Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^

Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Гекко Хаяте
всё классно)))сам как?
Шикамару

Шикамару написал(а):

набил бы морду тому уроду, но увы! сеть это нереальность....а жаль....

чё?
брат

Sabaku no Gaara написал(а):

а что у тя против малявок?? *насупилсо, раздулсо песчаным шаром*

так я непонял)))и ты непоинтересуешся как здоровье у старшего брата?а я к нему так рвался))) :dontcare:

0

872

Я Ж СКАЗАЛ)))))

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

0

873

о!!! и это толькло нвачало!!! чтото потом будет))))

надеюсь, что так))) *села на пол подогнув под себя ноги и  прикусив кончик ручки* готова к длинному списку ^_^

Шикамару написал(а):

[пошел проситься в друзья]

старательно выводит инициалы Шики в блокноте* у Лайта тетрадь смерти, а у меня блокнот дружбы пускай будет)))))))))))))

0

874

Канкуро написал(а):

так я непонял)))и ты непоинтересуешся как здоровье у старшего брата?а я к нему так рвался)))

*старательно  делает вид что ему все равно*..ну я тип тоже рвался...а он мя малявкой обзывал, а терь еще и против них высказывается...
и потом - нужно интересоваться не "как у тя здоровье", а скорее - как состояние тех, кто с тобой встречался))))) :D
*а я воть те подарок хотел отдать, как ты уже ушел.....*

0

875

Югао Удзуки написал(а):

)))))))))))))))) я такая радая, чито ти тут ^________________________________^

таки я тоже ^___________^ :love:  :love:

Югао Удзуки написал(а):

мдо.......я просто не представляю за что можно на тебя "наехать" ти же такой миииииииииииилый)))))))))))))))

=33

(вот сцыль --> … 5&p=25  615-е сообщение)

0

876

Канкуро написал(а):

чё?

да там.... наехал какой-то ган...нехороший чел на братика...

0

877

Югао Удзуки написал(а):

а у меня блокнот дружбы пускай будет)))))))))))))

а можт и не стоит??? ты где листочки для блокнота брала?? * пошел менять свое имя* :D

0

878

Югао Удзуки
ой, тут записи в друзья идут??? Я тож хачу!)) :flirt:

0

879

Reya Coneido
научишь врать?мне б непомешало)))
брат
:angry:  хочешь сказать встреча со мной опасна для здоровья?

0

880

Гекко Хаяте написал(а):

Югао Удзуки написал(а):
)))))))))))))))) я такая радая, чито ти тут ^________________________________^таки я тоже ^___________^

....[мрачно :tired: ]....млин....где носят черти мою Тэм....???? :'( :'( :'( :'( :'( :'(  :tired: :tired: :tired: :tired: :tired:

0

881

Канкуро написал(а):

хочешь сказать встреча со мной опасна для здоровья?

*довольный* а разве нет???? это уж семейное, никуды не денешься))))) :D , ах, кста - у нас скоро сестра будет)))))))))))))))))))))))))
и еще - тебе новую марионетку передавали *краснеет* не скажу где взял, но это извинение за сломанную)))

0

882

Канкуро написал(а):

всё классно)))сам как?

когда Югао здесь у меня всё просто ЛУДШЕ НЕКУДА!!!!! ^____________^ :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Югао Удзуки
чё-то ссылка не сработала О,о  короч на 25 стр..

0

883

Гекко Хаяте написал(а):

(вот сцыль -->   615-е сообщение)

мдоо....я прочитала уже

0

884

Канкуро
смотри чё у мя есть))))

0

885

кстати!!!!у нас новый рекорд!!! 14 человек!!!

0

886

Sabaku no Gaara

тебе новую марионетку передавали *краснеет* не скажу где взял, но это извинение за сломанную)))

новая марионетка!мне б постоянно такие извинения!

