Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Версия флуда 2.3. Кавай десу =^_^=

Версия флуда 2.3. Кавай десу =^_^=

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

ОМФГ! Какой ужас! *забралась еще глубже в подкроватье* o.O

+1

902

Шикамару написал(а):

хехе... [уполз таки в подкроватье]....наверно еще никогда Итачи таак страстно не обнимал Орыча... да еще и мамой не называл... мы присутствуем при историческом моменте!!!

XDD :D  :D  :D  :D

Шикамару написал(а):

омг!!! братик мазохист!!!

чего только не узнаешь о родственниках во флуде))))))))

0

903

Reya Coneido написал(а):

оччччень злицо...начинает крушить флуд..*

[Рьюук хихикает]

Zhanik_Uchiha написал(а):

дооо=))         Кто нибудь заснял этот исторический момент?

Sabaku no Gaara написал(а):

о...весь наш флуд сплошная история....друзья мои!!! МЫ ПИШЕМ ИСТОРИЮ!!! )тык что выкинули все быстро лишнюю ерунду из великого))

доо))) я уже давно установил камеры во флуде... так что скоро вы увидите все палевное!!! :D

0

904

Reya Coneido написал(а):

*взвывает, разворачиваецо, со всего маху бьёт лапой Шукаку по морде*

*воет от боли, зажмуривает раненый глаз, вспоминает что он песчанник и опрокидывает на Рейю полпустыни, намертво закапывая заживо в гробу*.....*продолжает выть*

Гекко Хаяте написал(а):

*думает, что надо как-то поактивнее быть))) пытаеццо царапаться в ответ* ))

*мурчить и кавайно раскидывываетьсо на Хаяте....*....*с упоением грызет кончик уха*.......ммм....слыш, Хаяте, ты ж вроде раньше сережек не носил, нэ??.........

0

905

Шика
В рот мне ноги! Нас снимают........*заныкалась еще глубже* надеюсь в подкроватье камер нет! :confused:

+1

906

Zhanik_Uchiha
*частично залезла к Жанке, шоб пожалели, ибо игра уже закончилась...*

0

907

Шикамару написал(а):

доо))) я уже давно установил камеры во флуде

О_О................*насторожилсо*  как именно давно??.....О_О....................уупс...мамо....что мну делать??

0

908

*мурчить и кавайно раскидывываетьсо на Хаяте....*....*с упоением грызет кончик уха*.......ммм....слыш, Хаяте, ты ж вроде раньше сережек не носил, нэ??.........

О,о неть *уже догадываеццо, что сейчас станет чуть больше похож на реального себя*

0

909

Рейя
Погладила половину Рейи......доооо......кровавые игры не по мне!

+1

910

*воет от боли, зажмуривает раненый глаз, вспоминает что он песчанник и опрокидывает на Рейю полпустыни, намертво закапывая заживо в гробу*.....*продолжает выть*

*с трудом выкапываецо, отряхнулось, скуля начала зализывать раны*

0

911

Гекко Хаяте написал(а):

О,о неть *уже догадываеццо, что сейчас станет чуть больше похож на реального себя*

оооо!!! О_О.............ДОВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!! *грызет ухо дальше, ждет....*........

0

912

Погладила половину Рейи......доооо......кровавые игры не по мне!

*скулит....((*

0

913

Рейя
*Перевязала раны* Хех........наигралась?

0

914

Reya Coneido написал(а):

*с трудом выкапываецо, отряхнулось, скуля начала зализывать раны*

с отчаянным воем кинулсо на Рейю отпихивает ее подальше, уже чисто в целях самозащиты.....

0

915

Zhanik_Uchiha
*облизала повязки, лизнула в лицо Жанку*

0

916

оооо!!! О_О.............ДОВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!! *грызет ухо дальше, ждет....*........

*достаёт из кармана серёжку, вставляеть в пропирсингованное Шукаку левое ухо* ну воть, теперь я ещё больше похож на себя ^__^"

0

917

с отчаянным воем кинулсо на Рейю отпихивает ее подальше, уже чисто в целях самозащиты.....

*заскулила ещё громче, упала, встать не может*

0

918

Гекко Хаяте

:D  :D  :D ..мне похоже пора свой пирсинг-салон открывать))))..*довольный, вылизываеть Хаяту*

0

919

Рейя
Хех.....*продолжает повязовать раны*

0

920

Хех.....*продолжает повязовать раны*

*уже не двигаецо...*

0

921

Рейя
Угу.........это серьезно...........*растерялась....не знает, что делать*

0

922

Reya Coneido написал(а):

*заскулила ещё громче, упала, встать не может*

*отходит в сторону, коситьсо на Рейю*...*на всякий случай, рычит.....*

0

923

..мне похоже пора свой пирсинг-салон открывать))))..*довольный, вылизываеть Хаяту*

:D  :D  :D  :D а что, у тебя очень даже хорошо получаецца :yep:  :D  :D *лежит довольный*

0

924

Zhanik_Uchiha
*с трудом наблюдает за Жанкой*

0

925

*отходит в сторону, коситьсо на Рейю*...*на всякий случай, рычит.....*

*высунула язык, пытаецо дышать*

0

926

Шукаку
Таки и что теперь делать?

0

927

Гекко Хаяте написал(а):

а что, у тебя очень даже хорошо получаецца      *лежит довольный*

омг......ты чего то ждешь??...?яойя??....*свернулсо клубочком, урчить, третьсо о руки, чтоб его погладили*

0

928

[вылез из-за елки смотрб на разгромленный флуд. скулящую Рею, рычащего Гаару]....мдееее......хорошо, что основноне я пропустил....

0

929

Итачи
Дооо..........таки и что теперь делать? Может сделаешь ей искусственное дыхае........а?

0

930

ШукакуТаки и что теперь делать?

*Шукаку* А я то откуда знаю?? я и сам пострадал...она мну тоже поцарапала!!! только я демон и молчу!!!*показал язык, хромая бредет в угол флуда*

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Версия флуда 2.3. Кавай десу =^_^=