Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^

Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Midei
ну наконец-то пришёл хто-то, кто не будет мну игнорировать.......))))

0

842

Гекко Хаяте написал(а):

ага)) и гость тоже тут XD

ВОТ ВИДИТЕ!!!! :tomato:

0

843

Sabaku no Gaara написал(а):

друзья сайта - мои друзья)))

*пожимает протянутую ладонь* хех...тогда друзья Гекко мои друзья......я кроме него почти никого не знаю тут

Midei
Reya Coneido
Прива)))

ага)) и гость тоже тут XD

ВОТ ВИДИТЕ!!!! :tomato:

вас смущают Гости? О_о

0

844

ШИЖ!!!! НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!!

я надеюсь что недождусь....просто...обидно стало....дико обидно....я хоть и не создатель этого сайта и не инициатор идеи его создания....я простго скромный....не то что ДАЖЕ! модератор....я просто скромный радетель этого сайта!!!Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МЫ ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ЧТО ЧАСТО СЛУЧАЕТЬСЯ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ!!!...я понимаю ситуацию Мурки и Жанки.... у самого часто возникала такая проблема!!!! но что поделаешь??? :'(  надо просто довести до ума наш форум!!!  НЕ ЗНАЮ КТО КАК.... А ЛИЧНО Я ГОТОВ ДЛЯ СВОЕГО ЛЮБИМОГО САЙТА, КОТОРЫЙ ЗА ЭТИ МЕСЯЦЫ СТАЛ МНЕ КАК РОДНОЙ, СДЕЛАТЬ ВСЕ!!!!!!.... А ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ОТДЕЛИТЬСЯ ОТ НАШЕГО СПЛОЧЕНОГО КОЛЛЕКТИВА....ОТ НАШЕЙ КОМАНДЫ....ТОМУ....НУ ПОЖАЛУЙСТА КОНЕЧНО....ЭТО ВАШЕ ПРАВО....Я ОСТАЮСЬ И ТОЧКА!!!! Я НЕ МОГУ БРОСИТЬ ТО, ВО ЧТО ВКЛАДЫВАЮ ДУШУ, РАДИ ЧЕГО Я ВСЕМИ СПОСОБАМИ СТАРАЮСЬ ВЫРВАТЬСЯ К ВАМ, РАДИ ВАС!!!!
....А ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ОТОРВАТЬСЯ ОТ НАС....

+1

845

Шикамару
Оо ...хорошо сказал!!!!!

+1

846

*бурные оваци* СТО РАЗ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!

0

847

Югао Удзуки
давай чтоли знакомиться....извини если ненароком нахамлю....я просто зол на урода наехавшего на моего братика Хаятэ....и жутко растроен из-за сложившейся сттуации....

0

848

Шикамару

я тебя тоже невероятно поддерживаю, но пожалуй не стоит так резко ставить свою точку зрения......я таки рад, что нашел тя однажды....равно как и других людей...и не собираюсь никого бросать....если б ты знал с каким трудом мне даются порой вылазки к вам, ты бы не обвинял меня.....

0

849

Югао Удзуки написал(а):

друзья Гекко мои друзья......я кроме него почти никого не знаю тут

ну теперь еще и меня знаешь))) хоть чтото позитивное седня!!!

Югао Удзуки написал(а):

вас смущают Гости? О_о

наоборот радуют)))))))))))))))))))))))))))))

0

850

я тебя тоже невероятно поддерживаю, но пожалуй не стоит так резко ставить свою точку зрения......я таки рад, что нашел тя однажды....равно как и других людей...и не собираюсь никого бросать....если б ты знал с каким трудом мне даются порой вылазки к вам, ты бы не обвинял меня.....

а я тебя ни в чем и не обвиняю.... и это моя точка зрения!!! просто я уже ДВА раза был в подобной ситуации и заканчивались они в  очень плачевно.... потому я и не хочу вс потерять....((((

0

851

здорова народ! что за шум, а драки нет?

0

852

Шикамару написал(а):

.я просто зол на урода наехавшего на моего братика Хаятэ....и жутко растроен из-за сложившейся сттуации....

оуу.....прямо какой то неудачный день...... придется думаю скарасить его нашим знакомством все таки)))))))))) ....а кто на  Хаяте наехал??? и главное за что? О_о

0

853

Югао Удзуки
охаё!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: (гомен, за то что торможу, таки у меня тут творчкский процесс в самом разгаре *подмигивает братцу* и нет к тому же глючит опять... -__-")

0

854

Югао Удзуки написал(а):

кто на  Хаяте наехал??? и главное за что? О_о

да ладно вам уже... это даже наездом не назовёшь...

0

855

Канкуро
привет...как вы?

0

856

Канкуро Охаё!!!

0

857

Канкуро написал(а):

охаё! как жизнь?

0

858

Канкуро

еееееееееееееееееееееееееееееееее!!! уря!!!!!!!!!!!! нас все больше!!!!!!!!!!!! а вы - говорите - уходят все, уходят))))

0

859

Reya Coneido
замечательно! малявки у деда)))красота))))

0

860

Гекко Хаяте написал(а):

это даже наездом не назовёшь...

хотя нет... но тогда он скорее на Югао... (как я понял)

0

861

ну теперь еще и меня знаешь))) хоть чтото позитивное седня!!!

мдоо...список друзей на форуме пополняется ))

Гекко Хаяте написал(а):

охаё!!

)))))))))))))))) я такая радая, чито ти тут ^________________________________^

Гекко Хаяте написал(а):

мдо.......я просто не представляю за что можно на тебя "наехать" ти же такой миииииииииииилый)))))))))))))))

0

862

Канкуро написал(а):

малявки у деда)))красота))))

а что у тя против малявок?? *насупилсо, раздулсо песчаным шаром*

0

863

Югао Удзуки написал(а):

оуу.....прямо какой то неудачный день...... придется думаю скарасить его нашим знакомством все таки)))))))))) ....а кто на  Хаяте наехал??? и главное за что? О_о

да там казлина какая-то!!!!не, реально сказал бы он это в реальности огреб бы!!! :mad: посмотри чуток раньше....отлистай....там мне братик сцыль кидал!))

Канкуро написал(а):

и тее не кашлять!))) набил бы морду тому уроду, но увы! сеть это нереальность....а жаль....

Гекко Хаяте написал(а):

*подмигивает братцу*

ого!!ты прям сразу так и начал?блииин....я прям ваще в шоке! :'( прослезился.... братик!!!спасибо!!!!

0

864

Гекко Хаяте написал(а):

хотя нет... но тогда он скорее на Югао... (как я понял)

нани? ......еще и я при чем то? О_о

Канкуро
вечера))))

0

865

Канкуро написал(а):

малявки у деда)))красота))))

До, поздравляю со свободой))) Мну сёдня почти заставили сидеть с мелкой))))) таки я умею отлично врать, что у меня дела, дооооо)))))

0

866

Гекко Хаяте написал(а):

нифига не ладно!!!бл.... я б убил нах...рен!!!

0

867

Югао Удзуки написал(а):

мдоо...список друзей на форуме пополняется ))

о!!! и это толькло нвачало!!! чтото потом будет)))) :shine:

0

868

Югао Удзуки
[пошел проситься в друзья]

0

869

Midei
слушай, пойдём ка в доме отпишемсо

0

870

Шикамару написал(а):

[пошел проситься в друзья]

Я Ж СКАЗАЛ))))) :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^