Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №28.... каваимся на полянке ^_^

№28.... каваимся на полянке ^_^

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ten-Ten
*довольное, ибо кличут круть)))*
ну эт главное, что зашла)) а чё за проблемы были?))

0

212

~::Kaen ni Inochi::~
Слушай, мне интересно, что мы будем делать с сайтом? Уже двое зайти не могут, вы чё-нить собираетесь предпринимать по этому поводу? Уже создан "двойник" нашей ролки, там те кто не могут войти... как думаешь, лучше исправить этот сайт или пересилиться туда? А то мы все как-то отдельно.....(((( :disappointed:

0

213

Reya Coneido

Reya Coneido написал(а):

а чё за проблемы были?))

если ты про сайт,то сначало страница форума неотображалась,потом страница на вход неотображалась....но пару часов попыток он решил немучить меня и впустить.....

0

214

Ten-Ten написал(а):

если ты про сайт,то сначало страница форума неотображалась,потом страница на вход неотображалась....но пару часов попыток он решил немучить меня и впустить.....

до, сжалились над тобой)))) ну и хорошо)) ^^

0

215

Reya Coneido
у мя так уже непервый раз......но мою настойчивость сайт невыдерживает.....поэтому впускает....рано или позно....

0

216

я ушёл, скоро вернусь, если что))

Reya Coneido написал(а):

Слушай, мне интересно, что мы будем делать с сайтом? Уже двое зайти не могут, вы чё-нить собираетесь предпринимать по этому поводу? Уже создан "двойник" нашей ролки, там те кто не могут войти... как думаешь, лучше исправить этот сайт или пересилиться туда? А то мы все как-то отдельно.....((((

это наверно решать будем уже когда Эль вернёццо.... %-)
тем более проблема не в самам форуме, а в Казахстане....

0

217

пока!
я не знаю, когда вернусь))) в смысле, наверно, не сегодня))))))))))

чмаф всех!

0

218

~::Kaen ni Inochi::~
пока...

0

219

админ ушёл и тишина...)))

0

220

админ ушёл и все ушли....

0

221

просто все наверное до сих пор пребывают в эйфории по случаю ее прихода)))) или в ступоре)))) всем вечера х)

Отредактировано Югао Удзуки (2008-08-31 20:29:19)

0

222

Югао Удзуки
агась.....и вам доброго.....как жизнь?

0

223

Любимая
здравствуй!!! :shine:  :shine:

Югао Удзуки написал(а):

Гекко, просто все наверное до сих пор пребывают в эйфории по случаю ее прихода)))) или в ступоре)))) всем вечера х)

да, скорее в эйфории)) тут столько дел накопилось)) я Каэн аж завалил сразу длиннющим списком))) а то потом уеду, некогда будет....
Как день прошёл?

0

224

Гекко Хаяте
значит со мной можно и нездороваться? :sceptic:

0

225

Ten-Ten
здравствуй!
(Гомен ^__^" мы не здоровались? я сегодня совсем запутался... целый отчет Каэн написал.... что провсё забыл....)

0

226

Гекко Хаяте

Гекко Хаяте написал(а):

мы не здоровались?

неа...как жизнь?

0

227

Ten-Ten написал(а):

неа...как жизнь?

вроде хорошо (если не считать завтра... -__-)
у тебя? (хотя похоже, также)))

0

228

Гекко Хаяте
с каждым часом приближается эта страшная дата...грядёт судный день!

+1

229

Тен., дела у меня Отлично)) занимаюсь спортом ...угу ... Разрабатываю мышцы большого пальца х))) ибо я снова с телефона. А ты как? Уже купила веник гладиолусов?))  гекко, у меня день еще не закончился, поэтому о итогах еще говорить не буду)) ... Хм...завалил каэн ... Звучит ... Уже не плохо)))) хорошо хоть списком ......

+1

230

Югао Удзуки

Югао Удзуки написал(а):

Уже купила веник гладиолусов?))

сча,побегу я по грязи за цветами для этих мымр.....
вообще с каждым часом всё хуже и хуже......я возможно сёдня последний день зашла.... :'(

0

231

Ten-Ten
да уж точно суднй день... =__= по другому и не назовёшь....
Любовь моя
ясно))
ага, там всё по пунктам ^^

0

232

привет, кого ещё сёдня не видела!)) правда я не на долго, но всё таки заскочила))

0

233

Ten-Ten написал(а):

вообще с каждым часом всё хуже и хуже......я возможно сёдня последний день зашла....

хех... :(  и когда появишсо?
кста, Тен-тен, у тебя ж с входом на форум проблемы, ты тож с Казахстана или нет?

0

234

Гекко Хаяте

Гекко Хаяте написал(а):

да уж точно суднй день... =__= по другому и не назовёшь....

ну почемуже у него ещё названия есть...день X..........армагедон.....и т.д.

0

235

Reya Coneido
привет, если не здоровались ещё (таки у мня сёдня склероз особенно силён.. =__=)

0

236

Последний? О.о не это ужасно Т_Т ... Все. Я в печали ... Любимка учится, ты учишься все учатся. Никого не будет по ходу Т_Т          хех ... Ну гладиолусы можно не дарить ... Можно двинуть ими кому нить по заднице)))))) и лепестки кругом ... Красота))      рея привет))))

+1

237

Ten-Ten написал(а):

ну почемуже у него ещё названия есть...день X..........армагедон.....и т.д.

хех... =__=

0

238

Тен, не ... В армагедоне по ходу брюс уилис был)) на 1 сентября его не будет, так что не катит х))

+1

239

Гекко Хаяте
не я не с Казахстана,я из России.....появлюсь.....как получится....когда мя пустят....с моей успеваемостью интернет мне несветит...

0

240

Югао Удзуки

Югао Удзуки написал(а):

Ну гладиолусы можно не дарить ... Можно двинуть ими кому нить по заднице))))))

ОМГ....не у меня одной садисткие наклоности...

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №28.... каваимся на полянке ^_^