Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №28.... каваимся на полянке ^_^

№28.... каваимся на полянке ^_^

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Гекко Хаяте
мдоо......я смотрю ты собрался потакать всем ее капризам х))))

0

422

Югао Удзуки
аха XDD ну я же вроде как должен теперь думать что она живая XDD

0

423

Зоро, чего тишинишь? :question:

0

424

Гекко Хаяте написал(а):

Зоро, чего тишинишь?

может не знает что сказать? ^___^

Гекко Хаяте написал(а):

ну я же вроде как должен теперь думать что она живая

любимка будет разговаривать с ней перед сном?)))))))

0

425

Югао Удзуки написал(а):

может не знает что сказать? ^___^

хех, наверное))) а вот теперь похоже уже уснул))

Югао Удзуки написал(а):

любимка будет разговаривать с ней перед сном?)))))))

до такой степени я ещё пока не дошёл XD

0

426

Гекко Хаяте написал(а):

до такой степени я ещё пока не дошёл

а до какой степени дошел, дорогой?

хм...ты пропадал..я думала снова деньги кончились

0

427

Югао Удзуки написал(а):

а до какой степени дошел, дорогой?

Любимая, не знаю пока, но точно не до такой))

Югао Удзуки написал(а):

хм...ты пропадал..я думала снова деньги кончились

нет, просто немного отвлёкся (на отчёт >.< но не будем о плохом)))) а так я теперь на месяц безлимитку подключил ^___^ можно жить спокойно))))

+1

428

Гекко Хаяте написал(а):

Любимая, не знаю пока, но точно не до такой))

ну в общем.......это........как с ума сойдешь...ты мне скажи х)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гекко Хаяте написал(а):

а так я теперь на месяц безлимитку подключил ^___^

няяяя))))))))))))0 поздравляю)))))))))))))))) это такой кайф после телефона на безлимитке сидеть ^______________________^ я оч. рада за тя))))......мм....жаль только, что инетом ты теперь пользоваться не столь и часто будешь.

0

429

Югао Удзуки написал(а):

ну в общем.......это........как с ума сойдешь...ты мне скажи х)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ага, тебе первой сообщу, любимая XDDDD

Югао Удзуки написал(а):

няяяя))))))))))))0 поздравляю)))))))))))))))) это такой кайф после телефона на безлимитке сидеть ^______________________^ я оч. рада за тя))))......мм....жаль только, что инетом ты теперь пользоваться не столь и часто будешь.

хе-хе)) ну вобще-то у меня с мобильного безлимитка)) таки у мня тож самое и в прошлый раз было, просто я почему-то всегда забываю вовремя её переподключать >.< так что потом ухожу в минус, и на след день уже иду и подключаю безлимитку ещё на 30 суток >.<"""

0

430

Гекко Хаяте написал(а):

хе-хе)) ну вобще-то у меня с мобильного безлимитка)) таки у мня тож самое и в прошлый раз было, просто я почему-то всегда забываю вовремя её переподключать >.< так что потом ухожу в минус, и на след день уже иду и подключаю безлимитку ещё на 30 суток >.<"""

балин....как все сложно >_<""""""

0

431

я там написал: ---> коноха в скрытом хентае, а наверно удобнее отдельно там темку создать...? короч, как тебе удобнее)) ^__^

0

432

Югао Удзуки написал(а):

балин....как все сложно >_<""""""

это только звучит так)) *ржот*млин, и какой из меня будущий учитель, если я понятно обьяснить даж не могу XDDDDD

0

433

Гекко Хаяте написал(а):

*ржот*млин, и какой из меня будущий учитель, если я понятно обьяснить даж не могу XDDDDD

ну незнаю...наверное очень кавайный учитель)))))))))))))...а вообще это не твоя вина, что я глупая =_="""" это как то само так получилось.....так, что не переживай)

0

434

Югао Удзуки написал(а):

ну незнаю...наверное очень кавайный учитель)))))))))))))

хе-хе)) пасибки)) (будем на это надеяццо)))))

Югао Удзуки написал(а):

вообще это не твоя вина, что я глупая =_="""" это как то само так получилось.....так, что не переживай)

Любимая, совсем нет ^___^ (у меня такое бывает, так что ты здесь не причём))))))))  ^^

0

435

Гекко Хаяте написал(а):

(будем на это надеяццо)))))

угу...кафффайный...извращенный учитель, мечта любого Отаку Х))))))))))))))))))))))))) будешь с ранних лет приучать детей к аниме......мы созданим армию нарутоманов..................и тогда  завоюем мир )))))))))))))))))0

Гекко Хаяте написал(а):

