Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Версия флуда 2.7. Сугой десу X)

Версия флуда 2.7. Сугой десу X)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Югао Удзуки написал(а):

*переводит взгляд на любимку, хищно улыбаясь* а ты чего смеешься? ) что ты там говорил про то, что ты мазахист?))) вот сейчас возьму и прикую тебя наручниками к батарее. что бы всегда на виду был)))))))))))))) узнаешь силу моей ревности)))))))))))))

О,О )))

Югао Удзуки написал(а):

Гекко *ласково зовет своего любимку* а ну-ка иди сюдаааа))))))))))))))) будем примерять металлические браслеты х))))))))))))))))))

иду-иду, любимая))) хотя немного не по себе от хищного взгляда))

Отредактировано Гекко Хаяте (2008-08-29 02:05:25)

0

302

Итачи написал(а):

Точно!!! кстати хорошая мысль, надо бы на выходных сделать...)))

сам готовишь суши? ..здорово...и как получается?

0

303

Югао Удзуки написал(а):

сам готовишь суши? ..здорово...и как получается?

да нормально..ну не хуже чем в каком-нить японском ресторане, единтсвенное отличие, мой холодильник не изобилует разнообразными криведками и осминогами...я в основном с рыбой делаю=)))) а еще мну интересно скока в москве стоит васаби...мы везли из питера, там дешево, а вот туть....

0

304

Итачи написал(а):

О_О омг....уже страшно...

Югао Удзуки написал(а):

эмм....друг на дружке? О_о

ххы, может быть XD но у меня есть предположение, что они все умещаются во мне так же, как в Гуу XDD хотя это только предположение... т.к. никого из них я точне не проглатывал О,о

0

305

Гекко Хаяте написал(а):

иду-иду, любимая))) хотя немного не по себе от хищного взгляда))

мдооо...ты такой хороший))))))))))))))))))))) хехе протягивай лапки *защелкивает один наручник на правой руке Гекко, с минуту раздумывает и решает, что батарея слишком жестоко, а вот собственное левое запястье в самый раз...к тому же и цепочка довольно длинная*))))))))))))))) *со вздохом разводит руки в стороны* вот тебя и окольцевали дорогой мой х))))))))))))))))))))

Итачи написал(а):

мы везли из питера,

а где в Питере продают васаби? О_о блин...я сама не делала ни разу...все таки думаю, что наличие листов нори не самый важный ингредиент.....там же наверняка какие то спец приправы и т.д нужны...не?

0

306

Югао Удзуки написал(а):

а где в Питере продают васаби? О_о блин...я сама не делала ни разу...все таки думаю, что наличие листов нори не самый важный ингредиент.....там же наверняка какие то спец приправы и т.д нужны...не?

в питере...набережная фонтанки, дам 83?...или 89?...черт, не помню, но мгу узнать если хочешь)) А специи...да не знаю. я собственно просто в плошку наливаю сою и васаби и туда макаю сушу...мне нравитсо))) а помимо листов, неплохо липкого риса немного, но не обязательно. и еще кроме рыбы мона добавить соленый огурец и какой-нить фрукт..типа сливы)))))

+1

307

Итачи
спасибо, возьму твои советы на заметку))))))))))))) может когда нить решусь сама их приготовить)

+1

308

Югао Удзуки написал(а):

*со вздохом разводит руки в стороны* вот тебя и окольцевали дорогой мой х))))))))))))))))))))

Любовь моя, =3 такому окольцеванию я только рад X))))))))

+1

309

Фсем
[посмотрел на часы] ох ты ё!!!! Фсе, я спать, а то завтра буду никакой, не высижу с детьми...эхх, а так не хочетсо уходить...но надо! Всем Оясуми=)))))

0

310

Итачи
до встречи)))))))удачи с детишками))))))
Гекко Хаяте
*переводит взгляд на Гекко* а ты когда спать собираешься?)

0

311

Итачи
оясуми
Любовь моя
не решил пока))

0

312

Гекко Хаяте написал(а):

не решил пока))

у тебя нет никаких планов на завтра?...а то смотри не выспишься....будешь носом клевать потом))))))

0

313

Югао Удзуки написал(а):

у тебя нет никаких планов на завтра?...а то смотри не выспишься....будешь носом клевать потом))))))

завтра буду отчёт по летней практике делать ох, чувствую, я потом торопиться буду и писать всякую хрень..))