у нас скоро сестра будет)))))))))))))))))))))))))

эх)))Тэмари появилась? вся семья в сборе! как нехочется быть младшим братом))))

0

887

Канкуро написал(а):

у нас скоро сестра будет)))))))))))))))))))))))))эх)))Тэмари появилась? вся семья в сборе! как нехочется быть младшим братом))))

НУ ГДЕ ЖЕ ОНА????????!!!!!!!!!!!!!!!!

0

888

Канкуро написал(а):

научишь врать?мне б непомешало)))

Ну, в общем, делаешь от такие глазки  :flirt:  и собсно начинаешь говорить, что мир в опасности и ты немедленно должен бежать и спасать его))))))

0

889

Шикамару написал(а):

НУ ГДЕ ЖЕ ОНА????????!!!!!!!!!!!!!!!!

ну я ж не сказал - есть!!! я сказал - будет!!!  :playful:  а таки где она, секретов не выдаю)))

Канкуро написал(а):

как нехочется быть младшим братом))))

ага!!! терь ты мя понимаешь???

0

890

ВСЕМ!!!!!
НАРОД....Я ПОКА ЕЩЕ ПОБУДУ В СЕТИ, НО ПИСАТЬ НАВЕРНО ПОКА НЕ БУУ....НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЕСЛИ Я УЙДУ, ПРОЩАЮСЬ СРАЗУ С ВАМИ...ПОСТОРАЮСЬ ВЫБРАТЬСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ К ВАМ....НО ЕСЛИ ЧЕ, ЖДИТЕ. Я СЕДНЯ ЕЩЕ ЗАЙДУ!!!))))

0

891

Шикамару написал(а):

.млин....где носят черти мою Тэм....????

нуу. будем надеятся, что черти ее прямо к тебе и принесут х)))))))

0

892

Шикамару
оки, ждем.....

0

893

Reya Coneido

Reya Coneido написал(а):

Ну, в общем, делаешь от такие глазки    и собсно начинаешь говорить, что мир в опасности и ты немедленно должен бежать и спасать его))))))

X___X" придётся сидеть с этими паразитами)))иначе мир будет в смертельной опасности)))
Sabaku no Gaara

смотри чё у мя есть))))

ты рылся в моей одежде?!!! :angry:

ага!!! терь ты мя понимаешь???

ты терь будешь дважды младшим братом! :playful:

+1

894

Канкуро написал(а):

ты рылся в моей одежде?!!!

нет!! :D  чесно!! посто ты сам ее бросил где попало)))))воть терь я в шапочке, а ты без)))))

Канкуро написал(а):

ты терь будешь дважды младшим братом!

а я итак уже младший))) хуже не будет)))

кста - почти все источники утверждают, что старшая в семье -Темари...а я недавно наткнулсо на личне записи Кисимото, в смысле на их перевод - и там написано, что Канкуро -самый старший.....я в полной растерянности....источник более чем надежен, можете мне поверить....

0

895

Канкуро написал(а):

X___X" придётся сидеть с этими паразитами)))иначе мир будет в смертельной опасности)))

:D ....даж не знаю что посоветовать.....

+1

896

Всем
Дооо!!!!! я дома!!!!! и сново с вами!!!!! а глевное никаких детей!!!!!!  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:

0

897

Итачи
эх...преветствую)))))) как дела?

0

898

Итачи написал(а):

а глевное никаких детей!!!!!!

*еще один счастливый*...за что вы детей не любите?? воть я их люблю))) всех)))) и на завтрак, и на обед, и на ужин))))

0

899

брат

кста - почти все источники утверждают, что старшая в семье -Темари...а я недавно наткнулсо на личне записи Кисимото, в смысле на их перевод - и там написано, что Канкуро -самый старший.....я в полной растерянности....источник более чем надежен, можете мне поверить....

я всегда догадывался,что я старше!!!

0

900

Мать детей моих
Теперь отлично!!!!....правда воды в доме неть....трубы прокладывают в туалете, зато этажом выше те, кто отказался шоб у них проложили трубы очень активно спускают в туалете воду.....мдеее.....а еще я чуть в депо не уехал О_о

Гаарко
хех, если бы мне их нужно было съесть.....

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^