так что ты здесь не причём)))))

ну да...да.....мы всегда не при чем :р

0

436

Югао Удзуки написал(а):

угу...кафффайный...извращенный учитель, мечта любого Отаку Х))))))))))))))))))))))))) будешь с ранних лет приучать детей к аниме......мы созданим армию нарутоманов..................и тогда  завоюем мир )))))))))))))))))

Ва-ха-ха-ха-ха О,,,,О да, отаку завоют мир! да ттеба ё XDDD
А всех несогласных покарает великий Ктулху XDDD O,,,,O

0

437

Гекко Хаяте написал(а):

А всех несогласных покарает великий Ктулху XDDD O,,,,O

хDDDDDDDDDD так и представляю как ты прыгаешь по классу пугая этим бедных детей))))

0

438

Югао Удзуки написал(а):

хDDDDDDDDDD так и представляю как ты прыгаешь по классу пугая этим бедных детей))))

XDDDD *тоже представил, ржот*
*страшным голосом* дооо, дети, если вы к завтрашнему дню не посмотрите 56-59 серии Ину-Яши, и 63-71 серии ураганных хроник, ночью к вам придёт Ктулху, затентаклит, а потом выпьет моск!!!! О,,,,,О омг :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

439

Гекко Хаяте написал(а):

*страшным голосом* дооо, дети, если вы к завтрашнему дню не посмотрите 56-59 серии Ину-Яши, и 63-71 серии ураганных хроник, ночью к вам придёт Ктулху, затентаклит, а потом выпьет моск!!!! О,,,,,О омг

убил просто)))))твоя фантазия порой меня восхищает х))))))))))))))))))

0

440

Югао Удзуки написал(а):

убил просто)))))твоя фантазия порой меня восхищает х))))))))))))))))))

хы-хы-хы))) X)))

0

441

Гекко Хаяте
блин...признаться я в смущении >_<" у вас вообще НС-15 или 21???

Отредактировано Югао Удзуки (2008-09-02 05:34:54)

0

442

Югао Удзуки
млин, чё-то не заглядывал во флуд >.< гомен
хммм...  даже не знаю... (я не знаю чем они отличаются... ^__^""" )

0

443

Гекко Хаяте написал(а):

млин, чё-то не заглядывал во флуд >.< гомен

хехе...мдо...ти был слишком видать увлечен >_>

Гекко Хаяте написал(а):

я не знаю чем они отличаются... ^__^"""

нуу...в общем.....как бы...НС-21  совсем довольно откровенно.

0

444

>< ясно... таки лан, забей.. >.< тут и во флуде простом иногда чего-нибудь таки случалось... мы ж всё равно в отдельной темке писали... если что удалить можно будет темку, если не прокатит..
а ещё вопрос, у нас это, за ролу считаться будет?

Отредактировано Гекко Хаяте (2008-09-02 05:42:05)

0

445

Гекко Хаяте написал(а):

а то))))))))))))))))))))) ты разве не знал, что в жизни всегда твои грязные дела учитываются.....вот и тут тоже.....если, что не отмажешься :р

Гекко Хаяте написал(а):

если что удалить можно будет темку, если не непрокатит..

мне если честно все равно.

0

446

Югао Удзуки написал(а):

а то))))))))))))))))))))) ты разве не знал, что в жизни всегда твои грязные дела учитываются.....вот и тут тоже.....если, что не отмажешься :р

хе-хе ^__^"

0

447

ладно Гекко, пожалуй я пойду уже спать ^_____^ всего вам хорошего этой ночью........или уже утром,) пока...буду рада если пересечемся в ближайшее время снова

0

448

Ага, оясуми ^___^
и до встретч *машет лапкой* любовь моя, я буду скучаать!!

Отредактировано Гекко Хаяте (2008-09-02 05:55:49)

0

449

Гекко Хаяте написал(а):

>< ясно... таки лан, забей.. >.< тут и во флуде простом иногда чего-нибудь таки случалось... мы ж всё равно в отдельной темке писали... если что удалить можно будет темку, если не прокатит..

обычно что в деревне хентая по желанию можно считать флудом, или ролкой.
мне тоже все равно, если захотите, я удалю. нет- пусть остается.
ОО
но я удивлена)))))

вам удалось меня поразить!

Это уже дорога в деревню скрытого яоя!!!!

Югао Удзуки
привет!!!! приходи быстрее, мы устроим юри в отместку ( шутка, меня за это Гаара убьет )
*смотрит на горизонт в поисках Гаары*

0

450

~::Kaen ni Inochi::~
охаё)))

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №28.... каваимся на полянке ^_^