а почему бы и нет, собстно??? чем плохо???
так никто и не говорит, что плохо))
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^
а почему бы и нет, собстно??? чем плохо???
так никто и не говорит, что плохо))
*смотрит на время, вздыхает* эх, где же моя любовь...
*смотрит на время, вздыхает* эх, где же моя любовь...
а обещалась?
...... Хаяте??? кто она???
а обещалась?
ага..
...... Хаяте??? кто она???
Югао
Отредактировано Гекко Хаяте (2008-08-26 23:20:37)
Гекко Хаяте
эххх....непостоянные они....=))
эххх....непостоянные они....=))
ну, после одинадцати понятие растяжимое))) так что я буду ждать))
Гекко Хаяте
Ды по идее пришла ужо)))))
Ды по идее пришла ужо)))))
ага))
Югао
охаё!! :flag: ты где?? :question:
так я ушёл оясуми.......завтра закину арутой фанфик........я буду онлийн но я не здесь
Всем привет ^____^ .
.Гекко Хаяте....эм......ты прав после 23,00 понятие растяжимое))))))))))) можно подумать вы не знали, что девушки вечно опаздывают...да и не только девушки хочу сказать :р
Масуми Джимо
пока
охаё!! :flag: ты где?? :question:
у меня есть ужасная привычка......я стараюсь читать все обновления >_< но вы нереально много написали))))))))))) плодовитые блин х)
О, блин...я ухожу, а тут человек новый пришел=((((((((((
Югао Удзуки
Привет и пока=)))))
всем
Всем пока, я заврта попробую появитсо в течении дня...=))))
у меня есть ужасная привычка......я стараюсь читать все обновления >_< но вы нереально много написали))))))))))) плодовитые блин х)
да, особенно флуд у нас огроменный))))
Итачи
поки
Привет и пока=)))))
*растягивает слова* покаааа...надеюсь в следующий раз наша встреча будет более.....долговременно что ли х)))
да, особенно флуд у нас огроменный))))
мдоо........поговорить вы любите))
нееее.....я остаюсь......надо познакомится......))))
мдоо........поговорить вы любите))
ага))
таки может пойдём поиграем?
нееее.....я остаюсь......надо познакомится......))))
*салютирует ладошкой, глупо улыбаясь про себя раздумывая*...мдоо...что там в таких случаях делать положено?))))))))))))))))
Масуми Джимо
вот, правильно)))))))
таки может пойдём поиграем?
а можно? ...у меня техники вроде как еще не одобрили....но я всегда за)))
ах......чёрт......ну ладно будет короче и потом не буду мешать*в голове:вечно я кому то мешаю*Я Масуми джимо.....какой я вам расскжет хаяте надеюсь....Я граф редактор форума.......чёрт....чё бы ещё сказать......ну люблю нарика,ван пис,тетрадку,алхимика......начинающий анимешник.......возраст под авой*смутился*
Масуми Джимо
здорово))) прямо как на собеседовании) все выложил на одном духу).......но ты и не мешаешь не в коем случаи О_о с чего взял?
а можно? ...у меня техники вроде как еще не одобрили....но я всегда за)))
ну, пока не на миссию, без драк, просто так поиграем)) я тебя по игре давно не видел, вот соскучился... встретимся, как раз....
Югао Удзуки
мдяяя.....
Гекко Хаяте
это же здорово)))))))) верно? по мне так здорово...мммм.....и где встретимся?....я сейчас не очень хорошо ориентируюсь, что у вас в игре происходит.....где ты и т.д
Гекко ХаятеЮгао Удзуки
я тож хочу....я недели три не ролился
мдяяя.....
как то писсеместично.....
я тож хочу....я недели три не ролился
ты тоже хочешь Гекко, как и я?)))) ну вставайте в очередь молодой человек)))))....мм.....шучу :р
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^