Кревед)) Все ништяк) Вроде) А у тебя как на люстре виситься?)))
на люстре? Суперр!!! Вспоминаю детство)) в смысле, как стала хиппи, ибо вчера освежила воспоминания в 15 влуде)) и вроде бы по той же причине вчера головой аб статую стукнулась))
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^
Кревед)) Все ништяк) Вроде) А у тебя как на люстре виситься?)))
на люстре? Суперр!!! Вспоминаю детство)) в смысле, как стала хиппи, ибо вчера освежила воспоминания в 15 влуде)) и вроде бы по той же причине вчера головой аб статую стукнулась))
ИтачиТы шо,стал отцом Жаник?О_о
А я помню,что было в самом начале....*ударилась в воспоминания*
Сестрёнка ты про аниме? (или про форум?)
Отец
Еще бы я знала........... числа 30 должен появиться.........
блин. за окном дождь...я щас усну...
таки тож льет))) ...ток не засыпай! Не учись у Хаяте дурному, дрыхнуть во флуде)))
Жаник
Ыть..наверно где-то замерзла..но где? У нас только вот сегодня прохладно,а вчера жара была...О_о...Собсно,я вылечусь)) на мну все как на псине заживает)))
Таки книжки..круть..А нам до первого не выдадут.(
Мурко
Дооо...и еще их надо зарывать в землю..ну или хотябы в горшочки А про Дочь мою хех..долгая история....и я фсе еще уверен что это Мадара!!! [вру и не краснею]
Рея
Тоже любишь старое почитать..)))) Собсно...*лезет на статую* Я снова высоко сижу,далеко гляжу)) Всех вижу,всё знаю,всех сдам)))*шутка конечно*
Рейко
Да не, во флуде не усну=))) потому и пришел, чтоб не уснуть =))))))))
ИтачиАх ты врун)))) А кто тогда мать?О_о.....
Собсно тогда...*вручает мешок с землей* Вот тебе для посадочный работ
Тоже любишь старое почитать..))))
до, видимо я тоже мазохистка))))))
Мурка
Дооооо=)) А как вы там с Гаарой?
Мурко
Дооо!!!! [жутко благодарное] Спааасибо!!!!! фсе, щас буду зарывать хехехе а мать...хмм...спроси у дочери
мда...люди, нечё, если я такое на аву поставлю?
Жаник
Собсно предлагаю как всегда...а вот облом,не напиться))) А съесть кучу сладкого))) Эм..да вроде все пучком. жить можно.
Ну пока ничего, к 17 часам посмотрим...=)))) а что я там про какую-то невесту слышал? или мне послышалось?
нет, не послышалось таки тождался я свою любовь :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: (теперь в универ ещё больше не хочется))
Ыть) Вроде все норм...чую счас будем приход Югао отмечать....
:jumping: :jumping: :jumping: да, это надо отметить))
Мурка
Ну это уже радует=)))
Итачи
Да всегда пожалуйсто)) обращайтесь исчо,с вас 500$*ржот* Ладно,шутко)))Омг..этож надо же...сам не знаешь?О_о
ЖаникСобсно...таки а кто мать? Если Итача отэцъ?О_о
Гекко Хаяте
Да? оо, таки поздравляю!!!!!)))))) :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:
Муркоя не незнаю...я не помню....
Ааааааааааа!!!!!!!!!! Хината приехала=)))))))))))))) Уряяяяяяяяяяяяяяяяя=))))))))) :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping:
МуркаМне покудо знать........это отец должен знать....может у меня их много? Я про мам=))
Жаник
Конечно)) Как поедание сладкого может не радовать))))
Братик
И да прибудет с тобой сила конфеты)))*протягивает шоколад*
Zhanik_Uchiha
а ты Бьякуган активировать попробуй)) Если получицо, я знаю, хто мама)))
ИтачиНу ты млин даешь....*в шоке*))))
ЖаникНу вы млин даете....Точно Учихи)))
Дочь
Как это ты не знаешь?! посмотри в свидетельстве о рождении?
Да? оо, таки поздравляю!!!!!))))))
спасиба :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping:
*тащит юпи* (сколько же его там? О,о)))
Рейко
ОМГ.....О_О О_О О_О О_О небыло такого!!! небыло!!!!!
Отец
А свидетельство у тебя
Рейя
Таки у меня только Шаринган=))
Итачи
Собсно вскрытие покажеть,было или нед))*падает со статуи* Счас мы узнаем))
И да прибудет с тобой сила конфеты)))*протягивает шоколад*
ой спасиб, сестрёнка *разводит юпи*
Итачи
до, я верю, верю....
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд 26..Кавай в лесу ^_____^