О, мой возможный отец=)) Таки аригато тебе
Да незачта))))) Таки нас Учих и так мало хоть и больше чем положено и нас надо береч!!!! Не боись, я с тобой))))
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №28.... каваимся на полянке ^_^
О, мой возможный отец=)) Таки аригато тебе
Да незачта))))) Таки нас Учих и так мало хоть и больше чем положено и нас надо береч!!!! Не боись, я с тобой))))
Хаиро
Нормально он не открывывется=(
Значит, так.
Дейдару
Тоби
Орочимару
Цунаде
Ино
Шино
Хинату
......кого ещё можно отмечать как отсутствующего перса? И если кто-то из этих названных присутствует, скажите
Кстати, вы все всё так и заходите с анонимайзера? Или уже нормально на сайт заходите?
Я сразу нормально заходил...и щас захожу)))
А! Значит Итачи ты говоришь "аригато", а мне "сам не видишь"? Да все я вижу!
Лидер-сама, не буяньте, фсе хорошо...=))
Zhanik_Uchiha
Вот щиматта. Хаяте не пытался выяснять это на форуме техподдержки?
Итачи
Доо.........многовато=)
Лидер
Мля да завязывай!
Я сразу нормально заходил...и щас захожу)))
Да я тоже нормально..если б и я ненормально, то больше половины активных участников не было))
Значит, так.ДейдаруТобиОрочимаруЦунадеИноШиноХинату
......кого ещё можно отмечать как отсутствующего перса? И если кто-то из этих названных присутствует, скажите
ну лично я их не видел...да, кстати, а что там с моим Ниисанчегом? О_о
Хаиро
Хината есть=))
ДОо.......чет мне Мура рассказывала.........это из-за интернета нашего Мегалайна.
ну лично я их не видел...да, кстати, а что там с моим Ниисанчегом? О_о
Ээ? Это вообще простите, кто?)) *даа, август зохавал мне мосг, память и вообще всё, что можно*
Итачи
Саске.................счас позновато...........я завтра его пну=))
Да я тоже нормально..если б и я ненормально, то больше половины активных участников не было))
Дооо!!!))) таки мы зависим от тебя))) [еще раз обнял Эля, все еще сидя на нем и все еще застряв в кресле]
Итачи
Все хорошо.
Жаник
А что завязывать? А? И что еще за Саске? а?
Zhanik_Uchiha
Пааняяятнаа..кстати, таки я уберу из твоей подписи ссылки на Радикал, терпеть их не могу
Дооо!!!))) таки мы зависим от тебя))) [еще раз обнял Эля, все еще сидя на нем и все еще застряв в кресле]
*всё, полез тискать Итачи ХD*
Хаиро
Конешно=)
Что? Опять мне игнорить будешь?
Ээ? Это вообще простите, кто?)) *даа, август зохавал мне мосг, память и вообще всё, что можно*
..ммм...ниисанчег это мой брат...это уменьшительно-ласкательно я так говорю
Саске.................счас позновато...........я завтра его пну=))
я тоже хочу!! хорошо)))
Лидер!!! Да что ты завелся? Саске это друг Шолпаны! Я его в глаза не знаю...............только по инету и телефону! Все!Я не игнорила! Просто не успеваю!
Zhanik_Uchiha
Ура, теперь всё хорошо))
.ммм...ниисанчег это мой брат...это уменьшительно-ласкательно я так говорю
Ненене, я знаю, что ниисан - это братег, только до меня потом ещё три часа доходило, что это Саске... ХD
ИтачиЧто хочешь?
Хаиро
Круть=)) Аригато
Lider Sama
Тебе я тоже уберу ссылку на Радикал
Ненене, я знаю, что ниисан - это братег, только до меня потом ещё три часа доходило, что это Саске... ХD
ааа)))))
Что хочешь?
пнуть Саске
Женщина! Не кричи на меня! Забыла кто тут Лидер?
Zhanik_Uchiha
=)))
Хаиро
Хорошо
Итачи, ЖаникЯ тоже хочу
Доо пшел ты Лидер! Какой ты Лидер?
Я тоже хочу
[оглянулсо, а то вдруг Саске стоит и слушает...ну вроде нету]
Что у тебя за привычки? Мириться и ссориться в один день?
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №28.... каваимся на полянке ^_^