Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^

Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Рейя
Дооооо=)))))))) :jumping:

0

272

Рея
Собсно правильней будет так: джинчуурики. Ударение вроде на "РИ"

0

273

Murasaky Sin ShadowX
Лучше на "ЧУ")) так прикольнее)))))) :D

0

274

Рея
Чучше правильно говорить)

0

275

Млин, люди!!! Запустите во мну чем-нибуть тяжёлым, что б я наконец-то стукнула пальцами по клаве и доделала пятую чась этого проклятого теста!!!!! :angry:  :mad:

0

276

Я сново туть=)))) (надолголи?)

0

277

Murasaky Sin ShadowX
не, лучше правильно записывать)))))) там пофиг на ударение)))

0

278

Рея
логика!!!*написала на стене* И приколется обломившийся и обломиться приколовшийся))

0

279

Отец
а где мама?
Рейя
я на площадке....а ты где?

0

280

Дочь
не знаю...в холодильнике ее точно нет ^^

0

281

Итачи
Типа:"Не нервируйте меня,мне больше негде прятать трупы" ? О_о...

0

282

Мурко
Доо....просто состояние щас такое....ррррр...дети.........и не сидится им в горшках...рррррррррр!!!!!  :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:  :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

0

283

Итачи
А ты их тсукиемой)))

0

284

Итачи написал(а):

Доо....просто состояние щас такое....ррррр...дети.........и не сидится им в горшках...рррррррррр!!!!!

Представь, что это хвостатые и развлекайся на здоровье)))))

0

285

Zhanik_Uchiha написал(а):

я на площадке....а ты где?

и я там))))

0

286

Рейя
гомен.........мне надо уходить.....так что я свалю с площадки

0

287

Мурко , Рейка
Угу, а вечером я их как буду их маме сдавать? "Ваши дети? да....вот! это то, что от них осталось...=))"
ррррррр.......вот что делать с детьми, которые ссорятся?!!!!! Дочь!! у тебя их 4 штуки, дай совет,а?

0

288

Zhanik_Uchiha
эх..ну ладно...я потом к тебе зайду))))

0

289

Итачи
Собсно посмотри на это с положительной стороны...Собсно как ты свою дочь воспитывал?О_о...

0

290

Мурко
А кто тебе сказал что я ее воспитывал? О_о я только пару дней назад узнал что она моя дочь....и какие тут могут быть положительные стороны? [вдох-выдох, вдох-выдох.....спокойно...вдох-выдох]

Отредактировано Итачи (2008-08-26 15:09:34)

0

291

Итачи
ну..э...тогда с еще одной стороны: потом(вдруг опять угораздит) своих мелких сможешь нормально воспитывать.))

0

292

Итачи
хм...может я помогу? У мну тётя на детской психологии специализируется, дек и мну всякой ерундой напичкала)) Правда, я ток с одним ребнком обычно сижу.... Ты хоть знаешь, из-за чего они ссорятся?

0

293

ТээК!! У мну есть время пофлудить! И я привела Хинату=))

0

294

Мурко
Не приведи боги!!!!!!!!! О_О нет!!!! своих больше не будет!!!!!

Рейко
Даааааа!!! Помоги мну!!! та, коорой 7 стала убирать фсе с чем они играли, а та, которой 4 стала плакать и рассказывать что она не будет убирать, потом старшая начала на нее кричать, та еще больше расплакалась....потом они помирились, потом младшая опять расплакалась.....ааааа!!!!! помогите!!!!! [бьюсь головой ап статую]

0

295

Привет всем!

0

296

Hinatik
Привет))))

0

297

Итачи
Бедный...они же тебя доканают...(

0

298

Итачи
..ну...мож они есть хотят?  :D
ну самое банальное, попробуй предложить им сделать чё-нить полезное, ну например выдай им листки и фломики и попроси чё-нить нарисовать, ток конкретное....ну не знаю, пускай Акацук рисуют или ещё чё, и сообщи, что тому, у кого лучше получицо, выдашь чё-нить вкусное (конфеты, печенья,вино....чё там они любят?) Ну собсно в конце объяви ничью))) И ты будешь свободен и дети при деле)))) не знаю, как прокатит, я ток так сестру успакаиваю...или в ванной запераю

0

299

Hinatik
Привки, Хинатик))) Как ваши дела?

0

300

[фсе еще бьюсь головой ап статую..перестал биться] я щас сам заплачу!!! Кстати....ммм....я владею техникой перемещения? или ее было обязательно прописывать? [сново бьюсь головой]

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^