прэвэд всем!
хех, ну пивет еще раз..великий и ужасный....это ты включил воображение с сидишь с ноута или все же за комп пробрался?
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 30! Все во флудятник! цыпа-цыпа-цыпа!
прэвэд всем!
хех, ну пивет еще раз..великий и ужасный....это ты включил воображение с сидишь с ноута или все же за комп пробрался?
Всем кто ещё сдесь охаё!!!! *огляделсо и увидел пока только Наруто. Машет рукой в знак приветствия*
Гекко Хаяте
Привет!!)))) нет, я тоже тут..пока...
Как ты?))
привет снова всем*вытащил катану ии начал точить*
Итачи
прив! да вроде норм^^ хех... купил оттеночный шампунь =__= вот размышляю пробовать или нет превращаццо в Наруто-куна
(жаль, что девчонка, которая со мной идёт решила всё-таки не Хинатой быть, а Тен-тен)))))))))))))))
ты как?
ААААААААААААААААА!!! здорово флуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sabaku no Gaara
здорово гаарко)))
Sabaku no Gaara
охаё!!!!!!! :flag:
Гекко Хаяте
Я норм)))) а у тебя волосы светлые? оттеночный их возьмет
Sabaku no Gaara
Хех, пивет!!!)))))
Гекко Хаяте
О__О....[вспомнил что мне снилось]....а ты мну снился сегодня.....
Масуми Джимо
Гекко Хаяте
здорово, родственнички))))как жизнь?
чё на этот раз ломаем???...
оу...привки.....и что ж те снилось???? *селся рюдом с чашкой попкорна, приготовился к рассказу...*...О_О.....*сычит*
Sabaku no Gaara
я свой комп)))
Масуми Джимо
а можно мне тоже?? я своего компа побаиваюсь, ибо эта штука умнее меня.....не поверишь - он умеет видеть и слышать.....особо хорошо слышит маты и тут же внаглую вырубается....О_О....
оу...привки.....и что ж те снилось???? *селся рюдом с чашкой попкорна, приготовился к рассказу...*...О_О.....*сычит*
не помню что, но снился Хаяте...при том не анимешный, а тот, что за компом сидит...ну настоящий Хаяте...омг..надо ж было забыть...
Я норм)))) а у тебя волосы светлые? оттеночный их возьмет
в том то и дело, что не очень :dontknow: так что не знаю, что получится.. :insane:
ххы)) а от чего такие глаза?? О.о"
здорово, родственнички))))как жизнь?
да всё потихоньку)) ломаем?? О.о
а от чего такие глаза??
да просто удивилсо, что ты мне приснился...кстать во сне у ты был темным шатеном...
Sabaku no Gaara
уже нет...гад не послушный.......бита помогла)))
ого, говорим о снах?
Да на этой фсе написано..)))
снился Хаяте...при том не анимешный, а тот, что за компом сидит...ну настоящий Хаяте
да просто удивилсо, что ты мне приснился...кстать во сне у ты был темным шатеном...
да, братцу я тоже уже снилсо)))) и себе тоже снилсо))) вот и тебе теперь))))
ххы)) ну в жизни я русый)))
Naruto-kun
да вот о чем попало говорим.......каждый о свое.....
будешь моим врагом?...*помирает со скуки*
ух ты...а мне почему т думалось, что совсем черный)))))))))))))))таки ни к черту мая интуиция))))
понятн, ну мне бред какой-то снится, то я петилетниий и мне говорят что вон тот сирота с внешностью Кибы на самом деле мой брат ОО, то ваще непонятно что
я извиняюсь что опять не туды лезу, но......больше те никто не снился????
а можно я тож кому нить приснюсь?????ну хотяб в кошмаре))))))))))))))ну пллллиииззз)))
о, блин...не угодол..))) кстеть, если русый, то тоник наверн возьмет...хотя не наю..но должен.. вот мои совсем не берет, скока бы я не выдавил, даж оттенка не появляетсо...
понятн, ну мне бред какой-то снится, то я петилетниий и мне говорят что вон тот сирота с внешностью Кибы на самом деле мой брат ОО, то ваще непонятно что
да мне и не такое снилось...[усиленно вспоминает бред, который когда-либо снился]
Naruto-kun
*расстороился что его раскусили...*....ну...а хошь, я взамен...эм....ну скажем можешь тренировать на мне разенган)))))))))))))))) :flirt:
Naruto-kun
УРА!!! ну хоть кому то снилсо)))!!! значит рановато мне еще вешаться)))))
*спрятал веревку обратно*...подождет....
а можно я тож кому нить приснюсь????
ну ми постараетсо [даю себе установку...увидеть во сне Гаару]
ух ты...а мне почему т думалось, что совсем черный)))))))))))))))таки ни к черту мая интуиция))))
ххы)))
о, блин...не угодол..))) кстеть, если русый, то тоник наверн возьмет...хотя не наю..но должен.. вот мои совсем не берет, скока бы я не выдавил, даж оттенка не появляетсо...
*пошёл пробовать частично превращаццо в Наруто* XDD
о, а можно я чего нить попробую отгадать? цвет глаз например?
довай)))))))))))))))) ну начнем с того что...эм...ну у тя мне надо было б снчала цвет волос угадать......сюдя по твоему характеру это нечто крашенное, и возможно даж совсем нереального оттенка)))
о, а можно я чего нить попробую отгадать? цвет глаз например?
давай, гадай!!! какого цвета мои глаза, когда шаринган выключен?
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 30! Все во флудятник! цыпа-цыпа-цыпа!