Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №28.... каваимся на полянке ^_^

№28.... каваимся на полянке ^_^

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Sabaku no Gaara
да сложно.......я 6 лет угробила там и когда выпускалась се клятву давала,что ноги моей там небудет...........а терь вот ещё 5 лет........я ж школу закончу,а ещё туда ходить придётся...........ну ничё....я только что успокоительного купила
кстати у мя дома гитара есть мя и на гитару записать хотели.......

0

302

Гекко Хаяте написал(а):

молодец)) да ничё))) а я вот сёдня универ прогулял

!!!!!!!! respekt!!!!!! nash 4elovek))))) mne bol'she, uvy, nel'sya progulivat' ni uroka, a tak by za kompaniju b tozhe kuda nit' smotalsya))) skuuuuuushno tud.......

+1

303

Гекко Хаяте

Гекко Хаяте написал(а):

это пять лет учиться петь??

как минимум 5.....но полные 7.....

0

304

Sabaku no Gaara написал(а):

ya vot' tok na gitare 4ut'-4ut' bren4at' mogu)))))

хех, а я  уже вообще разучилсо >.<"

0

305

!!!!!!!! respekt!!!!!! nash 4elovek))))) mne bol'she, uvy, nel'sya progulivat' ni uroka, a tak by za kompaniju b tozhe kuda nit' smotalsya))

хе-хе, таки я сёдня специально остался дома, мне надо было посылку на почте забрать)))) вот, что прислали X))))))))) :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

306

Ten-Ten написал(а):

кстати у мя дома гитара есть мя и на гитару записать хотели.......

esli te svoih pal'zev ne zhal' - soglashajsya nemedlenno))))) :D  takoj shans ne upuskajut)))

0

307

Ten-Ten
омг... таки круть.. а ты музыкантом собираешься быть или просто для себя?

0

308

Гекко Хаяте написал(а):

хе-хе, таки я сёдня специально остался дома, мне надо было посылку на почте забрать)))) вот, что прислали X)))))))))

oj, a ya tozhe tak ho4u!!!!!!! kakaya prelest')))))))

Гекко Хаяте написал(а):

хех, а я  уже вообще разучилсо >.<"

razu4itsya nevozhmozhno......mozhno nemnogo podzabyt' no ruki vspominajut sami........)))) provereno))))

0

309

Гекко Хаяте

Гекко Хаяте написал(а):

а ты музыкантом собираешься быть или просто для себя?

скорее для родителей -__-"
Sabaku no Gaara

soglashajsya nemedlenno)))))   takoj shans ne upuskajut)))

уже упустила....терь тока в следующем году в этот класс попасть смогу....без экзаменов....

0

310

Гекко Хаяте

Гекко Хаяте написал(а):

вот, что прислали X)))))))))

ух ти!!!!кавай!!!!

0

311

oj, a ya tozhe tak ho4u!!!!!!! kakaya prelest')))))))

X)))))
хе-хе, ты ещё не всё знаешь, таки самое главное, что прислали - куртку Наруто X)))))))))) завтра в ней в универ поеду X)))))))) :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: *надееццо, что на него не будут очень косиццо XD или хотябы не побьют XDD* мдя... бандану лудше не надевать я думаю >.<" хе-хе))

Ten-Ten написал(а):

скорее для родителей -__-"

мда.. но это же так здорово, когда ты можешь сыграть практически всё, что захочешь...  :)
я вот не знаю, как бы брата заставить в группе играть... ему уже столько раз предлагали, а он отказываецца... =__="""

0

312

Ten-Ten написал(а):

ух ти!!!!кавай!!!!

ага, Кона-тян - воплощение кавая и истинного отаку X)))))

0

313

Гекко Хаяте

Гекко Хаяте написал(а):

но это же так здорово, когда ты можешь сыграть практически всё, что захочешь...

