сугоооой))))))))))) люблю собак)) ммм...и имя такое, милое)) из которого понятно, что у тебя добрая собака))) люблю добрых)))
Дооо!!! он добрый!!! и как сказала Мурко сполшной кавай)))
Отредактировано Итачи (2008-08-29 01:12:25)
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Версия флуда 2.7. Сугой десу X)
сугоооой))))))))))) люблю собак)) ммм...и имя такое, милое)) из которого понятно, что у тебя добрая собака))) люблю добрых)))
Отредактировано Итачи (2008-08-29 01:12:25)
Любовь моя
*Сияет от радости* :shine: :shine: *притягивает к себе и целует*
Дооооо!!!! мну радует эта игрушка))))) когда нечего делать ф контакте играюсь
что-то не просыпается.... ты его посильней-посильней тыкай XDD
хехе...знаешь, говорят же, что собаки похожи на своих хозяев))))) так, что комплимент насчет твоего пса и на типя то ж распространяется х))))
что-то не просыпается.... ты его посильней-посильней тыкай XDD
фсеравно не просыпаетсо...=(((( может его в воду бросить, тогда оживет? О_о....
ты его посильней-посильней тыкай XDD
буу..а еще говорили, что ты не садист)))) правильно, что я не верила х))))))))))))))))
может его в воду бросить, тогда оживет? О_о....
мне кажется ты путаешь его с такой игрушкой, которую в воду бросаешь и она растееееет))))))))у меня такой крокодильчик был ^__^ .....эмм..что т не в тему я)))))))))))))
мне кажется ты путаешь его с такой игрушкой, которую в воду бросаешь и она растееееет))))))))у меня такой крокодильчик был ^__^ .....эмм..что т не в тему я)))))))))))))
Хмм...возможно....
Отредактировано Итачи (2008-08-29 01:22:50)
фсеравно не просыпаетсо...=(((( может его в воду бросить, тогда оживет? О_о....
стоит попробовать)) у нас тут есть ванна во флуде? нед? таки щас будет XD сечас мой хороший только хлопну в ладоши..) *хлопает, в стене рядом с дверью появляется ещё проход в ванную* давай, неси его туда))
буу..а еще говорили, что ты не садист)))) правильно, что я не верила х))))))))))))))))
хе-хе)) бывает.. ^___^" иногда..
Доооо!!!! как мило!!!))) и до каких размеров он выростал?..интересно, а Кисаме вырастет если его кинуть в воду? [прикидываю как бы проверить]
давай, неси его туда))
Хехе!!!! [перекидываю Киссаме через плече, потом понимаю, что чет он какой-то тяжелый, в итоге везу его по полу и переваливаю через бортик ванны.....]ммм...пузырьки пошли из жаброф.....надеюсь тока от туда
Итачи
))))))))))))))))) какая замечательная псина)))) еще и смотрит так зазывающе)))) позирует блин))) тоже себе собаааку хочу ...
*пытается разглядеть, то нечто что лежит рядом с рыжим великолепием* это что? джинсы? куртка? ...что там за марка *всматривается в красный прямоугольничек с лейблом* мое любопытство меня погубит :р
Доооо!!!! как мило!!!))) и до каких размеров он выростал?..интересно, а Кисаме вырастет если его кинуть в воду? [прикидываю как бы проверить]
ну я надеюсь с ним не случиться тоже самое, что с моим крокодильчиком =_= мы его потом запихали...мм....в слишком горячую воду в надежде, что процессс пойдет быстрее и он сварился *с интересом смотрит на плавающего в ване Кисаме* эххх...хороший он был...мдо)))))))))))
Итачи
милы какой Жорик =33
*пытается разглядеть, то нечто что лежит рядом с рыжим великолепием* это что? джинсы? куртка? ...что там за марка *всматривается в красный прямоугольничек с лейблом* мое любопытство меня погубит :р
ммм? [пошел смотреть что же там на фотке...]ааа, это кусок джинсов, щас шорты
тоже себе собаааку хочу
Так в чем проблема? О_о
*хлопает, в стене рядом с дверью появляется ещё проход в ванную*
*хлопает в ладоши* любимка ты сугойней чем сам коперфильд х))))))))))))))))
это кусок джинсов, щас шорты
какая интересная жизнь у твоей одежды))
Так в чем проблема? О_о
в двух кошаках =_= и в том, что дома вечно никого нет и гулять с собакой никто не может
мы его потом запихали...мм....в слишком горячую воду в надежде, что процессс пойдет быстрее и он сварился
....Мммм...Хаяте...ты туда какую воду налил?....
