Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^

Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Гекко Хаяте написал(а):

показывает на Рею - а вот это главный подстрекатель))))))))

ЧТО???? НАЕЗД!!! :angry:

0

932

Reya Coneido написал(а):

Лан, я тож пока сваливаю ибо чёт скуфно здесь((

хехе....*обращаясь к Гекко* нас назвали скучными))))))))))))))) вот так вот *показывает язык Хаяте*

Гекко Хаяте написал(а):

а ты ревновать не будешь?

*скрестив указательный и средний пальцы за спиной* ...нееееет ну что ты х))

0

933

Reya Coneido написал(а):

ЧТО???? НАЕЗД!!!

рей, гомен, гомен я же не со зла... ^___^""" (это ж только предлог был)))

0

934

Сестрёнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
таки ты здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гомен, у меня квип опять заглючило.. так что не мог ни писать, ни читать... :dontknow:

Югао Удзуки написал(а):

как только он соврет......сразу дай знать...назначим ему экзекуцию за лжесвидетельство ХDD

О,о

Югао Удзуки написал(а):

хехе....*обращаясь к Гекко* нас назвали скучными))))))))))))))) вот так вот *показывает язык Хаяте*

значит ты так!)) ну ладно)) *думает, что бы такое сделать >D*

0

935

эм, йа вернулась...за место Муры)))) Ибо она зашла, но писать не может((( Таки я за неё)))) ^^

0

936

Мурчик:
Хаяте: ну креведствуй родное сердце! Таки нашла я лазейку,чтоб появитсо на сайте...
Югао:
Креведствую))) Видемся в первые,я собсно Мура)))

0

937

Гекко Хаяте написал(а):

О,о

*состроила удивленное выражение лица* а что такого? )))

Гекко Хаяте написал(а):

*думает, что бы такое сделать >D*

дорогой, смотри не перенапрягись)))))))))))))))))))

Reya Coneido написал(а):

эм, йа вернулась...за место Муры)))) Ибо она зашла, но писать не может((( Таки я за неё))))

она будет говорить тебе, что писать от ее лица?))))

0

938

Югао Удзуки написал(а):

она будет говорить тебе, что писать от ее лица?))))

собсно да)))

0

939

Reya Coneido написал(а):

Мурчик:
Хаяте: ну креведствуй родное сердце! Таки нашла я лазейку,чтоб появитсо на сайте...
Югао:
Креведствую))) Видемся в первые,я собсно Мура)))

эмм..привет)))))) рада знакомству)).................прямо сеанс экзарцизма какой то х))))))))))))))))

0

940

Reya Coneido написал(а):

эм, йа вернулась...за место Муры)))) Ибо она зашла, но писать не может((( Таки я за неё))))

мдя.. жаль, что неможет писать, ну, таки ты сегодня Голос сестрёнки))))) за то ты не уходишь пока и это радует ^^

0

941

Мура
Югао:
Да собсно..я самый злостный в мире дух пакости)))) Везде пролезу если захочу)) Вот и сейчас химичу по маленьку....

0

942

Гекко Хаяте написал(а):

мдя.. жаль, что неможет писать, ну, таки ты сегодня Голос сестрёнки))))) за то ты не уходишь пока и это радует

хм.....ладно....

0

943

Reya Coneido написал(а):

Да собсно..я самый злостный в мире дух пакости)))) Везде пролезу если захочу)) Вот и сейчас химичу по маленьку....

остается только позавидовать сообразительности Х)))))))))))))))))

0

944

Югао Удзуки написал(а):

*состроила удивленное выражение лица* а что такого? )))

да в принциве ничего страшного)) (я ж таки ещё и немного мазахист.. ммда.. о.о""")
Сестрёнка
*машет лапкой* охаё! (таки закрой глаза, я щас про Гаару писать буду XDD)

0

945

Гекко Хаяте написал(а):

да в принциве ничего страшного)) (я ж таки ещё и немного мазахист.. ммда.. о.о""")

ну так просто мечта идиота как я х))))))))))))))))))))))) интересно какие еще наклонности в тебе таяться)))))))))))))))).....*сидит ждет рассказа*))

