Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Версия флуда 2.7. Сугой десу X)

Версия флуда 2.7. Сугой десу X)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

ой..ё...кого  я тут нашел......О_О...и с кем......О_О...
http://i100.photobucket.com/albums/m7/Iaceo/Naruto%20ART%20pt13/hayaane.gif

+1

572

Sabaku no Gaara написал(а):

так держать!!! воть те медаль за старания на благо флуда))))

Доооо!!!! теперь я медалист ^^

0

573

мря... только что узнал, что у нас в понедельник 4 пары.... и ещё.... у нас теперь куратор - препод по МПРЯ TT__TT ваааа!!! Q___Q

0

574

Гекко Хаяте написал(а):

мря... только что узнал, что у нас в понедельник 4 пары.... и ещё.... у нас теперь куратор - препод по МПРЯ TT__TT ваааа!!! Q___Q

не везет те))) таки колись - кто та девушка??? на Югао мало похожа))))))*хы-хы)))*

0

575

Гекко Хаяте написал(а):

4 пары? жестоко....интересно скока у мну?....нууу...про препада ничего ненаю, но заранее сочувствую))))

0

576

Sabaku no Gaara
омг......как то агрессивно я к Гекко пристаю ))))))) хех..еще не видела такого арта))

Гекко Хаяте написал(а):

препод по МПРЯ

*вжала голову в плечи* какие страшные слова =_="
буу......хех начался учебный год......мне жаль любимка, что на вас так сильно насели

0

577

ах, да!! кстати!! мне наоборот везет - кому сказать - не поверите - половина преподов на две недели смоталаст в Америку, так что - гуляй-не хочу))))))

0

578

ах, да!! кстати!! мне наоборот везет - кому сказать - не поверите - половина преподов на две недели смоталаст в Америку, так что - гуляй-не хочу))))))

Эй, я тоже так хочууу!!!!!

0

579

лан...мну гонят....банкета без мя с Кабуто не справлять!!!!!!

0

580

Итачи написал(а):

Эй, я тоже так хочууу!!!!!

:playful:  а оть вам то нема))) жаль директор лично за классами следить будет, так что выпивка отменяетьсо((( зато и никаких уроков))))*смотрим мультики в основном)))) ну ...всякое кино в общем))) или, может в инет пустят)))*размечтался*)))

0

581

не везет те))) таки колись - кто та девушка???

таки Югао, кто ж ещё? О,О

Итачи написал(а):

4 пары? жестоко....интересно скока у мну?....нууу...про препада ничего ненаю, но заранее сочувствую))))

мдяя.. это тот-же препод, которому выразительное чтение сдавали(ну, та, которой Безумное чаепитие не понравилось =__=)

0

582

лан...мну гонят....банкета без мя с Кабуто не справлять!!!!!!

Что ты, мы не посмеем!!!))))
Оясуми

0

583

Гекко Хаяте написал(а):

мдяя.. это тот-же препод, которому выразительное чтение сдавали(ну, та, которой Безумное чаепитие не понравилось =__=)

таки устройте ей еще что-нить безумное, например пары ^^

0

584

ну собсно и я похвастаюсь))) К нам тож на две недели приезжают по обмену из Германии, так что половины уроков вообще не будет, а другая упрощена по максимому, ибо из них ток 1 шпрехает по-русски))))

0

585

Sabaku no Gaara
до встретч

0

586

Sabaku no Gaara
до встречи)))) :flag:

0

587

Югао Удзуки написал(а):

омг......как то агрессивно я к Гекко пристаю )))))))

Любимая, ну, ты ж знаешь, что мне так - нравится)))))))))

0

588

Всем
Таки вам привет от Шики и пока от меня)))))) я пошел гулять псинку, может еще зайду...правда часав 2....))))

0

589

Итачи
эх...поки друх, ибо наврядли мну пустят в 2(((((

0

590

Итачи написал(а):

таки устройте ей еще что-нить безумное, например пары

хе-хе)) я тогда точно этот предмет не сдам х__х ))))

0

591

Итачи
ога, ему тоже привет, скажи, что я сделал то, что он просил ок?

0

592

мдя....и воцарилась тишина))) лан, пошла я)) Всем поки!))) :flag:

0

593

Reya Coneido
поки

Любовь моя
создай пожалуйста отдельную темку в посвящении в ниндзя, со своими техниками и анкетой, чтобы их в подпись можно было занести ^______^

0

594

Reya Coneido
Покусики))))) :flag:

0

595

Итачи
ты только что упустил Кисаме.......он недавно пробегал...тут...угу

0

596

Югао Удзуки
Мну Шика заболтал)))) так значит Кисаме ужо выплыл из ванны? О_о

0

597

Югао Удзуки написал(а):

ты только что упустил Кисаме.......он недавно пробегал...тут...угу

выпрыгнул из бассейна и скрылсо в неизвестном направлении XD

0

598

Итачи
нуу..воде как))))и скрылся в неизвестном направлении))))))))))))))))))) может тема про суши не так уж ему и близка?)

0

599

Гекко Хаяте написал(а):

выпрыгнул из бассейна и скрылсо в неизвестном направлении XD

...плакали наши суши....

0

600

Югао Удзуки написал(а):

нуу..воде как))))и скрылся в неизвестном направлении))))))))))))))))))) может тема про суши не так уж ему и близка?)

ну почему же? эта тема оочень ему близка...ближе чем кому бы то нибыло =))))))))))))))

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Версия флуда 2.7. Сугой десу X)