Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^

Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Reya Coneido
прив)))) ты седня пазатиф, или каг??

0

812

Sabaku no Gaara
дек я ж всегда пазитифф!!!))) *врет*

0

813

Гекко Хаяте написал(а):

ща гость точно свалит XD

да пусть бл.... пусть валит!!

Итачи
пока!!

0

814

ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ЖАННЫ)))) БОЛЬШОЙ))))

0

815

Reya Coneido
))) ага...а я тогда Ками-сама))))) *так те и поверил*....ну и чё седня случилось???

0

816

Sabaku no Gaara
жёсткая депрессия(((((
Шикамару
ты ещё здесь))) :shine:

0

817

Reya Coneido написал(а):

жёсткая депрессия(((((

а ты включи пазитиф))))))*карамелла дансер рулит)))*

0

818

Sabaku no Gaara
лан, фключу))) ...попытаюсь по крайней мере)))

0

819

Sabaku no Gaara написал(а):

слыш - я не поняло - почему ты позволил на ся наезжать?. - по фэйсу ему и втопку!!!!!!!!!

:yep: :yep: :yep: :yep: :yep:  полностью согласен!!жаль что мну тада не было!!!!!

и ей тоже!))

привки, дела - ништяг - учусь -......мне нужно теорию вождения до нового года сдать.......а я только -только начало учить(((....
*вообще времени не хватает*((( мря....

хорошо хоть выбрался к нам)))) я вот тож урвался еле-еле....31го уже косплей...готовлюсь репетирую...))

0

820

ну эт еще ништяк.....со мной чтоль???? ты что? савсем???? мало те наездов было???

да нет)) таки у меня теперь Югао есть, мне больше ничего не надо ^_______^ :love:  :love:

ей тоже огромный привет!

0

821

Шикамару написал(а):

полностью согласен!!жаль что мну тада не было!!!!!

ну...если б был я, реклама бы живым не смылся...

НАРОД!!!! таки жанна и Мура не могут зайти на форум!!! потому ВСЕ пошли регитьсо на этот сайт - http://shadowx-max.ucoz.ru/  и бум общатьсо там!!!!!!!

0

822

Reya Coneido написал(а):

ты ещё здесь)))

пока да)))) Рееееейка!!!!

0

823

Гекко Хаяте написал(а):

мне больше ничего не надо ^_______^

* я счастлив*.....фууухх......уря.....

значит так - Шике и Хаяте - ваа креветище и чмокнуть от Жанны)))) так что - *чмок вас всех))))*

0

824

Шикамару написал(а):

пока да)))) Рееееейка!!!!

Рея, Реечка, Рейчик.....НО НЕ РЕЙКА, ШИШКА МЛИН!!!!! :angry:

0

825

НАРОД!!!! таки жанна и Мура не могут зайти на форум!!! потому ВСЕ пошли регитьсо на этот сайт - http://shadowx-max.ucoz.ru/  и бум общатьсо там!!!!!!!

предавать наш форум????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ShadowX (20:26:01 27/08/2008)
он же не доработан -  раз,и это типа запасной вариант,если все опять накроетсо как вчера - это два.... (с)

0

826

Шикамару написал(а):

предавать наш форум????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да я то причем??? *отмахиваеться*  ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ЖАНКИНА ИДЕЯ!!!! я ток исполнитель ее воли..

0

827

таки уже почти там))) Жанка сказала))

0

828

да я то причем??? *отмахиваеться*  ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ЖАНКИНА ИДЕЯ!!!! я ток исполнитель ее воли..

не стоит так делать....это лично мое мнение.... просто неприведи боги если начнеться разделение....часть народа перебежит туда потому что там станет интересней и так далее....оно нам надо?? :'(

0

829

[сидит надувшийся на всех].... я очь люблю Мурку и Жанку, но предавать форум не буду....

0

830

Шикамару
да я тож не предаю......*ущел в депресняк, ибо на него ет ВСЕ разом обиделись*...что я сделал??

0

831

Шикамару написал(а):

но предавать форум не буду....

к сложалению тож не могу предать, ибо не могу там зарегестрироваться((((((((((((

0

832

ЧТО, УЖЕ ВСЕ УШЛИ НА ДРУГОЙ САЙТ??[горько и язвительно]

0

833

*ущел в депресняк, ибо на него ет ВСЕ разом обиделись*

йа не на кого не обижался ^__^'

0

834

ВСЁ! Не могу больше!!!  Один сюда зайти не могут, другие там не хотят регестрироваться!!! И у мя ниче не получается!!!! Жанка из агента пропала!!! ксо, ксо, ксо!!!! ...Рьюк, мну плохо.....*ревёт*

0

835

Гекко Хаяте написал(а):

йа не на кого не обижался ^__^'

ты мое единственное спасение...

Шикамару написал(а):

ЧТО, УЖЕ ВСЕ УШЛИ НА ДРУГОЙ САЙТ??[горько и язвительно]

ШИЖ!!!! НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!!

0

836

ШИЖ!!!! НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!!

ага)) и гость тоже тут XD

0

837

*с интересом рассматривает собравшийся народ* кхем...всем, вечера ^___^ *салютирует ладошкой в знак приветствия*

0

838

Югао Удзуки
прив))) наконецто мы встретились))) друзья сайта - мои друзья))) *традиционно протягивает ладошку*

0

839

Югао Удзуки
Приветик))) Йа Рейка, радо знакомству))))))) :shine:

0

840

ДароФФ всем ещё раз)) Что это у вас тут за разделение идёт?

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^