Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 29....мдя...стареем товарисчи..стареем...

№ 29....мдя...стареем товарисчи..стареем...

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Гекко Хаяте написал(а):

о, воть ты одна))))))

*подмигивает* а что с двумя тяжеловато было?))))))

Гекко Хаяте написал(а):

*переворачиваеться, так чтобы самому быть сверху, целует Югао*

*счастливая и с глупой улыбкой прижимается к Гекко* муууррр...ты такой милый и я так рада тебя видеть а может тебе лучше Асуму предоставить? хDDDDD

Гекко Хаяте написал(а):

но я сомневаюсь, что найду её где-нибудь.. О,о

у вас в городе наверняка есть специализированные театральные магазины.......у вас есть, что то вроде справочника по городу? где перечислины все  магазы,учреждения и т.д

Отредактировано Югао Удзуки (2008-09-06 03:26:45)

0

122

Югао Удзуки написал(а):

*счастливая и с глупой улыбкой прижимается к Гекко* муууррр...ты такой милый и я так рада тебя видеть

^_________^ *продолжает целовать, оставляя на шее дорожку поцелуев, спускается к ключице*няк, а уж я как рад

Югао Удзуки написал(а):

у вас есть, что то вроде справочника по городу? где перечислины все  магазы,учреждения и т.д

хех, ну у мня точно нет, хотя щас в нете поищу мож найду что-нибудь))

Отредактировано Гекко Хаяте (2008-09-06 03:39:58)

0

123

Гекко Хаяте написал(а):

*продолжает целовать, остаыляя на шее дорожку поцелуев, спускается к ключице*няк, а уж я как рад

*перебирает пальчиками прядки темных волос на голове Гекко*

Гекко Хаяте написал(а):

хех, ну у мня точно нет, хотя щас в нете поищу мож найду что-нибудь))

ну поищи...хотя если чесн я знаю, что такая краска есть серого, белых цветов. у нас местный какаши ее покупал :р а вот насчет такого...желто-нарутовского не уверенна)))))) ммм....а кто у вас в косплее еще будет?

0

124

Югао Удзуки написал(а):

*перебирает пальчиками прядки темных волос на голове Гекко*

*снова поднимается к губам любимой, медленно проводит руками до бёдер и обратно*

Югао Удзуки написал(а):

ну поищи...хотя если чесн я знаю, что такая краска есть серого, белых цветов. у нас местный какаши ее покупал :р а вот насчет такого...желто-нарутовского не уверенна)))))) ммм....а кто у вас в косплее еще будет?

ну, Ульяновск такой городишко, где вечно фиг что достанешь >.<
ээ... ну я пока ещё не знаю О.о у нас с факультета ещё трое собираются, но они не определились пока... (двое добровольцев, а один - нет >D) одна девчёнка может Хинатой будет (которая не добровольно идёт))))

+1

125

Гекко Хаяте написал(а):

*снова поднимается к губам любимой, медленно проводит руками до бёдер и обратно*

хм....Гекко......я же ща умру =_=.......от прилива эмоций х))))))))))))))))))) *заключает ножками талию парня в тиски, пальчиком проводит по линии подбородка любимки мурлыча от удовольствия долгожданной встречи)))*

Гекко Хаяте написал(а):

одна девчёнка может Хинатой будет (которая не добровольно идёт))))

хех....вы ее связывать, что ли собрались)))))))) садисты)))

Гекко Хаяте написал(а):

Ульяновск

мысленно отмечает где живет любимка...угу...будем знать)))))))))))

0

126

Югао Удзуки написал(а):

хм....Гекко......я же ща умру =_=.......от прилива эмоций х))))))))))))))))))) *заключает ножками талию парня в тиски, пальчиком проводит по линии подбородка любимки мурлыча от удовольствия долгожданной встречи)))*

хе-хе)) *проводит руками по спине, залезая под форму анбу* х))))))))))))

Югао Удзуки написал(а):

хех....вы ее связывать, что ли собрались)))))))) садисты)))

если придёццо, то да >D

Югао Удзуки написал(а):

мысленно отмечает где живет любимка...угу...будем знать)))))))))))

хе-хе))
*полазил по нету, почитал* а эта краска спрей что-ли?

0

127

Гекко Хаяте написал(а):

хе-хе)) *проводит руками по спине, залезая под форму анбу* х))))))))))))

*обнимая Гекко, целует  в губы, чуть прикусывая его нижнюю губу* рррр))

Гекко Хаяте написал(а):

*полазил по нету, почитал* а эта краска спрей что-ли?

