Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 29....мдя...стареем товарисчи..стареем...

№ 29....мдя...стареем товарисчи..стареем...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Итачи
*проснулсо, голос с дивана* привет!!! *оглядывается* хех.... любимая моя уже ушла...))

+1

182

Гекко Хаяте написал(а):

*проснулсо, голос с дивана* привет!!! *оглядывается* хех.... любимая моя уже ушла...))

Привет))) А й яж думал тут вообще никого нет))))...что, проспал уход любимой?

0

183

Итачи
хех.. да... :disappointed: ))))))))))))))) то-то я подумал прохладно под утро стало))))))) :|
как настроение?

0

184

Гекко Хаяте написал(а):

то-то я подумал прохладно под утро стало)))))))

:D ну с вами фсе ясно)))))

Гекко Хаяте написал(а):

как настроение?

настроение отлично!!))) сегодня с Шикой ездили в магазин, он купил себе статуэтку себя)))) а я значек на котором написано Саске лох X_X А ты как?

0

185

Итачи написал(а):

ну с вами фсе ясно)))))

:D  :D  :blush:  :D

Итачи написал(а):

настроение отлично!!))) сегодня с Шикой ездили в магазин, он купил себе статуэтку себя)))) а я значек на котором написано Саске лох X_X

XDDD круть! :cool:  :D как ты любишь своего брата)) :D  :D  :D  :D

Итачи написал(а):

А ты как?

у мня тож всё отлично)) не помню, может говорил уже >.< завтра, мож в город поеду надо оранжевые бриджи поискать и краску для волос смывающуюся)))))) О,о (правда сильно сомневаюсь, что таковая имееццо у нас в городе, где вечно ничего не найдёшь)

0

186

Гекко Хаяте написал(а):

как ты любишь своего брата))

Конечно!!! он же у мну единственный))))

Гекко Хаяте написал(а):

у мня тож всё отлично)) не помню, может говорил уже >.< завтра, мож в город поеду надо оранжевые бриджи поискать и краску для волос смывающуюся)))))) О,о (правда сильно сомневаюсь, что таковая имееццо у нас в городе, где вечно ничего не найдёшь)

Клево! кого косплеим? а краска...мы покупали в театральном магазине...у вас такие есть? там вообще много всего интересного можно найти))))

0

187

Итачи написал(а):

Конечно!!! он же у мну единственный))))

:D  :D  :D  :D

Итачи написал(а):

Клево! кого косплеим?

Наруто ^^

Итачи написал(а):

а краска...мы покупали в театральном магазине...у вас такие есть?

хммм... кажеццо нет... по крайней мере я считай в самом центре в городе живу, но ни разу не видел... лан, мож найду что-нибудь))

0

188

Гекко Хаяте написал(а):

Наруто

прикольно....а где-нить выступаешь или куда-нить идете фотографироватсо?

0

189

Итачи
да нет, не выступаю... это толком-то косплеем не назовёшь)) я с тем челом встретилсо ещё раз, который всё это предложил, он говорит просто соберёмся а там уж подумаем, что делать %-)  :D  %-)  :insane:
воть... ну это у меня как подготовка к нормальному косплею будет)) хоть повеселимся да и с людьми познакомлюсь... а то я кроме двоих человек с факультета, больше ни одного анимешника в городе не знаю... =__=" (причём одного из них именно я на аниме подсадил))

0

190

Гекко Хаяте
Хехе, прикольно...а мы завтра едем фоткатьсо, там будет косбенд, с которым Шика выступал...и я надеюсь что хоть завтра получитсо заставить их станцевать, как они обещали))))

0

191

Итачи написал(а):

а мы завтра едем фоткатьсо, там будет косбенд, с которым Шика выступал...и я надеюсь что хоть завтра получитсо заставить их станцевать, как они обещали))))

хы-хы)) :D  :D

0

192

Ня?

0

193

Murasaky Sin ShadowX написал(а):

Ня?

Ня!

0

194

Сестрёнка
привет исчё раз ^^

0

195

Братик
Кревед!!!)

Итачи
Кавай)))Десу)

0

196

Кавай)))Десу)

Доо!!!))) как же иначе??!!)))))

0

197

Итачи
Можно еще...Сугой О_О....десу))))

0

198

Можно еще...Сугой О_О....десу))))

Можно много как, но суть не меняется))))

0

199

Итача
Да ты шо! О_о... я всегда думала,что сугой - более крутая форма кавая...о_О..или я не права?О,О

0

200

Сестрёнка
вобще-то кавай - это "мило", а сугой - "круть"
полезу-ка в подкроватье, буду любимую дожидаться =3

0

201

Murasaky Sin ShadowX
Это конечно да, но ведь главное что мы туть))))) и не важно кавай это или сугой!!)))

0

202

Братик
Ну хоть кто-то мне русским по черному объяснил)) домо аригато))

0

203

Итача
Да..собсно чето вот именно что ТОЛЬКО мы тут...а остальные кудато свалили...( где все? я знаю,шо школа и все такое..но все таки...Омг!О_о..мне нужно приготовить место для сцвадьбы Каэн и Гаары....нашли реформатора перестройщика>_<"

0

204

мне нужно приготовить место для сцвадьбы Каэн и Гаары

До? а когда свадьба? нэ?

0

205

Сетрёнка
да  незачто))

0

206

Итачи
Завтро >_<"""

0

207

Завтро >_<"""

Круто!! а где? где-то в игре? нэ?

0

208

эээээ...кто тут?............

0

209

Якуши Кабуто написал(а):

эээээ...кто тут?............

йа туд))

0

210

йа тут, но я сдох ><

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 29....мдя...стареем товарисчи..стареем...