.
..плакали наши суши....
хехе...читаешь мои мысли)))) мм....*задумчиво рассматривая потолок* а может он решил, что тебе перенапрягаться не стоит о он сбегает за ними..ну скажем в ближайший суши бар?)))))))))))))))0
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Версия флуда 2.7. Сугой десу X)
.
..плакали наши суши....
хехе...читаешь мои мысли)))) мм....*задумчиво рассматривая потолок* а может он решил, что тебе перенапрягаться не стоит о он сбегает за ними..ну скажем в ближайший суши бар?)))))))))))))))0
хехе...читаешь мои мысли)))) мм....*задумчиво рассматривая потолок* а может он решил, что тебе перенапрягаться не стоит о он сбегает за ними..ну скажем в ближайший суши бар?
сомневаетсо мне чёй-то.....раньши он мне никогда не носил суши...думаешь щас принесет?
сомневаетсо мне чёй-то.....раньши он мне никогда не носил суши...думаешь щас принесет?
а почему нет?))))) после накопанных тобою червяков он и не такое должен сделать хDDDD
а почему нет?))))) после накопанных тобою червяков он и не такое должен сделать хDDDD
Дооо!!! червяки способны растопить сердце любого
Дооо!!! червяки способны растопить сердце любого
ну так)) реклама не врет)))) путь у мужчине лежит через его желудок х))))))
лерическое отступление:
тебя прут аниме куклы ? меня с детства от них в дрожь бросает >_<
тебя прут аниме куклы ? меня с детства от них в дрожь бросает >_<
О_О жестокие....дааа, таких во сне увидишь - трусами не отмахаешсо....мдеее....
О_О жестокие....дааа, таких во сне увидишь - трусами не отмахаешсо....мдеее....
вот ...Т___Т хоть один человек кто меня понимает, а то мне доказывают что они мииилые))))))))) и пичкают картинками :р садисты))) мне чаки и то более симпотичен почему то х))
мне чаки и то более симпотичен почему то х))
Доооо!!!! Чаки рулит!!!!! и невеста у него милая получилась))))))))
Доооо!!!! Чаки рулит!!!!! и невеста у него милая получилась))))))))
мдее... >.<
и невеста у него милая получилась))))))))
хехе...до того как ее в духовку запихали и после х)))))))))))))))))))))))))
я слушала что из за того что эти куклы так похожи на людей, настаящие люди в них влюблялись =_= жуть
мдее... >.<
любимке не нравиться невеста чаки?))))))
мдее... >.<
не нравитсо?
я слушала что из за того что эти куклы так похожи на людей, настаящие люди в них влюблялись =_= жуть
нууу, у каждого свои тараканы в голове))))
любимке не нравиться невеста чаки?))))))
мне они все не нравяцца в т.ч. и анимешные куклы тож (ковай, млин >.<) (а ещё не понимаю, зачем на dA так много людей выкладывают их фоты -__-)
нууу, у каждого свои тараканы в голове))))
угу...главное вовремя купить дихлофос О_о
а ещё не понимаю, зачем на dA так много людей выкладывают их фоты -__-
Да кто их знает.....[посмотрел на сопящую на диване псинку] таки лан, дурной пример заразителен....пойдука я тоже спать ))))) фсем оясуми)))))
угу...главное вовремя купить дихлофос О_о
хех, без своих тараканов не интересно =))))) зато воть когда чужие лезут...не очень...))
Итачи
оясуми
мне они все не нравяцца в т.ч. и анимешные куклы тож (ковай, млин >.<) (а ещё не понимаю, зачем на dA так много людей выкладывают их фоты -__-)
няяя...родная дууушаааа))))))))))))))))))))))) они выкладывают фоты потому, что цитирую "
(02:53:43 30/08/2008)
ну может быть Т__Т но они как жевые в этом то и страх)
(03:01:46 30/08/2008)
хыыы...тогда нуна и людей бояться)))
(03:02:23 30/08/2008)
)))))))))))))))) люди живые а куклы нет)
(03:03:02 30/08/2008)
мне кажеться живые могут нанести больший вред чем мертвые)))
^_____________________________________________^ вывод, они больны))
Итачи
мдо...пока....
няяя...родная дууушаааа)))))))))))))))))))))))
^____________^
^_____________________________________________^ вывод, они больны))
мдяя....))))))
Гекко Хаяте
а ты вообще не любишь никаких кукол?....а как же......трансформеры!!!!!!!!!!!!!!!!! хDDDDDDDDDDDDDDDDD
*думает* вот пришлют мне фигурку Конаты, тоже сфотаю её и у себя в галерейке выложу XDDDDDD :insane: :insane: :insane: :insane: :insane:
а ты вообще не любишь никаких кукол?....а как же......трансформеры!!!!!!!!!!!!!!!!! хDDDDDDDDDDDDDDDDD
не, я только таких ковайных не люблю... а трансформеры это да.. :cool: XDDDDDDDDDD
вот пришлют мне фигурку Конаты, тоже сфотаю её и у себя в галерейке выложу XDDDDDD
пополнишь количество психов ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хех..нрава деффочки с синими волосами?)
пополнишь количество психов )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
lда, лан, я до такого пока не дошёл, чтоб фоты игрушек выкладывать XDDDDDDDD
хех..нрава деффочки с синими волосами?)
ага X))))
lда, лан, я до такого пока не дошёл, чтоб фоты игрушек выкладывать
это потому что тебе ее еще не прислали))))))))))))))))))))
это потому что тебе ее еще не прислали))))))))))))))))))))
XDDDDDDD а как пришлют, я в неё влюблюсь и начну спамить dA фотами, нэ? XDDDDDDDDDDDD
XDDDDDDD а как пришлют, я в неё влюблюсь и начну спамить dA фотами, нэ? XDDDDDDDDDDDD
неееееееееееее...мне бы этого не хотелось Т____Т ....................исключительно из жалости к dA и всем его обитателям ХDDDDDDDDDDDDDDDD
неееееееееееее...мне бы этого не хотелось Т____Т ....................исключительно из жалости к dA и всем его обитателям ХDDDDDDDDDDDDDDDD
ладно, придёццо-таки их пожалеть XDDDDDDD
ладно, придёццо-таки их пожалеть XDDDDDDD
ты такой великодушный)))
ладно Гекко, мне пора уже спать по идее ^____^" причем довольно давно завтра знаешь ли вставать ранно.
да пресниться тебе Коната, деффочка с синими волосам))) чафф тя. пока)
ты такой великодушный)))
да, я такой XDDDD
ладно Гекко, мне пора уже спать по идее ^____^"
причем довольно давнозавтра знаешь ли вставать ранно. да пресниться тебе Коната, деффочка с синими волосам))) чафф тя. пока)
X))))) оясуми
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Версия флуда 2.7. Сугой десу X)