Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 29....мдя...стареем товарисчи..стареем...

№ 29....мдя...стареем товарисчи..стареем...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Murasaky Sin ShadowX написал(а):

Братик я вешаюсь....

Сестрёнка не надо!!!!!!! вырываеццо от Эля и бежит успокаивать сестрёнку

0

722

Haiiro Ame написал(а):

Да ладно вам всем, успокойтесьВы оба правы и неправы в чём-то своём и винить друг друга нельзя

*присоединяецца к словам Эля^^*

0

723

Братик
да я свмысле,что я просто...у меня голова раскалываетсо да еще температура...таки по-этому вешаюсь...)))

0

724

Мура
Нэ? Болеешь?

0

725

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ, КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН!
ф топку такое отношение и такую свадьбу!!
Я РАДИ НЕКОТОРЫХ ЗДЕСЬ ИНОГДА ПРИСУТСТВУЮЩИХ, СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ ВСЕ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА ИХ СВАДЬБУ!! ОТМЕНИЛ СВОИ ДЕЛА И ПРИПЕРСЯ К ИТАЧИ (СИДИМ КАК ДВА ИДИОТА И ПИШЕМ С ОДНОГО КОМПА).... И ВСЕ РАДИ КОГО?! :mad: НЭЭЭ?! ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ЗНАТЬ!!
ЕСЛИ БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ СТРАДАТЬ СИСТЕМАТИЧЕСКОЙ ФИГНЕЙ, Я БЫ ПОШЕЛ, СОБРАЛ СВОИХ ДРУЗЕЙ НА СВОЮ ДНЮХУ, ВЫДАЛ БЫ ИМ СПИСКИ И СКАЗАЛ:
- РЕБЯТА! Я ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ БЫЛО НЕИПАТЬСЯ ПРАЛЬНО, ПОЭТОМУ ДОЛБИТЕСЬ БАШКОЙ ОБ СТЕНКУ ПО ОЧЕРЕДИ!! В СПИСКАХ ВЫ УКАЗАНЫ КТО ПОСЛЕ КОГО БЬЕТЬСЯ БАШКОЙ!! ТАК ЧТО ВПЕРЕД!1 ДА!!.... ЕСЛИ КТО-ТО ДОЛГО БУДЕТ ТОРМОЗИТЬ И НЕ БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНКУ, ТО МЫ ЕГО ПРОПУСКАЕМ ДО СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА, А ВМЕСТО НЕГО БЬЕТЬСЯ СЛЕДУЮЩИЙ!!

....если б мне нечего было делать, я б тоже таким страдал :angry:  таки ради этой фигни я чтоли откладывал все свои дела?! если да, то мне просто жаль потраченого времени на "свадьбе"....

0

726

Сестрёнка
ну выздоравливай скорей!Q__Q

0

727

Шикамару
по-моему я уже сказало все, что можно!
ну не сделали ( я) мы ничего уж криминального-то!!!

ну можно ведь потерпеть! нэ???

я ж извинилась. что мне еще сделать?

ИЗВИНИ ЕЩЕ РАЗ!
*встает к Геекко и Хаииро*

0

728

Шикамару
Да блин, инцидент исчерпан, уже всё разрешили, чем недоволен?
Мне тоже два сообщения удалили, но я не возникаю каждые пять минут. Потому что всё ИСЧЕРПАНО. Ты высказал своё мнение, к нему прислушались (хотя могли и пропустить), чего же ещё надобно?

0

729

хай всем......блин Простите на свадьбу не успел......покажите дорогу до суны

0

730

Я тока одно сообщение удалила... и вообще, это на первых порах было... ОО

0

731

ОМГ! Пиплы не ссорьтесь!!

