Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Версия флуда 2.7. Сугой десу X)

Версия флуда 2.7. Сугой десу X)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

да ничего...йа бьюсь аб стенку, но не могу доделать это тест....я знаю, что в сентябре вообще за комп не сяду....((((((((( :angry:  Хаяте, подари мне вдохновение, пока я окончательно не убилась..........

0

752

Reya Coneido написал(а):

да ничего...йа бьюсь аб стенку, но не могу доделать это тест....я знаю, что в сентябре вообще за комп не сяду....(((((((((   Хаяте, подари мне вдохновение, пока я окончательно не убилась..........

хех... а о чём хоть тест?

0

753

Гекко Хаяте
та по Нарику....последняя часть....

0

754

типо на знание героев? или нет? там много разных же тем может быть..

0

755

если бы... эт скорее фанфик в виде теста....и вся вдохновлялка ушла на хентай с Орычем((((

0

756

аллилуя!!! Хвала богам!!! После 105 попытки я все таки вспомнила пароль и смогла войти на форум)) всем привет ... Чую какие то отрицательные войны :р сие плохо)) всем привет))

+1

757

Югао Удзуки
приветик)) *вспомнила сегоднящние разборки с Масуми* эм...ну я пойду...тестик доделывать)) пока никто не накинулся на бедного сведетеля.... ^^  ^^  ^^

0

758

Reya Coneido
эм.. ну не знаю даже что предложить... :dontknow:
Любовь моя
здравствуй!!!!! :shine:  как у тебя дела сегодня?

0

759

Гекко Хаяте написал(а):

эм.. ну не знаю даже что предложить...

да лан, я сейчас от вашего общения с Югао вдохновения наберусь, ибо романтика, что собсно и нужно))))))

0

760

Reya Coneido эээ стой!!! Ты куда? О.О *поправляет волосы* я может сегодня и не при параде, но зачем так резко убегать?! =__= *переваривает услышанную информацию* и что там со сведетилями? Ты не можешь вот так уйти Т_Т ничего не сказав!

0

761

Югао Удзуки
:flirt: а?

0

762

Гекко Хаяте привет)))))) дела великолепно ... Вот извращаюсь. Сижу в инете через телефон. Даже ничего не процетировать. И с новой строчки не написать)))) весело в общем)) а ти как?

0

763

Югао Удзуки написал(а):

привет)))))) дела великолепно ... Вот извращаюсь. Сижу в инете через телефон. Даже ничего не процетировать. И с новой строчки не написать)))) весело в общем)) а ти как?

оу, печально...*вспомнила, как в деревне тож через телефон сидела...* :(

0

764

Reya Coneido что а?)) рассказывай давай я внимательно слушаю ^_^ зы. вуаеризм не лечиться)) так что и не начинай им заниматься))))))

0

765

Югао Удзуки
:huh: чем занимацо???

0

766

Гекко Хаяте
слушай, у нас тут Какаши уже час окалачиаецо...помоему, он не знает, куда ему идти.... :|

0

767

Любовь моя
нормально, все отчёд пишу....
а так, сегодня сМасуми подрались, вот, сижу раненый на диванчике.... ^__^'

0

768

Reya Coneido ну в моем случаи печальней было бы, если б без телефона)))) ......... Рея, расскажите мне интересную историю ^__^ или я не достойна услышать эту тайну? (

0

769

Югао Удзуки
уже услышала)) повредили твою любимку....хорошо повредили, ничего не скажешь.....

0

770

Reya Coneido написал(а):

слушай, у нас тут Какаши уже час окалачиаецо...помоему, он не знает, куда ему идти....

я ему в прошлый раз писал ещё......

0

771

Гекко Хаяте *пребывает в состоянии шока* как так? Почему? Что вы не поделили то? И почему ранен ты Т_Т а не этот #@&% плохой человек??? *садится рядышком на деванчике, ладошкой накрывая ладонь гекко.* ни на день тя оставить нельзя ... *переводит взгляд на Рею* а ты что в этот момент делала? ... смотрела как его ... Хм  ... "повреждают"?! О.о

0

772

Гекко Хаяте написал(а):

я ему в прошлый раз писал ещё......

в личку?

0

773

Югао Удзуки написал(а):

*переводит взгляд на Рею* а ты что в этот момент делала? ... смотрела как его ... Хм  ... "повреждают"?! О.о

омг...ну надо же! Что я могла зделать??? Он валялсо в подкроватье, кровать проткнули катаной... Да, так получилось, что в эту секунду я запихивала другую катану "этого #@&% плохого человека" в кладовку, шоб не баловалсо.....

+1

774

Reya Coneido написал(а):

в личку?

да
Любовь моя
ну, в общем-то я сам виноват.. я в подкроватье сидел, смотрел за всеми, а Масуми уснул.. я чтоб его разбудить, назвал его головой-травой, а он прям через кровать мне катаной ногу проткнул Q__Q а потом мы немножко подрались уже из-за этого... воть..

Отредактировано Гекко Хаяте (2008-08-30 19:43:03)

0

775

Гекко Хаяте написал(а):

да

ну собсно...видимо не в курсе, хде у него личка...

0

776

Мда ... Рея, молодец. Пожалуй вторая катана для любимки была бы явным перебором 0_о *переводит взгляд на хаяте* гекко... А тебе я подарю кляп)))))) для твоей же сохранности)) болтун блин ...

0

777

Югао Удзуки написал(а):

гекко... А тебе я подарю кляп)))))) для твоей же сохранности)) болтун блин ...

хе-хе))

0

778

Reya Coneido написал(а):

ну собсно...видимо не в курсе, хде у него личка...

мда... заметить практически невозможно.. особенно когда ещё и мелодия играет))))))

0

779

Гекко Хаяте написал(а):

мда... заметить практически невозможно.. особенно когда ещё и мелодия играет))))))

где? Опять мелодия???? %-)

0

780

Reya Coneido написал(а):

где? Опять мелодия????

нет, ну когда почту получаешь, она играет..))

Любовь моя, а почему ты с телефона, а не с компа?

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Версия флуда 2.7. Сугой десу X)