Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^

Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Гекко Хаяте написал(а):

но теперь-то никаких яоев, когда у меня есть ты :blush:  :blush: (тем более у мну потом стресс был (ну типо тово) я в подкроватье весь вечер сидел пил) а, да! это ж Гаарко сначало меня напоил, перед этим! О,О
*тоже лезет обниматься*

да, да , да...я верю ..теперь в виноватых Гаарко))) *виснет на шее у Хаяте, одновременно читая  ТОТ самый флуд* хех........стресс был говоришь...ну ну..ща дочитаем))))))

0

962

Текс, я вернулась и вроде вхожу уже во вкус))))) ^^
Мура
Братик:
Омг...до чего ты докатилсо...А..палюсь...*закрыла глаза и уши*))
Югао:
До))) Токо ты шо тоже боевой йож?О_о...

0

963

Югао Удзуки написал(а):

*виснет на шее у Хаяте, одновременно читая  ТОТ самый флуд* хех........стресс был говоришь...ну ну..ща дочитаем))))))

быстро ты)))

0

964

Reya Coneido написал(а):

Токо ты шо тоже боевой йож?О_о...

нее, му дикообраз))

Гекко Хаяте написал(а):

быстро ты)))

дык чего сложного то?)) мы ж из Анбу ..*снова переносит все внимание на процесс чтения* хехе.......как там все.....любопытно...хмм....

0

965

Мура
Братик:
Лан мну пнули,оясуми)))
Югао:
собсно до встретч)
Рея
Ну, собсно и мне здесь делать нечего....всем пока....

0

966

Югао Удзуки написал(а):

дык чего сложного то?)) мы ж из Анбу

*ударяет себя по лбу* точно же))))

0

967

Сестрёнка, Рея,
Оясуми!

0

968

Reya Coneido написал(а):

Югао:
собсно до встретч)
Рея
Ну, собсно и мне здесь делать нечего....всем пока....

пока)) приятно было пообщаться)))

Гекко Хаяте написал(а):

*ударяет себя по лбу*

буу....*берет ладошку Гекко в свои руки* ты это....поосторожней мазахист))) мне твоя голова еще понадобится))))) желательно в здравом уме и с трезвой памятью)

0

969

Югао Удзуки написал(а):

буу....*берет ладошку Гекко в свои руки* ты это....поосторожней мазахист))) мне твоя голова еще понадобится))))) желательно в здравом уме и с трезвой памятью)

*каваится от Югао* няя =^.^= *снова лезет обниматься*
кстати, ты знаешь, как у нас флуд выглядит?)))

0

970

Гекко Хаяте написал(а):

*каваится от Югао* няя =^.^= *снова лезет обниматься*

эх....ты меня засмущал *обнимает парня за шею, правой рукой стаскивая косынку-бандану ему на нос*)))

Гекко Хаяте написал(а):

кстати, ты знаешь, как у нас флуд выглядит?)))

эмм....*чувствует себя совсем глупой*....ты о чем?

0

971

Югао Удзуки написал(а):

эх....ты меня засмущал *обнимает парня за шею, правой рукой стаскивая косынку-бандану ему на нос*)))

хе-хе)) ^^ *снимает бандану*

Югао Удзуки написал(а):

..ты о чем?

воть, мини-экскурсия по нашему флуду (так, чтобы ты знала, что у нас здесь есть))
Что такое флуд?

0

972

я в основном (ну, по крайней мере чаще остальных, обитаю в подкроватье)) а Мурыч (сестрёнка моя) - в гнезде, на статуе Орыча (с недавних пор там же поселился Кабуто)))

0

973

Гекко Хаяте
оу....интересно)))))))))))) я смотрю у вас фантазия блещит как фантаны на Московской Х))))..эмм...а почему ты  подкраватье выбрал? :Р

0

974

Югао Удзуки
XDD да мы как-то днюху мою праздновали, и народ решил мне сюрприз сделать (ну, там, торт испечь, салют... нарядить кго-то в костюм утюга... О.о ))) вот я в подкроватье и залез, чтоб не смотреть пока)) с тех пор оно уже стало родным)))

0

975

Гекко Хаяте
))))) вывел там маркером "собственность Гекко Хаяте"?)))))))))))))))))) на всякий пж хD

0

976

Югао Удзуки
а, неть... О.О *достаёт маркер, пошёл писать*

0

977

*любуеццо надписью* и подносик свой тоже недо подписать, а то мало ли... всё-же я с сентября здесь только по выходным появляться буду... (а то прихватихирует ещё кто-нибудь..)

