейей*

*тащит за собой Шукаку*))

0

893

Reya Coneido написал(а):

[вцепился в голову Орочимару] мама....

хехе... [уполз таки в подкроватье]....наверно еще никогда Итачи таак страстно не обнимал Орыча... да еще и мамой не называл... мы присутствуем при историческом моменте!!! :D :D :D :D :D

Гекко Хаяте написал(а):

правильно подумал

омг!!! братик мазохист!!!  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O
[пока все отвлекаються Рьюу упирает от всех Итачи]

+1

894

Reya Coneido написал(а):

...*вынурноло....разозлилсо.....ОЧЕНЬ РАЗОЗЛИЛСО!!!  Всеми пятью хвостами обматывает морду Шукаку, аки намордник, жадно грызёт его лапу*

*с громким рычанием рвет Рейю.....*..ты..мну...заплатишь!!!!*вгрызаетьсо в шкирку*

0

895

Шика
дооо=)) :D :D :D :D :D :D :D :D
Кто нибудь заснял этот исторический момент?

0

896

Шикамару написал(а):

[пока все отвлекаються Рьюу упирает от всех Итачи]

*оччччень злицо...начинает крушить флуд..*

0

897

Reya Coneido написал(а):

*тупо не доходят слова Итачи, зацепилсо за рубашку...ну или чё вы там носите...* тебе Гоби нужен?! Нужен, до?!

Поздно, мну сперли....

0

898

Шикамару написал(а):

наверно еще никогда Итачи таак страстно не обнимал Орыча... да еще и мамой не называл... мы присутствуем при историческом моменте!!!

о...весь наш флуд сплошная история....друзья мои!!! МЫ ПИШЕМ ИСТОРИЮ!!! )тык что выкинули все быстро лишнюю ерунду из великого))

0

899

*урчит*...а я садист, друзья мои)))

да, мы нашли друг друга XD

*жмуритьсо за компанию и довабляет Хаяте пару царапин, для обсчей картины)))*

*думает, что надо как-то поактивнее быть))) пытаеццо царапаться в ответ* ))

0

900

*с громким рычанием рвет Рейю.....*..ты..мну...заплатишь!!!!*вгрызаетьсо в шкирку*

*взвывает, разворачиваецо, со всего маху бьёт лапой Шукаку по морде*

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Версия флуда 2.3. Кавай десу =^_^=