Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^

Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Югао Удзуки написал(а):

мдоо...как мне повезло то))) ты просто олигарх )))))))))))))))))))

а то))))))) :D  :D

Югао Удзуки написал(а):

оо...я знаю)) может у нас предки были друидами?))))))))))))))

*подозревает, что так всё и было на самом деле)))* (у меня один из предков к тому же явно был ленивцем О,о)))))

0

992

Гекко Хаяте написал(а):

(у меня один из предков к тому же явно был ленивцем О,о)))))

*подозрительно смотрит на Гекко, сдерживая улыбку* врееееешь. я тоже ужасно ленива......хех) чур если что ты моешь посуду ХDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

993

Любовь моя
да не вопрос)))) (у меня лень в основном с учёбой связана))

0

994

Гекко Хаяте написал(а):

да не вопрос)))) (у меня лень в основном с учёбой связана))

*пораженно* так легко соглашаешься???? даже....даже если вода будет холодная, а вместо фейри тебе подсунут хозяйственное мыло?))))))

0

995

Югао Удзуки написал(а):

*пораженно* так легко соглашаешься???? даже....даже если вода будет холодная, а вместо фейри тебе подсунут хозяйственное мыло?))))))

эээ... *уже с некоторым сомнением* ну да)))))))

0

996

Гекко Хаяте
всеее.....теперь ты мой героооой х))))))))))))))) правду говорили. что спец джоунины Конохи ничего не боятся))))))))))))))))

0

997

Любимая
X)))))))
опять склероз... >.<  (старость - не радость, млин)))
:idea: мы же твоё появление не отмечали ещё! пойдём, в подкроватье отметим :question:

+1

998

Гекко Хаяте написал(а):

пойдём, в подкроватье отметим

*в истерике ползет на коленках к  подкраватью* Гекко!!!!!!!!! ты бы знал как это пошло звучит со стороны))))))))) я то в курсе, что у тебя там запасы выпивки и все такое, но все раввно ХDDDDDDDDDD

0

999

Югао Удзуки написал(а):

*в истерике ползет на коленках к  подкраватью* Гекко!!!!!!!!! ты бы знал как это пошло звучит со стороны))))))))) я то в курсе, что у тебя там запасы выпивки и все такое, но все раввно ХDDDDDDDDDD

XDDDDD
*залез в подкроватье* вот видишь, как здесь тепло и уютно (и места много: там почти всё население флуда может прместиццо))
и ещё одеялко и подушка есть, на всякий случай)) (понимает, что это звучит ещё пошлее, но всё же..)))
*достаёт из ящика в дальнем углу бутылку саке, наливает себе и Югао* за тебя, любимая! =3 кампай!

Отредактировано Гекко Хаяте (2008-08-28 02:38:25)

0

1000

Гекко Хаяте написал(а):

и ещё одеялко и подушка есть, на всякий случай))

*изучает подкраватье изнутри, бормоча себе под нос* угу.....на случай атомной войны блин ))мой любимка, ты такой предусмотрительный х))))))) *принимает из рук Гекко чоко с напитком и улыбнувшись выпивает залпом, после чего чмокает парня в нос *...ты вместо закуски х)))))))))))))

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^