милы какой Жорик =33
Дооо=)))))) он стараетсо))))
...Мммм...Хаяте...ты туда какую воду налил?....
если что...искусственное дыхание делаете вы =_=
какая интересная жизнь у твоей одежды))
Доо))))) самого радует))))
в двух кошаках =_= и в том, что дома вечно никого нет и гулять с собакой никто не может
Ну кошки это не проблема, если щенок, то они обычно уживаютсо, а вот то, что гулять некому эт да...эт не хорошо...
если что...искусственное дыхание делаете вы =_=
угу, а потом что? новая череда яойных фанфиков?
*хлопает в ладоши* любимка ты сугойней чем сам коперфильд х))))))))))))))))
так я здесь по совместительству еще и Эдвард Элрик))) (и Нео тоже))))
....Мммм...Хаяте...ты туда какую воду налил?....
чуть тёплую... так что нормально..
угу, а потом что? новая череда яойных фанфиков?
*держит Гекко за руку, показывая пальцем на Итачи* тогда ты своего напарника сам и будешь приводить в чувства)))) а то у нас Гекко слишком падкий...на подобные вещи х))))
Эдвард Элрик))) (и Нео тоже))))
уу..чудеса перевоплощения)))
так я здесь по совместительству еще и Эдвард Элрик)))
....Хаяте, Шляпник, Эдварт.....хто еще в тебе скрываетсо? и самое главное как они там помещаютсо?О_о
чуть тёплую... так что нормально..
хорошо, а то прилось бы питаться ухой близжайшее время...не выбрасывать же =_=
а то у нас Гекко слишком падкий...на подобные вещи х))))
До? О_о
хорошо, а то прилось бы питаться ухой близжайшее время...не выбрасывать же =_=
ффуууууууууууу какой ужааааааааас)))))))))))))) он же твой напарник блин х)))))))))
До? О_о
*кивает головой* да, да.....так, что не приставай к нему пожалуйста, а то я буду ревновать х)))))))))))
он же твой напарник блин х)))))))))
щучу)))) не люблю уху....лучше суши))) но не из Кисаме!!!
*кивает головой* да, да.....так, что не приставай к нему пожалуйста, а то я буду ревновать
Да я и не собиралсо....честно-честно!!
*держит Гекко за руку, показывая пальцем на Итачи* тогда ты своего напарника сам и будешь приводить в чувства)))) а то у нас Гекко слишком падкий...на подобные вещи х))))
*смеётся* )))
уу..чудеса перевоплощения)))
....Хаяте, Шляпник, Эдварт.....хто еще в тебе скрываетсо?
ах, забыл совсем про Луффи)))
и самое главное как они там помещаютсо?О_о
а вот этого я и сам не знаю XD
Да я и не собиралсо....честно-честно!!
*сузив глаза с минуту пристально смотрит на ИтачеГа, потом отпускает руку Гекко и улыбается*.....ну я поверю пожалуй))))
лучше суши)))
точно)))) а кто не любит суши, тот ничего не понимает в еде ^_____________^
точно)))) а кто не любит суши, тот ничего не понимает в еде ^_____________^
Точно!!! кстати хорошая мысль, надо бы на выходных сделать...)))
*сузив глаза с минуту пристально смотрит на ИтачеГа, потом отпускает руку Гекко и улыбается*.....ну я поверю пожалуй
Ничего не будет!!!! сейчас так точно не будет
а вот этого я и сам не знаю XD
О_О омг....уже страшно...
*смеётся* )))
*переводит взгляд на любимку, хищно улыбаясь* а ты чего смеешься? ) что ты там говорил про то, что ты мазахист?))) вот сейчас возьму и прикую тебя наручниками к батарее. что бы всегда на виду был)))))))))))))) узнаешь силу моей ревности)))))))))))))
и самое главное как они там помещаютсо?О_о
эмм....друг на дружке? О_о
сейчас так точно не будет
Гекко *ласково зовет своего любимку* а ну-ка иди сюдаааа))))))))))))))) будем примерять металлические браслеты х))))))))))))))))))
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Версия флуда 2.7. Сугой десу X)