я всегда догадывался,что я старше!!!
рад за тя))) чесно)))хотя мне от этого то не легче...потому что как почитаешь, что там про мя, так просто жить не хочетьсо))
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^
я всегда догадывался,что я старше!!!
рад за тя))) чесно)))хотя мне от этого то не легче...потому что как почитаешь, что там про мя, так просто жить не хочетьсо))
Итачи
а глевное никаких детей!!!!!!
ты знаешь что в жизни главное!!!!мой девиз пожизни "никаких детей"
Отец пока одного моего ребёнка...или я опять что-то пропустила???О.о
Эх, сочувствую..... ну что ж, бывает... У нас вчера тож воду вырубали, правда ток холодную....
Таки ты отмучилсо с детьми, поздравляю))))
брат
и что же там про тебя пишут?
ты знаешь что в жизни главное!!!!мой девиз пожизни "никаких детей"
Дооооо!!!!! Таки мы понимаем друг друга!!!!=))))))))))
Итачи
Дооооо!!!!! Таки мы понимаем друг друга!!!!=))))))))))
кто как не мы старшие братья поймём друг друга!
а можт и не стоит??? ты где листочки для блокнота брала?? * пошел менять свое имя*
не бойся *поучительным тоном* мой блокнотик уже прошел тестирование, так что вам ничего не грозит Х)))
ой, тут записи в друзья идут??? Я тож хачу!))
готово)
Итачи
вечера))
кто как не мы старшие братья поймём друг друга!
эт точно))))))))))))
вечера))
эмь..что "вечера"?
Reya Coneido написал(а):
ой, тут записи в друзья идут??? Я тож хачу!))
готово)
и я тоже *сделал кавайные глазки* =^___^=
все!!терь точно ушел!!!всем оясуми!!
эмь..что "вечера"?
доброго вечера говорю)))))))))))))))))
и я тоже *сделал кавайные глазки*
хех....ты у меня уже давно первым номером записан был))
Шикамару
пока....да придет тебе Тем во сне, что ли)
Шикамару
оясуми, братец!
Шикамару
поки!!!))
Шикамару
оясуми)))
Гекко Хаяте
мм......*сидит на полу в позе лотоса, беспечно улыбаясь*....мм...а ты мне расскажешь, что было с тобой и Генмой ака Шикамару?))))))))))))))))))))))))))))
Югао Удзуки
аааа...таки тебе того же!!)))))) как жизнь?
хех....ты у меня уже давно первым номером записан был))
:shine: :shine: :shine: :shine: *сияет от счастья и кидается обнимать Югао* любимая, я тебя просто обожаю =3
как жизнь?
идет....куда то х))))))))))))) значит все хорошо :р
а у тебя?....чем занимался целый день?)
*сияет от счастья и кидается обнимать Югао* любимая, я тебя просто обожаю =3
смущенно* ой да ладно........сияет он, ака медный таз х)))))))))))))))))) прости за столь красочное сравнение, но в голову больше ничего не приходит хDDD...и все из-за тебя)
Югао Удзуки
С детьми сидел X____X
мм......*сидит на полу в позе лотоса, беспечно улыбаясь*....мм...а ты мне расскажешь, что было с тобой и Генмой ака Шикамару?))))))))))))))))))))))))))))
ээ.. с нами? * с невинным взглядом* ничего не было ^__^ (правда-правда, таки он же мой братец)) а вот с Гаарой... он так сказать немного перестарался ^___^""
С детьми сидел X____X
эмм.....какая прелееесть *перекрестилась и шепотом сама себе* слава богам меня эта участь миновала уже лет цать назад х))))))))))))))))))))))))
Всем
Так, я пошел псинку гулять))))) всем пока, гаверно уже не зайду больше)))))
ээ.. с нами? * с невинным взглядом* ничего не было ^__^ (правда-правда, таки он же мой братец))
а вот с Гаарой... он так сказать немного перестарался ^___^""
*на уже было разачарованном лице появился просвет любопытства* таа? с Гаарой значит? *улыбается ака чеширский кот, от нетерпения поддавшись вперед к собеседнику* ну я слушаю ^______________________________________^ (довольная)
эмм.....какая прелееесть *перекрестилась и шепотом сама себе* слава богам меня эта участь миновала уже лет цать назад х))))))))))))))))))))))))
Дооооо!!)))))) повезло))))хотя...мну за это платят, я же нянька...=)))))
а вот с Гаарой... он так сказать немного перестарался ^___^""
таки не много))))))
Всем
Так, я пошел псинку гулять))))) всем пока, гаверно уже не зайду больше)))))
жаль....пока) передавай своему церберу привет))))))))))))))))
)хотя...мну за это платят, я же нянька...=)))))
мне раньше тоже за это платили.....но потом попалась такая пистааавучая деффочка (дочка подруги моей матери) что теперь я ни за какие деньги))) уж лучше бомжевать чесн слово)))
таки не много))))))
оо отлично)свидетель есть)))) ты будешь вместо детектора лжи Х)))))) *шепотом прикрывая рот ладошкой, что б никто больше не слышал* как только он соврет......сразу дай знать...назначим ему экзекуцию за лжесвидетельство ХDD
Отец моего ребёнка
жаль( лучше возвращайсо, а то тут МУрик прорываецо на ролку)))
*на уже было разачарованном лице появился просвет любопытства* таа? с Гаарой значит? *улыбается ака чеширский кот, от нетерпения поддавшись вперед к собеседнику* ну я слушаю ^______________________________________^ (довольная)
а ты ревновать не будешь?
показывает на Рею - а вот это главный подстрекатель))))))))
Лан, я тож пока сваливаю ибо чёт скуфно здесь(( Мож ещё зайду...
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^