0

732

Масуми Джимо
психбольница там)------------------>

0

733

Масуми Джимо
Кревед)

0

734

~::Kaen ni Inochi::~
непрнял

0

735

Масуми Джимо
ну, там свадьба))))))))))))
приходи, мы уже ныкаемся под Гаару

0

736

Haiiro Ame написал(а):

(хотя могли и пропустить)

что собсно некоторые и сделали! один только Гаара, бедняга, извинялся и упрашивал кое-кого простить! вот Гаару мне искрене жаль.... он не должен за других делать некоторые вещи!
Haiiro Ame
тебе ваще респект что всю свадьбу глумился и стебался! ^^

~::Kaen ni Inochi::~ написал(а):

по-моему я уже сказало все, что можно!
ну не сделали ( я) мы ничего уж криминального-то!!!

ну можно ведь потерпеть! нэ???

я ж извинилась. что мне еще сделать?

ИЗВИНИ ЕЩЕ РАЗ!
*встает к Геекко и Хаииро*

дам тебе мааааленький совет.... просто не надо разводить детсадик в соплях!! что ты успешно и делаешь!! я понимаю что в силу своего возраста тебе хочеться выделиться и все такое прочее, но и о других надо думать!! а не только о себе! :glasses:  не забывай что у других людей помимо виртуальных счастий и несчастий есть еще и суровая реальность!! а уж извинения твои не изменят что-то в моей суровой реальности, из которой я сегодня сбежал к вам на.... черт знает что!!

0

737

Шикамару
Откуда ты вообще знаешь, сколько мн лет?
раз извинения мои не катят, я тоже не хочу слушать твои умозаключения обо мне, так как ты В РЕАЛЬНОСТИ ЖЕСТОКОЙ меня не знаешь.
Я думала обо всех и если что-то не так, можно было бы всем решить!
но о прошлом не говорят!
не надо мне твоих советов, я и так до этого нормально жила.
Не все люди мыслят на несколько лет тупее своего возраста, так что мой тебе совет: будт поотходчивее и прислушивайся к остальным!

0

738

усем привет!
мои поздравления

0

739

Шикамару написал(а):

тебе ваще респект что всю свадьбу глумился и стебался!

ХD Зато у меня теперь есть жена))))

0

740

Угу........Шика, говоришь точно как мой брат=))

0

741

Якуши Кабуто
спасибо) я-таки постаралась)))

*ржет*

я в своем стиле)

0

742

Якуши Кабуто
Крееевееед)))

0

743

Хаиро
Кто?
Кабуто
Хай=)

0

744

слышьте, люди...

вот лично мне сейчас хочется вырубить все и уйти, чтобы никогда не видеть. некоторым тоже хочется, чтобы я так сделала

кто-нибудь подумал, что я чувствую?

давайте на этом закончим, или я не знаю, что будет

0

745

Zhanik_Uchiha
Нипаверишь - алтарь....ХD

0

746

А я давно говорю, что пора заканчивать

0

747

[хрюкнул и поперхнулся одновременно]
гришь откуда знаю скока годиков те?ты это.... под свою аваторку загляни на седьмую строчку!! :glasses:  и вконтакте у ся глянь!
кста, такой же совет и к тебе относиться!! так что тут не только я не идеален!
и вот не надо мне тока заливать про свои школьные проблемы! поверь, жаловаться я не собираюсь, но у меня проблемы гораздо хуже! например расчитать последние 200 рублей из своей зарплаты на весь оставшийся месяц на еду и прочее! слабо, нэээ?! поверь мои проблемы это проблемы взрослого человека, который не сидит на шее у родителей, зарабатывает себе сам и еще и стараеться родителям как-то помочь чем нибудь и сделать все, что младшая сестра ни в чем не нуждалась!!
....так что лучше молчи про свои проблемы.... и без них тошно!

0

748

што случилось?...

Haiiro Ame
ня!!!! ЭЛЬ как делишки?

Zhanik_Uchiha
как поживаешь солнце?

0

749

Шикамару
Шика, тсссс...хватит

0

750

Шикамару
сам заткнись уже! надоело слушатьь! я про свои проблемы щас ничего! ничего не говорила. и , как всегда, самый умный первым умолкает, что я и сделаю.

ты думаешь, у меня везде реальный возраст? я ж ж. пола)

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 29....мдя...стареем товарисчи..стареем...