я уже и непомню,что такое ноты и как они выглядят....а что б сыграть это вообще из облости нереального........хотя я класс пианино на 5 закончила

0

314

хай всем....я усну на пару мин........я аву новлю ищю

+1

315

Ten-Ten написал(а):

я уже и непомню,что такое ноты и как они выглядят....а что б сыграть это вообще из облости нереального......

ну нет, столько учиться и всё забыть, не поверю никогда^^

0

316

Гекко Хаяте

Гекко Хаяте написал(а):

ну нет, столько учиться и всё забыть, не поверю никогда^^

ну за пару часов может вспомню.....

0

317

Ten-Ten написал(а):

ну за пару часов может вспомню.....

ну вот))))) :D

0

318

Фсем
Привееет!!!)))) таки тут не пусто!!! уряяя!!!! :jumping: :jumping: :jumping: :jumping:

0

319

Итачи
привет!!!как ти?

0

320

Итачи
прив)) таки я на 5 минут удалюсь, попробую переустановить опера-мини на телефон (надеюсь с ним ничего не случицца и инет  не накроетсо совсем..))

0

321

Ten-Ten
Я хорошо))) правда не выспалсо(((( вчера на анистейдж ездили))) Шика с косбендом выступал а я гример-фотограф-поддержка))) потом пошли отмечать....вобщем домой попал не скоро =)))))) Блин, тот косбенд такой прикольный!!! с ними уютно, сразу своим ся чувствуешь!!))))) А ты как? как 1 сентября?)))))

0

322

Гекко Хаяте
Удачи!!))))

0

323

Итачи

Итачи написал(а):

как 1 сентября?)))))

и настал он-судный день.и содрогнётся земля и выйдут из тьмы её учителя,да и настанет ад на земле! ещё вопросы по 1 сентября?

Итачи написал(а):

А ты как?

я первоклашка.....в музыкальную заново поступила.... :'(

0

324

Ten-Ten написал(а):

и настал он-судный день.и содрогнётся земля и выйдут из тьмы её учителя,да и настанет ад на земле!

О_О омг...фсе так плохо? а у мну даже ничего вполне...я своих встретил, сокучилсо аж страсть!!! прихожу, а там они стоят...ыыы!!!!!)))))))

0

325

Итачи написал(а):

Я хорошо))) правда не выспалсо(((( вчера на анистейдж ездили))) Шика с косбендом выступал а я гример-фотограф-поддержка))) потом пошли отмечать....вобщем домой попал не скоро =)))))) Блин, тот косбенд такой прикольный!!! с ними уютно, сразу своим ся чувствуешь!!)))))

здоровски!!! ^________________^

Итачи написал(а):

Удачи!!))))

хе-хе, пасиб ^^ таки переустанавливать ничего не пришлось... я посмотрел, оказывается это не прога глючит, а мегафон... так что не всдать мне интернета с телефона... (а я то надеялся, что и в городе смогу сюда заходить... хех, ну таки ладно...))

0

326

Итачи

Итачи написал(а):

О_О омг...фсе так плохо?

всё ещё хуже чем я думала.........

Итачи написал(а):

а у мну даже ничего вполне...

рада за тебя!мне б так..... :)

0

327

Итачи
хай
http://i068.radikal.ru/0809/f9/31e3276ed3d5.jpg
таким я тя не видел ХДДД

+1

328

Масуми Джимо написал(а):

таким я тя не видел

я б его таким и нехотела увидить.....

+1

329

Масуми Джимо написал(а):

таким я тя не видел

О_О ОМГ!!!! О_О ......во меня плющить......

Хаяте
Доооо!!!)))) я потом выложу видео как я из Шики Пейна делал...дело было в туалете (ибо нормальной гримернки в клубе не имелось)...там фсе ржали))))) у них хорошее настроение наверно на неделю))) сам как вспомню лыба появляется))))) А еще Шика там Темари нашел и начал ей рассказывать что он Шика)))))) она притворилась что поверила))))

Тен-Тен
....а друзья?

+1

330

*лёг на кровать*

+1

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №28.... каваимся на полянке ^_^