Zhanik_Uchiha
Нет но люди вокруг мну курили и было их где то 20=)))
понимаю тебя(((в моёй компание все курят кроме меня((и вот всем этим дышать приходится(((пасивное курение(((
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 29....мдя...стареем товарисчи..стареем...
Zhanik_Uchiha
Нет но люди вокруг мну курили и было их где то 20=)))
понимаю тебя(((в моёй компание все курят кроме меня((и вот всем этим дышать приходится(((пасивное курение(((
Итачи
оясуми
а ты то с чего?
а я то после практики в лагере X__X
Якуши Кабуто
пока...............
Гекко Хаяте
*перебирая в голове мысли:практика,лагерь,дети...* ПРИНЯТ!
*спит на диване*
Кабуто
Оясуми
Канкуро
дооо......но этих людей я не знала=))
Масуми
*села на диван* Говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zhanik_Uchiha
не суть(((
Zhanik_Uchiha
*ржот*неа
*перебирая в голове мысли:практика,лагерь,дети...* ПРИНЯТ!
*с нервным смешком вспоминая 25 маленьких вредоносных существ* хех, аригато)
Фсем
....таки всем темной ночьки!!!))
Говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гекко Хаяте25?! КАК ТЫ ВЫЖИЛ?! поделись секретом,я и с 2 то еле выживаю!
Zhanik_Uchiha
неа)))
Шикамару
хай)))
Шикамару
ЗДАРОВА ЛЮДЬ!как жизнь?
Шика
*встала с дивана и с разбегу прыгает на Шику*
Приивет=)) Скажи Масуми, чтобы он сказал мне фсе!
Братец
приветище!!!!!!!!!!!!!
*встала с дивана и с разбегу прыгает на Шику*
.....уф!!....хорошо питаешься однако))
хай))
хай)) блин, скажи ей фсе, а то она не слезет!))
ЗДАРОВА ЛЮДЬ!как жизнь?
здарова!жизнь? ммм....ну...даж ненаю.... вродь жив и то хорошо)) недавно отмучались наконец-то с косплеем))
ааа....ээээм.... [стараеться не смотреть на аву Канкуро]....ээээ.... тебе не холодно?
Шикамару
нет,душ горячий))))
приветище!!!!!!!!!!!!!
привееееетище!!!))) братик, чес слово, мож я б те руку там пожал или обнял, но....[взглядом показывает на Жанку висящую на шее]...сам понимаешь....тяжко мну))
Шика
Хехехе.......о чем ты? я легка как пушинка=))
люди, как по этому сшить обувку? я просто не понимаю, как эти детали соединяюцца О__о
нет,душ горячий))))
да? ну ладно.... я просто когда листаю страницу и вижу твою аву, мои глаза каждый раз начинают расширяться, а сам я уже начинаю бояться листать дальше ибо.... но потом приходит облегчение))
привееееетище!!!))) братик, чес слово, мож я б те руку там пожал или обнял, но....[взглядом показывает на Жанку висящую на шее]...сам понимаешь....тяжко мну))
хе-хе))
Шикамарумда(((а Гаара ещё переживал,что девушек смушать буду((((
я легка как пушинка=))
от это я и прочувствовал в полной мере![пропыхтел]
Братишка
ээээ....братик.... сделай себе нормальные тапки и не парься с ЭТИМ!! я свои себе сам делал... и не по выкройкам))
Гекко Хаяте
люди, как по этому сшить обувку? я просто не понимаю, как эти детали соединяюцца О__о
а ты увен,что это имено обувка? 0__0
братец
Шика, Шика *прыгает на руках* пусть он скажет!пусть он скажет!!!
ээээ....братик.... сделай себе нормальные тапки и не парься с ЭТИМ!! я свои себе сам делал... и не по выкройкам))
так и сделаю))
а ты увен,что это имено обувка? 0__0
должна быть, но я не уверен XD
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 29....мдя...стареем товарисчи..стареем...