Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №28.... каваимся на полянке ^_^

№28.... каваимся на полянке ^_^

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Югао Удзуки написал(а):

Тен, не ... В армагедоне по ходу брюс уилис был)) на 1 сентября его не будет, так что не катит х))

XDD

Ten-Ten написал(а):

не я не с Казахстана,я из России...

мда... странно...

Ten-Ten написал(а):

когда мя пустят....с моей успеваемостью интернет мне несветит...

такие жестокие родственники? =__=

0

242

Гекко Хаяте

Гекко Хаяте написал(а):

такие жестокие родственники? =__=

такая плохая успеваемость -__-"

0

243

Ten-Ten написал(а):

такая плохая успеваемость -__-"

ну таки у мня какя бы не была, всё равно всё разрешают...

0

244

Гекко Хаяте
везёт тебе.....думаю завтра я щё появлюсь.....а там как получится....скорее как неполучится

0

245

Ten-Ten написал(а):

везёт тебе.....думаю завтра я щё появлюсь.....а там как получится..

ты на телефоне прошивку сделай с опера-мини, будешь по-тихому к нам заходить)))

0

246

Гекко Хаяте

Гекко Хаяте написал(а):

ты на телефоне прошивку сделай с опера-мини, будешь по-тихому к нам заходить)))

=___=.....у меня телефон отобрали.....изверги.....

0

247

Любовь моя
ну, в принципе Брюс Уилис был, есть, и я думаю на первое сентября всё ещё будет XDDD

0

248

Ладно мальчики девочки ... Я вас покидаю ... А то у меня злые люди уже отбирают телефон)))))) возможно буду позже, когда приду домой

0

249

Ten-Ten написал(а):

=___=.....у меня телефон отобрали.....изверги.....

хех... до это жестоко...

0

250

Югао Удзуки
пока...надеюсь ещё пересечёмся....

0

251

Югао Удзуки написал(а):

Ладно мальчики девочки ... Я вас покидаю ... А то у меня злые люди уже отбирают телефон)))))) возможно буду позже, когда приду домой

:'( я буду ждать! ^__^ :love:

0

252

Гекко Хаяте

Гекко Хаяте написал(а):

хех... до это жестоко...

самое жестокое,что они меня от цивилизации отрезают таким способом....скоро совсем одичаю....

0

253

Ten-Ten
да уж.... сочувствую...

0

254

всё....пока,родной флуд и его обитатели....незнаю когда увимся,но надеюсь это произойдёт....пока..... :'(

0

255

Ten-Ten
до встреч, Тен-тен!!

0

256

Ten-Ten написал(а):

всё....пока,родной флуд и его обитатели....незнаю когда увимся,но надеюсь это произойдёт...

хехе...идеальная фраза для эмо и суицидников х)))) не подумайте ничего плохого...но это так))) ТЕН ТЕН я НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ ЕЩЕ ПРИДЕШЬ....в скором будущем...

тааак.*пристально осматривает флуд* вы такие.....общительные право ))))))) почему после моего ухода "так много" написали?)))) Гекко...мог бы развлечь девушку но не сильно...и без излишеств. ))))))))))))))))))))) няя..кстати рада, что ты еще не ушел...а то было бы печально х)

0

257

Югао Удзуки написал(а):

хехе...идеальная фраза для эмо и суицидников х)))) не подумайте ничего плохого...но это так)))

хе-хе))) а ведь и правда)))

Югао Удзуки написал(а):

Гекко...мог бы развлечь девушку но не сильно...и без излишеств. )))))))))))))))))))))

хех, да мня тут отвлекали немного))

Югао Удзуки написал(а):

няя..кстати рада, что ты еще не ушел...а то было бы печально х)

а уж я то как рад!!!! :love:  :love:  :love:  :love:
сегодня ложиться не буду наверное))) таки в отчёте у меня сегодня совершенно никакого прогресса >.<" (но у нас вроде не все первого числа здают, так что это радует)))
как настроение? что там с Асумой?XD

0

258

Гекко Хаяте написал(а):

что там с Асумой?XD

ты все ждешь не дождешься? )))))))))))))))))))))) ммм.....все таки я была права насчет тебя.)

Гекко Хаяте написал(а):

как настроение?

настроение отличное...предки уезжают на две недели на след выходных..........вопрос только, а кто меня кормить будет? О_о х)))

Гекко Хаяте написал(а):

хех, да мня тут отвлекали немного))

а можно поинтересоваться кто и чем? :р

и последний контрольный вопрос.......во сколько ты завтра уезжаешь?

