Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^

Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Рейя
нет...........так объясните.......

0

422

Zhanik_Uchiha
вот таг... типо наш форум удалили (но, как оказалось, не только наш) это у "них" (сам не знает у кого)) где-то глюк какой-то был, а потом всё восстановили.. оказывается с некоторыми форумами такое уже бывало...  А мы с Мурычем уже подумали, что всё....

0

423

Zhanik_Uchiha
....а пачму ты зайти на ролку не могла????

0

424

Гекко Хаяте написал(а):

А мы с Мурычем уже подумали, что всё....

:D таки не одни вы умеете думать))))) Уже планировали новый создавать)))) Причём все на Итачи свалили)))) В смысле новый делать)))

0

425

Рейя
Я могла...........но дальше объявлений не грузилась и писала какую-то фигню

0

426

*Трун-турун-тун-тун* Я вернулась)))))) Привет всем!!

0

427

Zhanik_Uchiha
ну у мя такая ж фигня была сначала...а патом...усё((( пишет....писал, что "Кокга-то здесь был форум, но хозяин его не развеват:-(" воть((

0

428

Midei
Сестрёёёёёнкааа!!!!!! *кидаецо обнимацо* ты вернулась!!!!!!! :cool:  :jumping:  :shine:

0

429

Reya Coneido Дооо...глюки с форумом были однозначные... Хорошо, что всё починили))

0

430

Reya Coneido Тэк-с без нежностей *отлепливает Рейю*)) Буду стараться появляться тут почаще))

0

431

Midei
дооо)))))))) я так скучала!!!)))) надо будет отписаться, что ты нашлась))) А кста, хде ты была? :|

0

432

Midei
охаё

таки я сваливаю минут на 10

0

433

Midei написал(а):

Тэк-с без нежностей *отлепливает Рейю*)) Буду стараться появляться тут почаще))

а чё ты такая злая??? Я между прочим терь Хиппи и нежностей будет много)))))

0

434

Мидей
Охаё
Рейя
Дооо...........ну я потом ушла и когда вернулась он уже работал.........

0

435

Гекко Хаяте
опять бросаешь меня???  :angry:  лан, ток возващайсо скорей))

0

436

Reya ConeidoОй, где я только не была! В Стране Волн налаживала отношения с постовщиками морепродуктов, в  Грозе продавала арбузы *кста прилично заработала...На наше проживание зимой вполне хватит)* Короче, трудилась как пчёлка))     (З.Ы. А в реале была на Украине...грела пузико))

0

437

Zhanik_Uchiha
ну значит повезло, что так не переживала))))

0

438

Reya Coneido Я не злая прост немного обалдела))
Zhanik_Uchiha Охаё!!!!
Гекко Хаяте ДароФФ))

0

439

Midei
Афигеть!!! И это фсе за одни сутки!!! Нии-сан, я восхищаюсь вами!!!)) :cool:  (а Украино - эт здорово)) сама там отдыхать люблю))))

0

440

Midei написал(а):

Я не злая прост немного обалдела))

От чего???  :|

0

441

Reya Coneido Стараюсь)) ^_________^ :jumping:

0

442

Reya Coneido  Всьё! Уже прошло))))) Хиппи эт здорово)

0

443

Лана пойду я...............всем бай...............может еще зайду..........а может нет..........

0

444

Zhanik_Uchiha
ну млин!!! Заглядывай, конефно!!!! Ждём!!!!)))

0

445

Zhanik_Uchiha Пока)) *хнык-хнык*

0

446

Миди^_^
таки надо подумать, где ты была эти сутки.....

0

447

*вернулсо*
Zhanik_Uchiha
поки))

0

448

Reya Coneido  Точно помню, что что-то полосатое продавала..О_о....Полосатые ток арбузы бывают..... Аааааа!! Точно!!!! Матроски....... Нет...всё таки арбузы.....

0

449

Гекко Хаяте
слушай!!! Я как бы не поняла! Я думала, что ты поможешь мне с демоном!!! :angry:

0

450

Midei
не, матроски не люблю...а вот арбузы люблю!! Дооооо!!!....Мида, млин!!!! Я типа серьёзно!!!

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^