И я тебя люблю..........я же говорила, зря ты вчера убивался=)
[потрогал повязку на лбу и улыбнулся]....не, не зря!!! потому что это мну хоть как-то отвлекало от депры!!:jumping: :flag: :shine: а Пэйн уже свалил?((
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №28.... каваимся на полянке ^_^
И я тебя люблю..........я же говорила, зря ты вчера убивался=)
[потрогал повязку на лбу и улыбнулся]....не, не зря!!! потому что это мну хоть как-то отвлекало от депры!!:jumping: :flag: :shine: а Пэйн уже свалил?((
Шика, Хаиро
Привет
Шикамару
Хха, йа тоже!! *ныряет под Шику и пащимута выныривает со стороны плеч О_о сияет аки алюминиевый паццвешнег* Каг дела, друк мой? Каг жизнь? :shine:
Итачи
[расцеловывает] привеееет!!!:jumping: :flag: :shine: :jumping: :flag: :shine: дом!! родной дом!!!
Шика
Не дождешься! Я еще здесь.
Итачи
Привет
Zhanik_Uchiha
Вааа!! И ты тут!! :shine: :shine: :jumping: Прямо день сияний!! Каг же йа радо всех видеть)))
Итачи
Lider Sama
Крееевееед)))
Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Отец возможный я скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каг же это всё похоже на "Жди меня" ХD )))
Хаиро
как отдых прошел?
Хаиро
Ты читаешь мои мысли!!!! Если так.....то "жди меня " 4евер
Zhanik_Uchiha
Таа всё путём) В горах) Заодно мелкого брательнега на Наруто подсадила)) Жаль, что у него нет инета, он бы к нам пришёл и играл бы самого Наруто..а у тебя как дела?)
Lider Sama
хыыыых!!! ну здравствуй Пэйн!! вот мы и встретились!! ну, будем знакомы!!
А, кстати, заказывайте погоду для игры - фигли одна и та же стоит - тех-одмин вернулсо!
Хаиро
Теперь все оххххххренительно=)))))))))))))))))
Каг же это всё похоже на "Жди меня" ХD )))
[ржот] дооо))
Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Отецвозможный я скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААА!!!! Дочь возможная я тоже скучал!!!!! очень-очень!!!!!!! Как ты? рассказывай!!!!!! таки я должен знать, отец возможный я тебе в коце концов или нет!!!!
Крееевееед)))
[обнимает Хаиро] Дооо!!!! я скучал!!!!! на кого ж ты нас покинул??!!!!
[расцеловывает]
[обнимает] Мы с тобой виделись но фсеравно я рад!!!
Привет
мм, Лидер сама, таки что вас небыло видно раньше? Тут понимаете ли акацуки фсе распустились, один я хороший да пригожий
Zhanik_Uchiha
Ххы))) У меня также, не было б ещё института..но всё идеально не бывает))
Шика
Будем)) У меня такое чувство, что я уже всех здесь знаю)
А, кстати, заказывайте погоду для игры - фигли одна и та же стоит - тех-одмин вернулсо!
давай уж чтоль бабье лето!!!))
как ты сам, кстати?!))
[обнимает Хаиро] Дооо!!!! я скучал!!!!! на кого ж ты нас покинул??!!!!
Таа йа теперь на месте, доо)) Йа тоже скучал!! *прилез к Итачи и собсно решил повертетсо с ним на стуле О_о*
Хаиро
дооо......школа...............у меня новый физрук копия Нагиева, я думаю это клон! Оо
Итачи
Все охрененно...........С Лидером помирились=)))
давай уж чтоль бабье лето!!!))
как ты сам, кстати?!))
ОК, счас устроим яойно/хентайное бабье лето ХD
Та йа-то норм, всё каг всегда)) А теперь ещё и вернулсо на любимый сцайт *слёзы щастья)))*
Будем)) У меня такое чувство, что я уже всех здесь знаю)
хыыыых!!! поверь, тя я терь очь хорошо знаю)) и повадки твои и характер и все такое прочее.... косплеел я тя тут не так давно!!ох и намучался же я, пока мну Итачи парик красил)))).... на мне))))
Итачи
А что там с Акацуками? Я всего на 20 с мелочью уезжал) Хотя много за это время случилось?
Таа йа теперь на месте, доо)) Йа тоже скучал!! *прилез к Итачи и собсно решил повертетсо с ним на стуле О_о*
омг..[кручусь с Элем на стуле и при этом фме еще обнимаю Шику]
хыыыых!!! поверь, тя я терь очь хорошо знаю)) и повадки твои и характер и все такое прочее.... косплеел я тя тут не так давно!!ох и намучался же я, пока мну Итачи парик красил)))).... на мне))))
Дооооо!!!)))) тока жаль видео пропало((((((
Шика
Омг. Меня косплеить. хммм надо посмотреть.
А что там с Акацуками? Я всего на 20 с мелочью уезжал) Хотя много за это время случилось?
До говорю же...распустились они, совсем забыли про цель и распустились..кто-куда...никого нет....тока я осталсо
Zhanik_Uchiha
Оо Ххы, а у нас в инсте все преподы новые, а к концу этого года 6 экзов, да ещё каких -страшно назвать О_О
Итачи
Кста где обещанные фотки и видео?
омг..[кручусь с Элем на стуле и при этом фме еще обнимаю Шику]
Кыласс)) *в приливе чувств скармливает Итачи ворох сладкого хвороста))*
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №28.... каваимся на полянке ^_^