0

259

Югао Удзуки написал(а):

ты все ждешь не дождешься? ))))))))))))))))))))))

а то))))))))

Югао Удзуки написал(а):

ммм.....все таки я была права насчет тебя.)

хе-хе-хе)))))

Югао Удзуки написал(а):

настроение отличное...предки уезжают на две недели на след выходных..........вопрос только, а кто меня кормить будет? О_о х)))

у меня был тот же вопрос на прошлой неделе XDDD :D  :D  :D  :D
а сегодня как раз бабушка приехала, вот она и отвлекала)))))))

Югао Удзуки написал(а):

и последний контрольный вопрос.......во сколько ты завтра уезжаешь?

хех.. в 7 утра.... но я ещё точно не решил (таки чем ближе к универу, тем меньше мне туда хочется...))) мне нужно будет по любому сюда приехать в будние днём... вот я и думаю, какой день лучше пропустить... завтра или послезавтра... :D  :D  :D

0

260

Гекко Хаяте написал(а):

у меня был тот же вопрос на прошлой неделе XDDD

открой мне свой секрет)) как ты выжил?)......питался дошираком? О_о 
зы. я готовить умею...да и очень даже неплохо. вот только времени у меня на это совершенно нет >_<

Гекко Хаяте написал(а):

завтра или послезавтра..

хех...оба а далеко универ находится от твоего дома?

0

261

Югао Удзуки написал(а):

.....питался дошираком? О_о

таки нет)) мороженым)))) да так, пельмени варил и всё такое...)) не люблю готовить... ну бывает иногда конечно, но реедко...

Югао Удзуки написал(а):

хех...оба

можно и так)))
ну, так-то до города километров 30... (по самому городу наверно дольше ехать, чам до посёлка..) всего по времени наверно часа полтора... ну чуть подольше может быть..

хех, гомен, торможу немного... щас на dA журнальчик обновил)) (написал как не хочу в универ))))))) и понял, что за лето совсем забыл инглиш >.< XD

0

262

Гекко Хаяте написал(а):

и понял, что за лето совсем забыл инглиш >.< XD

мм...ничего страшного...вот учеба то начнется вспомнишь)))))

Гекко Хаяте написал(а):

всего по времени наверно часа полтора... ну чуть подольше может быть..

ну это не далеко совсем)))))))))))) я думала все намного более драматично))

0

263

Югао Удзуки написал(а):

мм...ничего страшного...вот учеба то начнется вспомнишь)))))

ага)))))

Югао Удзуки написал(а):

ну это не далеко совсем)))))))))))) я думала все намного более драматично))

ну да)) я в прошлом году чуть ли не каждый день ездил, после зимней сессии)))

0

264

Гекко Хаяте
на сколько далеко ты готов зайти...ммм...в общении с Асумой?))))))))))))))))))))))))))))))))) я это спрашиваю, что бы меня потом ни в чем не винили

0

265

Югао Удзуки написал(а):

на сколько далеко ты готов зайти...ммм...в общении с Асумой?)))))))))))))))))))))))))))))))))

таки очень далеко))))))))))))))))) мдя.... >.<)))))))))

0

266

Гекко Хаяте написал(а):

таки очень далеко

хех...ну ладно))) *смотрит по сторонам разыскивая свидетелей.* ксо...больше никого.........но все равно. пост номер 265 мое алиби с сегодняшнего дня)))))))

0

267

мндяя.. всё больше понимаю, почему deviantArt именно deviant XDD и вы хотите, чтобы человек оставался нормальным после такого XDD хе-хе))

Отредактировано Гекко Хаяте (2008-09-01 01:12:05)

0

268

Югао Удзуки написал(а):

*смотрит по сторонам разыскивая свидетелей.* ксо...больше никого.........но все равно. пост номер 265 мое алиби с сегодняшнего дня)))))))

XD ага))))))))))))

0

269

Гекко Хаяте написал(а):

мндяя.. всё больше понимаю, почему deviantArt именно deviant XDD и вы хотите, чтобы человек оставался нормальным после такого XDD хе-хе))

а что? ..местами очень даже забавно х))) *рассматривая фотки* там они читают фанскую мангу что ли? О_о  у них додзики печатают......хм...или это книжка расскараска)))))))))))))))))))

0

270

да, забавненько))

Югао Удзуки написал(а):

там они читают фанскую мангу что ли? О_о  у них додзики печатают......хм...или это книжка расскараска)))))))))))))))))))

ага)) хотя может и раскраска XDD

(и ещё насчёт Асумы...  очень далеко это я согласен заходить только не в самой роле, а во флуде или деревне скрытого хентая >.<")

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №28.... каваимся на полянке ^_^