0

946

Мура
Братик:
А!! Таки ыть!! *слезы щастья* чеит ты про Гаару удумал?О,о....
Югао:
Ну собсно было бы чему завидовать....Эх..если бы я смогла еще и писать на форуме,вот тады другой разговор..а так..я бездарь...Эх....Ну собсно приятно познакомитьсо)

0

947

Reya Coneido написал(а):

Ну собсно было бы чему завидовать....Эх..если бы я смогла еще и писать на форуме,вот тады другой разговор..а так..я бездарь...Эх....Ну собсно приятно познакомитьсо)

доо...взаимно))) ыы...с чего эт ты бездарь? бездари бы и до такого не дадумались . а то что писать не можешь .....это все магнитные бури))))))))))))))) угу.....ну или происки конкурентов например х)))))) конкуренты потихоньку выбивают лучших игроков из игрового состояния))))

0

948

Мура
Югао:
Собсно ты права! Это проделки Мирового зла...*хитрый взгляд* АППЕЛЬСИНОВ!!!!! О,О!!!

+1

949

Reya Coneido написал(а):

Собсно ты права! Это проделки Мирового зла...*хитрый взгляд* АППЕЛЬСИНОВ!!!!! О,О!!!

ахаха...тоооочно)) хватайте соковыжималки и стройными рядами на защиту родины хDDDD

0

950

Мура написал(а):

АППЕЛЬСИНОВ!!!!! О,О!!!

Опять Аппельсины? Хде-то я это уже слышала.... млин, кажецо, что сама с собой разговариваю...а! Собсно так и есть!

0

951

Югао Удзуки написал(а):

*сидит ждет рассказа*))

*посмотрел на сестрёнку* закрыла глаза?)))) (и уши)))
В общем, как-то раз давным-давно в некотором царстве... в каком-то из наших многочисленных флудов, нам с Гаарой и Реей стало скучно...)) а рея тогда как раз посмотрела "Loveless" и хотелось ей яоя)) ну вот мы с Гааркой его и устроили...)))
Гаарко (или Шукаку))) сначало за мной по флуду бегал, ну а потом догнал... воть... таки поцарапал меня немножко, уши пожевал (собственно, он мне пирсинг в левом ухе сделал (и я стал чуть больше похож на себя в реале))) а потом как-то так резко заяоил О,О

0

952

Reya Coneido написал(а):

млин, кажецо, что сама с собой разговариваю...а! Собсно так и есть!

шизофрения на лицо)))))))))))))))))

Reya Coneido написал(а):

Хде-то я это уже слышала

эмм..неужели по радио говорили?)))

+1

953

Текс, люди! Я (Рея) свалю на 10 мин... И Мура собсно тож...скора вернёмсо)))

0

954

Югао Удзуки написал(а):

шизофрения на лицо)))))))))))))))))

и на все остальные части тела тож))))

0

955

Reya Coneido написал(а):

Reya Coneido написал(а):

ахаха...тоооочно)) хватайте соковыжималки и стройными рядами на защиту родины хDDDD

XDDD

0

956

Гекко Хаяте
до!! Вините во всем Рею!!! :sceptic:

0

957

Гекко Хаяте
опа.....*переваривает информацию* вот так ты стал взрослым и лишился ушек и хвоста.........каваииииииииииииииии *тянется обниматься, про себя размышляя, что перелазиет весе форумы с флудом, но найдет это происшествие*)))))

+1

958

Reya Coneido написал(а):

до!! Вините во всем Рею!!!

так я ж говорил уже, что это только предлог был))

0

959

Reya Coneido написал(а):

до!! Вините во всем Рею!!!

а по мне Рея молодец ))) выдвигает яой в массы хDDD

Гекко Хаяте написал(а):

так я ж говорил уже, что это только предлог был))

хмм...значит все было по обоюдному желанию?

0

960

Югао Удзуки написал(а):

опа.....*переваривает информацию* вот так ты стал взрослым и лишился ушек и хвоста.........каваииииииииииииииии *тянется обниматься, про себя размышляя, что перелазиет весе форумы с флудом, но найдет это происшествие*)))))

но теперь-то никаких яоев, когда у меня есть ты :blush:  :blush: (тем более у мну потом стресс был (ну типо тово) я в подкроватье весь вечер сидел пил) а, да! это ж Гаарко сначало меня напоил, перед этим! О,О
*тоже лезет обниматься*

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^