показывает на Рею - а вот это главный подстрекатель))))))))
ЧТО???? НАЕЗД!!!
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^
показывает на Рею - а вот это главный подстрекатель))))))))
ЧТО???? НАЕЗД!!!
Лан, я тож пока сваливаю ибо чёт скуфно здесь((
хехе....*обращаясь к Гекко* нас назвали скучными))))))))))))))) вот так вот *показывает язык Хаяте*
а ты ревновать не будешь?
*скрестив указательный и средний пальцы за спиной* ...нееееет ну что ты х))
ЧТО???? НАЕЗД!!!
рей, гомен, гомен я же не со зла... ^___^""" (это ж только предлог был)))
Сестрёнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
таки ты здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гомен, у меня квип опять заглючило.. так что не мог ни писать, ни читать... :dontknow:
как только он соврет......сразу дай знать...назначим ему экзекуцию за лжесвидетельство ХDD
О,о
хехе....*обращаясь к Гекко* нас назвали скучными))))))))))))))) вот так вот *показывает язык Хаяте*
значит ты так!)) ну ладно)) *думает, что бы такое сделать >D*
эм, йа вернулась...за место Муры)))) Ибо она зашла, но писать не может((( Таки я за неё))))
Мурчик:
Хаяте: ну креведствуй родное сердце! Таки нашла я лазейку,чтоб появитсо на сайте...
Югао:
Креведствую))) Видемся в первые,я собсно Мура)))
О,о
*состроила удивленное выражение лица* а что такого? )))
*думает, что бы такое сделать >D*
дорогой, смотри не перенапрягись)))))))))))))))))))
эм, йа вернулась...за место Муры)))) Ибо она зашла, но писать не может((( Таки я за неё))))
она будет говорить тебе, что писать от ее лица?))))
она будет говорить тебе, что писать от ее лица?))))
собсно да)))
Мурчик:
Хаяте: ну креведствуй родное сердце! Таки нашла я лазейку,чтоб появитсо на сайте...
Югао:
Креведствую))) Видемся в первые,я собсно Мура)))
эмм..привет)))))) рада знакомству)).................прямо сеанс экзарцизма какой то х))))))))))))))))
мдя.. жаль, что неможет писать, ну, таки ты сегодня Голос сестрёнки))))) за то ты не уходишь пока и это радует
Мура
Югао:
Да собсно..я самый злостный в мире дух пакости)))) Везде пролезу если захочу)) Вот и сейчас химичу по маленьку....
мдя.. жаль, что неможет писать, ну, таки ты сегодня Голос сестрёнки))))) за то ты не уходишь пока и это радует
хм.....ладно....
Да собсно..я самый злостный в мире дух пакости)))) Везде пролезу если захочу)) Вот и сейчас химичу по маленьку....
остается только позавидовать сообразительности Х)))))))))))))))))
*состроила удивленное выражение лица* а что такого? )))
да в принциве ничего страшного)) (я ж таки ещё и немного мазахист.. ммда.. о.о""")
Сестрёнка
*машет лапкой* охаё! (таки закрой глаза, я щас про Гаару писать буду XDD)
да в принциве ничего страшного))
(я ж таки ещё и немного мазахист.. ммда.. о.о""")
ну так просто мечта идиота как я х))))))))))))))))))))))) интересно какие еще наклонности в тебе таяться)))))))))))))))).....*сидит ждет рассказа*))
Мура
Братик:
А!! Таки ыть!! *слезы щастья* чеит ты про Гаару удумал?О,о....
Югао:
Ну собсно было бы чему завидовать....Эх..если бы я смогла еще и писать на форуме,вот тады другой разговор..а так..я бездарь...Эх....Ну собсно приятно познакомитьсо)
Ну собсно было бы чему завидовать....Эх..если бы я смогла еще и писать на форуме,вот тады другой разговор..а так..я бездарь...Эх....Ну собсно приятно познакомитьсо)
доо...взаимно))) ыы...с чего эт ты бездарь? бездари бы и до такого не дадумались . а то что писать не можешь .....это все магнитные бури))))))))))))))) угу.....ну или происки конкурентов например х)))))) конкуренты потихоньку выбивают лучших игроков из игрового состояния))))
Мура
Югао:
Собсно ты права! Это проделки Мирового зла...*хитрый взгляд* АППЕЛЬСИНОВ!!!!! О,О!!!
Собсно ты права! Это проделки Мирового зла...*хитрый взгляд* АППЕЛЬСИНОВ!!!!! О,О!!!
ахаха...тоооочно)) хватайте соковыжималки и стройными рядами на защиту родины хDDDD
АППЕЛЬСИНОВ!!!!! О,О!!!
Опять Аппельсины? Хде-то я это уже слышала.... млин, кажецо, что сама с собой разговариваю...а! Собсно так и есть!
*сидит ждет рассказа*))
*посмотрел на сестрёнку* закрыла глаза?)))) (и уши)))
В общем, как-то раз давным-давно в некотором царстве... в каком-то из наших многочисленных флудов, нам с Гаарой и Реей стало скучно...)) а рея тогда как раз посмотрела "Loveless" и хотелось ей яоя)) ну вот мы с Гааркой его и устроили...)))
Гаарко (или Шукаку))) сначало за мной по флуду бегал, ну а потом догнал... воть... таки поцарапал меня немножко, уши пожевал (собственно, он мне пирсинг в левом ухе сделал (и я стал чуть больше похож на себя в реале))) а потом как-то так резко заяоил О,О
млин, кажецо, что сама с собой разговариваю...а! Собсно так и есть!
шизофрения на лицо)))))))))))))))))
Хде-то я это уже слышала
эмм..неужели по радио говорили?)))
Текс, люди! Я (Рея) свалю на 10 мин... И Мура собсно тож...скора вернёмсо)))
шизофрения на лицо)))))))))))))))))
и на все остальные части тела тож))))
ахаха...тоооочно)) хватайте соковыжималки и стройными рядами на защиту родины хDDDD
XDDD
Гекко Хаяте
до!! Вините во всем Рею!!!
Гекко Хаяте
опа.....*переваривает информацию* вот так ты стал взрослым и лишился ушек и хвоста.........каваииииииииииииииии *тянется обниматься, про себя размышляя, что перелазиет весе форумы с флудом, но найдет это происшествие*)))))
так я ж говорил уже, что это только предлог был))
а по мне Рея молодец ))) выдвигает яой в массы хDDD
так я ж говорил уже, что это только предлог был))
хмм...значит все было по обоюдному желанию?
опа.....*переваривает информацию* вот так ты стал взрослым и лишился ушек и хвоста.........каваииииииииииииииии *тянется обниматься, про себя размышляя, что перелазиет весе форумы с флудом, но найдет это происшествие*)))))
но теперь-то никаких яоев, когда у меня есть ты (тем более у мну потом стресс был (ну типо тово) я в подкроватье весь вечер сидел пил) а, да! это ж Гаарко сначало меня напоил, перед этим! О,О
*тоже лезет обниматься*
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^