Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^

Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Midei
привет))))
мы еще незнакомы?? исправим - я значит, кавайя всея сайта))))))) давай дружить! - *протягивает лапку*

0

542

Итачи написал(а):

ОМГ О_О...тоесть ты думала, что Орыч это Итачи или что Итачи это Орыч? О_о

что Орыч это Итачи))))

0

543

Reya Coneido *хнык-хнык* Спокойной ночи!  Я тоже потопала укладывать Рейю спать) Пока всем))

0

544

Sabaku no Gaara
привет!

Масуми Джимо написал(а):

Всем кто со мной поролится

гомен, я не могу пока... щас параллельно пытаюсь хоть что-то ещё с отчётом сделать.... -__- будь он неладен....

0

545

Канкуро
а мя то как раз и не будет((( жаль(((( * расстроилсо(((*

0

546

Sabaku no Gaara
кавайии.....приветик......!!!кста на голоса нашего сайта ты делал анимацию??......*точя катаны*

0

547

Рейка
Не уходи=((( ну или хотя бы возвращайся)))) хм...фотка...а зачем мы фотографировались? О_о пожениться-то хоть не успели?

Канкуро
Пока=))

0

548

Итачи
Гекко Хаяте
и вам тож привки......)))

0

549

Sabaku no Gaara *протягивает лапку в ответ* А я Мидей) Старшая сестрёнка Рейи)) Очень приятно познакомиЦЦо)) ^__________^

0

550

Midei
поки

0

551

Midei
Споки)))

0

552

Midei
о, так у Рейи тож родственники есть???
у нас по ходу, не форум, а сплошная семья)))) :D

+1

553

Масуми Джимо написал(а):

кавайии.....приветик......!!!кста на голоса нашего сайта ты делал анимацию??......*точя катаны*

*отмахивается.....*..что ты!!! я ж вообще в делах компьютерных полный ноль.....а то фиг бы тя на пост пустил))))

0

554

Sabaku no Gaara Конечно есть) Только я одна))
скоро  точно все породнимся и будем друг другу или прадедом, или двоюродной прабабкой второго внука его тети XDDD

+1

555

Sabaku no Gaara
мдя.....я побробую сделать полутше))

0

556

Midei
*паццталом*...таки до))))...и будем все братьями и сестрами , как завещали Адамыч с Евой))))

0

557

Масуми Джимо
флаг те в руки и барабанные палочки в зубы!!! командуй как знаешь...я ж говорю, что все равно ниче не понимаю(((

0

558

Sabaku no Gaara

0

559

Sabaku no Gaara Хех)) Всьё...я потопаль)) *хнык* Уже, к сожалению, нужно уходить) до встречи!

0

560

Гекко Хаяте
вай, какая прелесть=)))))

0

561

Гекко Хаяте
О_о....*тишина*...что за танцы посредь флуда*???....кто разрешал??? ШУКАКУ!!!!ФУ!!!!! :D

0

562

Sabaku no Gaara
ты щас с этой авкой на Рено похож из Final Fantasy  :D  :D

0

563

Итачи
ну а эта авка те каг????* у мну еще много картинок собралось....надо???*

0

564

Midei
оясуми!

0

565

Гекко Хаяте
а мну пофиг)))) главное - круто)))) есть еще а-ля Мэттт из тетрадки))))) а мну ЭТА нравитьсо)))
и еще такая)))

0

566

Sabaku no Gaara написал(а):

О_о....*тишина*...что за танцы посредь флуда*???....кто разрешал??? ШУКАКУ!!!!ФУ!!!!!

:D  :D  :D  :D

0

567

Sabaku no Gaara написал(а):

а мну ЭТА нравитьсо)))

Вот эта прикольная ^^ та, что стоит тож ничего...Гаара из Финал Фентези =))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

568

ах и еще......

0

569

Итачи написал(а):

Гаара из Финал Фентези =))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а почему бы и нет, собстно??? чем плохо???  :flirt:

0

570

Гаарко
А кто говорит, что плохо?  :jumping:

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^