Мура говорит што её форум накрылсо......воть...........................
О_о из-за каких то глюков технических......или из-за чего?((
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №28.... каваимся на полянке ^_^
Мура говорит што её форум накрылсо......воть...........................
О_о из-за каких то глюков технических......или из-за чего?((
оооу....сочуствую...сам в такой ситуации недавно был....хотел куданить уйти..........
Доооо....
если от детей, то тут каждый сам за себя))))))))))))))))))))))))
Ах вот так вот, да?! ну ладно-ладно..
убей их шаринганом
В том-то и дело что не могу....((((( мну их вечером маме сдавать...
Якуши Кабуто
да ничё))
Югао Удзуки
ага
плохо, но это- для Казахстана
Ах вот так вот, да?! ну ладно-ладно..
а что?)) это бедствие стихийное......от него спасения нет)))
мну их вечером маме сдавать...
*с нотками любопытства в голосе* а в каком состоянии сдавать нужно оговаривалось?))))
Югао Удзуки
ага
попробуй через оперу или фаерфокс. эксплоер вечно глючит, так что я не удивлина, что ты зайти не можешь
*с нотками любопытства в голосе* а в каком состоянии сдавать нужно оговаривалось?))))
К сожалению да.....
Югао Удзуки
а мы уже тройник создали)))
К сожалению да.....
вот блин....надо тебе работу менять)) сидеть например...сссссс........домашними животными ^_____________^
а мы уже тройник создали)))
опа...енто как ? О_о
Югао Удзуки
ну вот так, третий форум. я пытаюсь сообразить, как наше общение организовать
привет всем...как вы тут?
вот блин....надо тебе работу менять)) сидеть например...сссссс........домашними животными ^_____________^
Дооо!!! ну менять собираюсь...до октября с ними посижу, зряплату получу и еще куда-то надо устраиватьсо....с животными я б с радостью..хотя конечно смотря с какими, можно сказать дети тоже животные...О_о
Ten-Ten
Привееет))))
Ten-Ten
привет. лично я в ауте....
Итачи
как ти?как детки?
~::Kaen ni Inochi::~
с чего ит?
*спит*
Ten-Ten
Привет)))))))))) мы нормально...вроде как ...а ты?)
ну вот так, третий форум. я пытаюсь сообразить, как наше общение организовать
ом...задача не из легких...порой один форум организовать то сложно...а тут три О_о
..с животными я б с радостью..хотя конечно смотря с какими, можно сказать дети тоже животные..
ну да...но животные хотя бы не будут садиться на уши)))) а вообще...сиди с золотыми рыбками О_о.....общение с морскими обитателями есть...работа не пыльная)))
как ти?как детки?
Да детки-то хорошо....а вот я.....[прислушался к грохоту в комнате] ну вроде они начали одеваться на прогулку.... Сама как?)))))
Ten-Ten
пытаюсь организовать общение.... с теми, кто не может быть с нами, но так дорооог
Югао Удзуки,Итачи
я никак....никто и звать мя никак
~::Kaen ni Inochi::~
до...сложно...но я в тя верю....у тя всё получится....
общение с морскими обитателями есть...работа не пыльная)))
О_о....да мне и Кисаме которого нет хватает, а ты мне еще рыб предлагаешь...да и боюсь, что рыбам сиделка не нужна....(((( а вообще была мысль устроитсо в какой-нить японский ресторан...
никто и звать мя никак
омг..О_о...очень приятно...будем знакомы :р
блин....какие то проблемы в школе?(((( что опять за дипрессивный настрой то?
устроитсо в какой-нить японский ресторан...
и узнать все секреты приготовления суши и рол?????...да ты что...тебе после этого кушать их не захочется))))))))))))))))))))
и узнать все секреты приготовления суши и рол?????...да ты что...тебе после этого кушать их не захочется))))))))))))))))))))
Зато я буду с удовольствием кормить вас)))))
Итачи
а вообще была мысль устроитсо в какой-нить японский ресторан...
тогда Кисаме станет поьанциальной суши
Югао Удзуки
да небери в голову...минут через 40 отпустит....
НАРОД! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!
В СВЯЗИ С ПОМЕХОЙ СВЯЗИ, НАШИ ЗАСЛУЖЕННЫЕ ИГРОКИ ИЗ КАЗАХСТАНА НЕ МОГУТ ПОЛНОЦЕННО СИДЕТЬ ТУТ!
ПОЭТОМУ КАЖДОМУ ОТКРЫТЬ ОКНО ЧАТА (ОБЫЧНОГО, НЕ БОЛЕЕ УДОБНОГО, ТАК УДОБНЕЕ))) И СИДЕТЬ ОДНОВРЕМЕННО И ВО ФЛУДЕ И ТАМ! ИЛИ ТОЛЬКО ТАМ ( ПО ЖЕЛАНИЮ), ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ОБЩАТЬСЯ.
ДЛЯ РОЛЕВОЙ ИГРЫ С ТЕМИ, КТО НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ, ПЕРЕХОДИМ В ФИЛИАЛ ЭТОГО ФОРУМА http://filialnarutofilm.xxbb.ru/ И ИГРАЕМ!!!!!
соответственно с местными играем тут. все темки будут перенесены на главный форум ( сюда)
Зато я буду с удовольствием кормить вас)))))
хехе...а потом требовать чаевые))))))
минут через 40 отпустит....
тогда я засекаю 40 минут))))))))
Масуми
что нездароваешся?
кашмар. это ужас. просто загадка человечества....
люди, я вас скоро оставлю. главное:
не утекайте отсюда, ибо этот фор не должен опустеть
общайтесь в чате, ибо игры с участием Жанки и Муры будут проходить там, затем переноситься сюда
hahahahha
hahahahha
чего смеешься?)))) вирус яоя довольно заразная штука) не забудь надеть ватно марлевую повязку в качестве профилактики О_о
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №28.... каваимся на полянке ^_^