мамо, как быстро О.О
любимка я же из Анбу)))) сколько можно напоминать то?)))) я на вид может быть и торможу зачастую, но это что бы усыпить бдительность окружающих х))))...пошла покрсилась) делов то...все ради вас как говорится))))
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Версия флуда 2.7. Сугой десу X)
мамо, как быстро О.О
любимка я же из Анбу)))) сколько можно напоминать то?)))) я на вид может быть и торможу зачастую, но это что бы усыпить бдительность окружающих х))))...пошла покрсилась) делов то...все ради вас как говорится))))
зачем ждать до след. рада?))) краска для волос творит чудеса)))) ну или фотошоп
...омг!!!!ну зачем же на такие жерты идти????
Югао Удзуки написал(а):
кстати...а можно у вас отыгрывать двух персов сразу О_ода, тем более у нас их пока мало..
....мммм.... а нфик? о_О хотя я и сам задумывался об этом)))))
они регилис, тебя видели и убегали)
омг...я такой страшный? [посмотрел в зеркало]...да вроде ничего так
...омг!!!!ну зачем же на такие жерты идти????
*ошарашенно* как зачем? ...любимке девушки с синими волосами нравятся *загибает пальцы* а ты дальтоником не будешь)))))))))))))))) одни сплошные плюсы куда не глянь Х))
...мммм.... а нфик? о_О хотя я и сам задумывался об этом)))))
хехе..читай причину выше)))))
омг...я такой страшный? [посмотрел в зеркало]...да вроде ничего так
хмм...*придирчиво разглядывает итаЧИ и вздыхает* в том то и дело, что очень даже ничего...вот млачший Учиха и боится конкуренции х))))))))))
хмм...*придирчиво разглядывает итаЧИ и вздыхает* в том то и дело, что очень даже ничего...вот млачший Учиха и боится конкуренции
....мдееее.....ну безобразие, что еще могу сказать??!!!
эмм....*шаркает носком ботинка пол* любимка......а кто тебе из мальчиков нрава?)))))))))))))))) из нарутовских?...............я бы тебя с двух фронтов обрабатывала бы хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
мамо О.О с двух фронтов О,О"" даа... я прям не знаю, что и сказать...таки я ж всё в серьёз воспринимаю))... >.< хех... ну Генмой можешь.. (да простит меня брат)
аа...))) а мы туд доверчивые *вспоминает Жанку и её семью* сразу-то не догадаемся)))
*ошарашенно* как зачем? ...любимке девушки с синими волосами нравятся *загибает пальцы* а ты дальтоником не будешь)))))))))))))))) одни сплошные плюсы куда не глянь Х))
да ты мне так больше нравишься!!!
хехе..читай причину выше)))))
мммм.... вот эта?
эмм....*шаркает носком ботинка пол* любимка......а кто тебе из мальчиков нрава?)))))))))))))))) из нарутовских?...............я бы тебя с двух фронтов обрабатывала бы хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
?????????????????????????????????
омг!!!
фига се!!!!! Генму тока не трогай!!!это моя вторая ипостась!!!))))
хмм...*придирчиво разглядывает итаЧИ и вздыхает* в том то и дело, что очень даже ничего...вот млачший Учиха и боится конкуренции х))))))))))
ну да такому точно есть чего бояться))
мамо О.О с двух фронтов О,О"" даа... я прям не знаю, что и сказать...
таки я ж всё в серьёз воспринимаю))... >.< хех... ну Генмой можешь.. (да простит меня брат)
хехехе.......в общем то я и не сомневалась в твоем выборе)))) вот только
Генму тока не трогай!!!это моя вторая ипостась!!!))))
придется тебе любимка выбирать кого нить другого)))
да ты мне так больше нравишься!!!
*умиленно* ти такой миииииилый в этом состоянии нестояния х)))))))))))))))))))))))
....мдееее.....ну безобразие, что еще могу сказать??!!!
хмм....это все твое дурное влияние на саске))))) сам как говориться виноват)
ну да такому точно есть чего бояться))
прелесть какая
Генму тока не трогай!!!это моя вторая ипостась!!!))))
ладно, любовь моя, тогда мож кого-нибудь другово?... (братик, просто это первое, что пришло в голову, гомен ещё раз ^__^"""")
мммм.... вот эта?
эта эта...правда мило? )))))) у любимки будет в два раза больше любви О_о
Люди я пошёл делать Второго перса
(братик, просто это первое, что пришло в голову, гомен ещё раз ^__^"""")
[ржооот]
эта эта...правда мило? )))))) у любимки будет в два раза больше любви О_о
*умиленно* ти такой миииииилый в этом состоянии нестояния х)))))))))))))))))))))))
[выругался тихо и непрелично]....фак...ксо....завидно мну на вас смотреть....особенно на тебя братик))) ГДЕ МОЯ ТЭМАРИ????!!!!!!!
хмм....это все твое дурное влияние на саске))))) сам как говориться виноват)
А я чего?
Привет Всем я новнький))
Кироми Кимасуджи
Дароф......новенький значит?как дела?жизнь?
Масуми Джимо
Привет....Хорошо.....А сам то как?
Кироми Кимасуджи
Да пайдёт....кстати заполни Анкету!!
Кироми Кимасуджи
Привет)))
Кироми Кимасуджи
здраввствуй!!а ты анкету свою писал?!
особенно на тебя братик))) ГДЕ МОЯ ТЭМАРИ????!!!!!!!
хехе...ты ему не завидуй))) он еще не понял с кем связался х)))))))))))))))))))))))))))) а Темари будет...была же какая то О_О
А я чего?
чего чего??? >_< кто клан перерезал? кто Саске пальцами вечно тыкал?)))) вот он и вырос...нервным и шуганным Х))))))
Кироми Кимасуджи
Прива)
Люди я пошёл делать Второго перса
повторюшка)))))))))))))))) и кого ж?
Итачи
Здравсивуйте Итачи-Сама
*раздумыает, что будет если новенькому заплести хвостики и дать веер....порадуется ли Шика* )))))))))))))))))))))))))))))))))
Кироми Кимасуджи ты будешь играть за выдуманного перса?
Югао Удзуки
Себя)))
а Темари будет...была же какая то О_О
у нас уже и до этого Тэм была....зарегилась и свалила....(((( тчорт!!я в депре!!!!
Шикамару
Да щяс старатся придётся...отличятся от самого себя))
[ржооот]
чё ты ржошь))))))) я вот не знаю кого ещё предложить)))))))))
Любимая
может быть тогда сама выбереш? :question:
фак...ксо....завидно мну на вас смотреть....особенно на тебя братик))) ГДЕ МОЯ ТЭМАРИ????!!!!!!!
хех... да, впропала совсем((
Да анкту писать это трудно
*раздумыает, что будет если новенькому заплести хвостики и дать веер....порадуется ли Шика* )))))))))))))))))))))))))))))))))
омг!!!!
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Версия флуда 2.7. Сугой десу X)