дооо))) берешь так и пшшшш на голову :р

0

128

Югао Удзуки написал(а):

*обнимая Гекко, целует  в губы, чуть прикусывая его нижнюю губу* рррр))

*проводит языком по губам любимой, целует глубоко и одновременно сильнее прижимает её к себе* любимая, ты просто прелесть х))))))))

Югао Удзуки написал(а):

дооо))) берешь так и пшшшш на голову :р

ххы, таки круть!  :D  млин, найти бы уж её где-нибудь))

0

129

Гекко Хаяте написал(а):

*проводит языком по губам любимой, целует глубоко и одновременно сильнее прижимает её к себе* любимая, ты просто прелесть х))))))))

все ради вас мой господин хР *прошептав эти слова  Гекко, легонько прикусывает мочку ушка, потянув на себя*

Гекко Хаяте написал(а):

млин, найти бы уж её где-нибудь))

ну если даже не найдешь, волосы не крась, ибо это вредно......:р

0

130

Югао Удзуки написал(а):

все ради вас мой господин хР *прошептав эти слова  Гекко, легонько прикусывает мочку ушка, потянув на себя*

х)))))))))) любимая, мне с тобой так хорошо ^__________^

Югао Удзуки написал(а):

ну если даже не найдешь, волосы не крась, ибо это вредно......:р

да я и не хочу блондином постоянно ходить О,о
>.< гомен, любовь моя, я наверно спать пойду, а то у мну уже глаза закрываются (хех...... =__=")

0

131

Гекко Хаяте написал(а):

>.< гомен, любовь моя, я наверно спать пойду, а то у мну уже глаза закрываются (хех...... =__=")

хех....еще бы время то уже.....утро ))))) это я спать не могу из за выпитого в парке адреналина....чертовы энергетики :р а ти иди спи)))))))))))))) *целует в нос* споки ноки, любимка

0

132

Югао Удзуки написал(а):

*целует в нос* споки ноки, любимка

х))))))))) оясуми, любовь моя х)) *целует и засыпает в обнимку*

0

133

охаё флуд...

0

134

Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!

0

135

Темари Песчаная
и тебе приветик, солнце мое))) как жизнь, сестренка???

0

136

Ten-Ten
охаё Тенчик))))) как ты там  поживаешь??

0

137

Темари Песчаная
приветик!вот мы и встретились!вот щаз я и припомню те как мы экзамены на чуунинов здавали!XD

0

138

Sabaku no Gaara
сёдня явно не мой день....сам как? к свадьбе готовишся?

0

139

Sabaku no GaaraПривет братик, о боже как же я рада! но я не надолго :( Но всеже ! А Канкуро и Шика сдесь давно были?
Ten-TenПривет Тен-Тен!Прости но это жизнь такая,тем более это давно было :)

0

140

Sabaku no GaaraБратик, не врубилась,чё за свадьба?

0

141

Ten-Ten
а чё там такого было-то на экзамене?????..ну...в общем готовлюсь.....)))) еще не совсем все на месте, но почти)))

Темари Песчаная
давненько....Шика вообще в депрессии..так что вы может нескоро встретитесь...Канкуро после 9-го придет....))

0

142

Темари Песчаная
до...жизнь шиноби...ну дык расказывай как дела у песчаной куноичи....

0

143

Темари Песчаная написал(а):

Sabaku no GaaraБратик, не врубилась,чё за свадьба?

я беру в жену, нашего админа Каэн)))) ибо абажаю ее))) завтра и празнуем в Суне)))) ты тоже приглашена))

0

144

Ten-TenВсе как всегда отлично! А у тя как?

Sabaku no Gaara
На ком женешься то?Боже старшая сестра и все узнаю последней
А почему Шика в депрессии? Что унего стряслось?

0

145

Sabaku no Gaara

Sabaku no Gaara написал(а):

а чё там такого было-то на экзамене?????..

она мя по полусмерти ветром порезала...вобщем еслиб не Ли,то я б ещё и на своё оружие упала... :dontcare:

0

146

Темари Песчаная
до таг се...не мой день...я смотрю тут Неджи появился...ещё б Ли где нить найти....

0

147

Sabaku no Gaara Во сколько свадьба? Ну почему я все пропускаю! Я рада за вас!

0

148

Гаара, а зачем Югао Удзуки меня ищет? Убить чтоль хочет? Когда вы успели то со свадьбой все решить?

0

149

Sabaku no GaaraТы меня бросаешь?

0

150

Темари Песчаная написал(а):

Гаара, а зачем Югао Удзуки меня ищет? Убить чтоль хочет? Когда вы успели то со свадьбой все решить?

...эм...я не знал, что она тебя исчет....О_О.......
а со свадьбой....ну...намечалось еще за три месяца, когда Каэн уезжала на лето....а окончательно решили вчера)))))так что мне срочно нужно с когонить вытрясти кольца, угощения, цветы и тамаду надо...))))

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 29....мдя...стареем товарисчи..стареем...