Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №28.... каваимся на полянке ^_^

№28.... каваимся на полянке ^_^

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Гекко Хаяте написал(а):

хотя может и раскраска XDD

буу...я тогда себе тоже такую хочу))))))))))))

Гекко Хаяте написал(а):

(и ещё насчёт Асумы...  очень далеко это я согласен заходить только не в самой роле, а во флуде или деревне скрытого хентая >.<")

*беспечно отмахивается* не боись) на месте разберемся и все сделаем красиво х))))))))))))))))))))))

0

272

Югао Удзуки написал(а):

*беспечно отмахивается* не боись) на месте разберемся и все сделаем красиво х))))))))))))))))))))))

ну, хотя туд другие уже тоже первую темку Логово Орча тож не знай во что превратили , так что её потом пришлось переносить в "деревню СХ" XDD если что и эту перенесём)))

0

273

Гекко Хаяте написал(а):

если что и эту перенесём)))

хехе...мдо...форум полон.....приятных личностей я смотрю))))))) *представляет как Асума будет переносить Гекко (скорее всего на руках) в тему СХ* мдоооооо Х))))))))))

0

274

Кстати Гекко, какие у нас временные рамки по игре?.........*вжав голову в плечи*........мне очень стыдно.....но я что то упустила этот  момент.........

0

275

Югао Удзуки написал(а):

хехе...мдо...форум полон.....приятных личностей я смотрю)))))))

аха)))))))))))

Югао Удзуки написал(а):

*представляет как Асума будет переносить Гекко (скорее всего на руках) в тему СХ* мдоооооо Х))))))))))

точно "мдооооо" >.< X))))))

0

276

Югао Удзуки написал(а):

Кстати Гекко, какие у нас временные рамки по игре?.........*вжав голову в плечи*........мне очень стыдно.....но я что то упустила этот  момент.........

ну так нигде и не написано вроде бы))) что-то ближе к ураганным хроникам... (правда возраст некоторых персов немного не соответствует настоящему....) в общем Акацки охотяцца за биджу, Саске у Орыча, а Наруто где-то пропадает с Джирайей..

+1

277

Гекко Хаяте написал(а):

точно "мдооооо" >.< X))))))

хехе....ну вот скажи мне, где ты еще можешь похвастаться, что тебя носили на руках?)))))

0

278

Гекко Хаяте написал(а):

в общем Акацки охотяцца за биджу, Саске у Орыча, а Наруто где-то пропадает с Джирайей.

хм...ну понятно. значит по идее ты у нас действительно ходячее зомби)))))) но зато какое кавайное  Х)))))

0

279

Югао Удзуки написал(а):

хехе....ну вот скажи мне, где ты еще можешь похвастаться, что тебя носили на руках?)))))

да уж))))))))))))))))))))))

Югао Удзуки написал(а):

хм...ну понятно. значит по идее ты у нас действительно ходячее зомби)))))) но зато какое кавайное  Х)))))

хех))))))))))  зомби ходячее, кавайное)))))))))))))) (спалилсо XD)))

+1

280

Гекко Хаяте
))))))))))))))))))))))))))))))0...это все прекрасно....только вот я уже засыпаю ......неужели зомби совсем не чувствуют сонливости?)))) тебе еще и вставать так ранно О_о ...ты до скольки сидеть в инете собираешься?

0

281

Югао Удзуки
ну не знаю.. я вобще собиралсо не ложиться %) (универ всё-таки пропущу) хотя тебе-то наверно на учёбу завтра....

0

282

Гекко Хаяте написал(а):

хотя тебе-то наверно на учёбу завтра....

нее....у меня другие дела.......но все таки вставать рано (для человека который обычно спит до двух дня минимум х))))) поэтому скрипя сердце, зубы и т.д я все таки пойду спать) предварительно попросив Асуму, что бы он дал тебе щелбан в теме озера х)))))))))))))))))))))

0

283

Югао Удзуки написал(а):

(для человека который обычно спит до двух дня минимум

да, я этим летом тоже так приучился, еле на нормальный режим перешол)))

Югао Удзуки написал(а):

х))))) поэтому скрипя сердце, зубы и т.д я все таки пойду спать) предварительно попросив Асуму, что бы он дал тебе щелбан в теме озера х)))))))))))))))))))))

хех)))
тогда до завтра, наверное)))

0

284

Любовь моя
ты только Асуме потом тоже темку отдельно сделай с техниками и анкетой, чтоб в подпись занести, ок?

0

285

Гекко Хаяте написал(а):

Любовь моя
ты только Асуме потом тоже темку отдельно сделай с техниками и анкетой, чтоб в подпись занести, ок?

ооо...гомен, гомен...я забыла совсем =_=........я все сделаю...конечно. только завтра? хорошо?....вроде пока Асуму никто бить не собирается. так что до завтра он думаю доживет. ладно любимка?
я пойду уже......не сиди всю ночь в интернете......а то и правда мешки под глазами будут х)))) споки)

0

286

Любовь моя
не буду)) оясуми =^.^=

0

287

ну вот пока незасекли я тут,но мне скоро в другую школу.... :'( так что я недолго....

0

288

Ten-Ten написал(а):

ну вот пока незасекли я тут,но мне скоро в другую школу....  так что я недолго....

охаё!
омг, в какую ещё???

Отредактировано Гекко Хаяте (2008-09-01 13:22:16)

0

289

Гекко Хаяте
в музыкальную....ещё 5 лет мучений в музыкальной....ну всё я побежала,пока....

0

290

Ten-Ten
ну давай, до встретч

0

291

•сплю•.....ррррр..

0

292

Sabaku no Gaara
*шепотом* здравствуй ^^
ладно, не буду мешать)))))))))))))))))

0

293

Гекко Хаяте
•тож шепотом•  привет....спасибо за заботу.....)))...•cпит дальше•

0

294

Sabaku no Gaara
:D  :D  :D  :D таки наверно всё-же разбужу ^^ как жизнь?

0

295

я ток из музыкальной.....опять же пока незасекут.....чёрт я первоклашка.....так унизительно.........

0

296

Ten-Ten
а ты на чём играть учишсо?

0

297

Гекко Хаяте
жизнь прекасна,ibo ya vslomal shkol'nij komp......ni4e, 4to yalatinskim????*tak kuda bystree*))))

0

298

Гекко Хаяте
играть я раньше училась,на пианино.....теперь меня учат петь..... :disappointed:

0

299

Ten-Ten
krut'))))) na pianino, govoryat, slozhno))) ya vot' tok na gitare 4ut'-4ut' bren4at' mogu)))))

0

300

Sabaku no Gaara
молодец)) да ничё))) а я вот сёдня универ прогулял :D
Ten-Ten
это пять лет учиться петь??

Ten-Ten написал(а):

играть я раньше училась,на пианино

:cool:  :cool:

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №28.... каваимся на полянке ^_^