0

314

Гекко Хаяте написал(а):

завтра буду отчёт по летней практике делать

мдоо.....любимка делает все в последний момент?))) как это на меня похоже =_=...в плане учебы.....а что за практика? что ты делал летом?

0

315

Югао Удзуки написал(а):

мдоо.....любимка делает все в последний момент?))) как это на меня похоже =_=...в плане учебы.....

:D  :D  :D  :D

Югао Удзуки написал(а):

а что за практика? что ты делал летом?

в лагере вожатым был одну смену =__= нервов столькло там угробил... х__х даже вспоминать не хочеццо (но завтра по-любому придёцца, т.к. отчет нужно по каждому дню писать..)

0

316

Гекко Хаяте
одна смена? это месяц где то? ...или как сейчас смены  то разбиваются я и не знаю........уууу..детишки это ужос)) такая ответственность......хотя у меня есть знакомый которому напротив нравиться бить вожатым.

даже вспоминать не хочеццо (но завтра по-любому придёцца, т.к. отчет нужно по каждому дню писать..)
ом...за каждый день? хех..бедный...это же аццкий труд как не посмотри

0

317

Югао Удзуки написал(а):

одна смена? это месяц где то? ...или как сейчас смены  то разбиваются я и не знаю........уууу..детишки это ужос)) такая ответственность......хотя у меня есть знакомый которому напротив нравиться бить вожатым.

три недели))
ну да, это от человека зависит... у нас некоторые и на 3 смены остались... уже сами -__-"

Югао Удзуки написал(а):

ом...за каждый день? хех..бедный...это же аццкий труд как не посмотри

самое главное, что большинство вожатых (и я тоже) были в паре с кем-то из своей группы... и получается мы будем делать 2 почти одинаковых отчёта..  %-)

всё не хочу об этом думать))) *полез в подкроватье* Любимая, таки тебе теперь по-любому придёццо туда лезть >X)) *дёргает за цепочку*

0

318

Гекко Хаяте написал(а):

ну да, это от человека зависит... у нас некоторые и на 3 смены остались... уже сами -__-"

хех... а тебе не нравяться детишки-спиногрызы ? вот ты и сбежал оттуда?)))) ....хм. все все молчу...не говорим больше о твоей практике, мда ^___^"

Гекко Хаяте написал(а):

Любимая, таки тебе теперь по-любому придёццо туда лезть >X)) *дёргает за цепочку*

нууу.....*театрально изображает недовольство, безропотно идя за Гекко* кто тут у нас "заключенный" вообще???...хех...раскомандовался))))))))))))

0

319

Югао Удзуки написал(а):

нууу.....*театрально изображает недовольство, безропотно идя за Гекко* кто тут у нас "заключенный" вообще???...хех...раскомандовался))))))))))))

ой, забыл-забыл))))))))  *но таки уже залез в подкроватье и затащил Югао))* вот, можно и спать укладываться >X))

0

320

Гекко Хаяте написал(а):

но таки уже залез в подкроватье и затащил Югао))* вот, можно и спать укладываться >X))

мда *задумчиво* у любимки завтра важное дело)))) так, что тебе нужно спать ^______^  *стягивает с Гекко жилет, легонько толкая ладошкой в грудь, что бы Хаяте ложился* думаю колыбельную тебе петь не нужно))))))))))))))) *чмокает парня в нос и ложится рядышком пожелав на ушко радужных снов*

0

321

*придвинувшись поближе целует любимую в ответ, обнимает одной рукой и засыпает*
Спокойной ночи, любовь моя =3 (таки я ушёл спать)))

0

322

хехе.....охаё........*лягнув на кровать*.....ээммм подожду......

0

323

:sceptic: *тишина* Живые есть?

0

324

я живая!почти....

0

325

Ten-Ten
эм...а почему почти?.....видиво после свадьбы вымерли все.....я даже в агент зайти не магу(((((

0

326

есть)

0

327

Reya Coneido
я небыла на свадьбе...что там было?

0

328

...или были.....

0

329

всем привет! :flag:

+1

330

Гекко Хаяте
привет!!!как ты?

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Версия флуда 2.7. Сугой десу X)