0

978

*встает на четвереньки подползая к подкроватью Гекко и тычет указательным пальцем в пол* вот тут пиши)) только красиво...наверняка умеешь)) а то мало ли залезешь туда......а там уже толпа непойми кого ^____________^ вот и нет твоего подкраваться))))))

0

979

Любовь моя
может тоже со мной в подкроватье будешь обитать время от времени? :question:

0

980

Гекко Хаяте написал(а):

всё-же я с сентября здесь только по выходным появляться буду.

жаль...

0

981

Гекко Хаяте написал(а):

Любовь моя
может тоже со мной в подкроватье будешь обитать время от времени? :question:

мдооо...*грустно* по выходным получается только :р

0

982

Югао Удзуки написал(а):

жаль...

да... я же даже за один день по всем соскучиться успею...

0

983

Югао Удзуки написал(а):

мдооо...*грустно* по выходным получается только :р

ага.... не хочу в универ....... Q__Q

0

984

Гекко Хаяте написал(а):

да... я же даже за один день по всем соскучиться успею...

я тут краем уха услышала, что ты на педагогическом учишься?это так?....если да, то  на кого?))))

Гекко Хаяте написал(а):

ага.... не хочу в универ....... Q__Q

у вас строго с посещением?)))))))))

0

985

Югао
на учителя начальных классов и инглиша (собственно, я только из-за инглиша туда и пошёл))

Югао Удзуки написал(а):

у вас строго с посещением?)))))))))

ага... (

0

986

Гекко Хаяте написал(а):

на учителя начальных классов и инглиша (собственно, я только из-за инглиша туда и пошёл))

*восхищенно* сугооооооой)))))) ....ну учеба это свет и все такое *вспоминает про свою и еле сдерживает смех* ....так, что учись студент........я тогда тоже  ток на выходных заглядывать  буду))))))))) к тебе..в подкраватье ^______________^

0

987

Любовь моя
)))))) ах, да, совсем забыл, надо тогда подписать, что подкроватье и твоё тоже  :D  :D
(няк,  а ты, если не секред конечно, где учишсо?)))

0

988

Гекко Хаяте написал(а):

)))))) ах, да, совсем забыл, надо тогда подписать, что подкроватье и твоё тоже

у нас уже общее имущество появилось Х))))))))))))) может еще преДбрачный контракт составим?)))))

Гекко Хаяте написал(а):

(няк,  а ты, если не секред конечно, где учишсо?)))

для тебя не секрет....в универе тоже.....только я того *стучит кулачком по лбу, дабы показать свое схоство с деревом))))* одно название, что учусь....у нас не строго...как у вас..

0

989

Югао Удзуки написал(а):

у нас уже общее имущество появилось Х))))))))))))) может еще преДбрачный контракт составим?)))))

))))))) да там составлять то нечего)) у меня всё имущество это:
1- подкроватье
2 - подносик (под которым я иногда засыпаю)) стучите и я проснусь))
3 - очень много печенья (т.к. я по совместительству ещё и Ватари, и обеспечиваю ими Эля))
4 - ящик саке и абсента в подкроватье)))))))

Югао Удзуки написал(а):

для тебя не секрет....в универе тоже.....только я того *стучит кулачком по лбу, дабы показать свое схоство с деревом))))* одно название, что учусь....у нас не строго...как у вас..

ну так и я с каждым годом всё больше становлюсь похожим на дерево)))

0

990

Гекко Хаяте написал(а):

))))))) да там составлять то нечего)) у меня всё имущество это:
1- подкроватье
2 - подносик (под которым я иногда засыпаю)) стучите и я проснусь))
3 - очень много печенья (т.к. я по совместительству ещё и Ватари, и обеспечиваю ими Эля))
4 - ящик саке и абсента в подкроватье)))))))

мдоо...как мне повезло то))) ты просто олигарх )))))))))))))))))))0

Гекко Хаяте написал(а):

ну так и я с каждым годом всё больше становлюсь похожим на дерево)))

оо...я знаю)) может у нас предки были друидами?))))))))))))))

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^