*берёт катану в зубы*Врагом???*обе руки с катанами*
уря, товарисчи!!!!!!! у мну враг есть!!!!!!!!!!!!!! *заносит Масуми в красную книгу как редкий вид.*...тякс....врагов беречь надо...они уже вымирают.... х))
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 30! Все во флудятник! цыпа-цыпа-цыпа!
уря, товарисчи!!!!!!! у мну враг есть!!!!!!!!!!!!!! *заносит Масуми в красную книгу как редкий вид.*...тякс....врагов беречь надо...они уже вымирают.... х))
давай, гадай!!! какого цвета мои глаза, когда шаринган выключен?
*энеки бэники....ели варенники....*...эм...выпадает на серый......О_о?....опять мимо??
о, а можно я чего нить попробую отгадать? цвет глаз например?
довай XDD
Зоро, капитан приказываеть успокоиццо! XD
Sabaku no Gaara
хехехе......*В мыслях:Санторью или Шукаку?*
догадливый^^ ток цвет вполне нормальный(по сравнению с прошлым странный^^)
о, ну хоть что то!! круть....теперь глаза...мря....таки если ты крашен, то задача усложняется......мммм....черные!.*ткнул наугад..*
выпадает на серый
не, не серый..еще гадай)))
хехехе......*В мыслях:Санторью или Шукаку?*
*в мыслях......с майонезом или с кетчупом??????О_О???*
почему-то представился что-то между голубым зеленым и серым
не, ты тож не угадал)))
Гекко Хаяте
Луффи аха успокоюсь)))
Итачи
эм...я плохо гадаю, осенно когда начинаю ориентироваться по характеру....ибо мне мой цвет лично не подходит...ну волосы еще понятно, а вот глаза чужие)))*
мммм........можно сдаться?
точ точ наоборот, ярко голубые
омг, а натуральный ты светлый?
точ точ наоборот, ярко голубые
ха!!! знал что ошибусь, но не думал что настолько)) .....таки лан...если голубые, признаю Нариком))))похож))))
мммм........можно сдаться?
можно))) темно-карие))))
омг, а натуральный ты светлый?
в смысле - натуральный??? я вообще не крашенное...и фигли когда кто мя заставит перекраситсо)))) ибо тогда будет непонятно отчего я такое тупое)))) а так ясно - блонди)))
можно))) темно-карие))))
эм...меньше всего думал...таки все верно - надо мне послушать интуицию и сказать наоборот)))))))))))))))))))))))
темный?
:yep:
Луффи аха успокоюсь)))
ну-ну))) я за тобой слежу, если что XDD
*косплеит Эля, думающщего о печеньках* хмм... может мы с ним всё-таки родственники... :question:
...мря....)) гомен, что ко всем лезу..просто мне скушно....еще одну темку с угадыванием кинем???
мне показалось или ты решил что это цвет волос?(енто цвет глаз)
а понял, что глаз, я про волосы. Ты не блондин с голубыми глазами? нэ?
ибо тогда будет непонятно отчего я такое тупое)))) а так ясно - блонди)))
ну зачем же так себя?))
эм...меньше всего думал
а если судить по характеру, то на какую внешность я похож? =)))
Naruto-kun
и за это тебе респект....
ну...я тя еще недостаточно хорошо знаю, но....в райне 14-15....так кажется по крайней мере)) * я в курсе, что опять мимо))*
ну зачем же так себя?))
ибо правда)))
а если судить по характеру, то на какую внешность я похож? =)))
Итачи с точностью но наоборот....ну...я видел Шику, и так как вы друзья, могу предположить некое сходство в стиле....но не больше...ибо опять промажу)))
угодал
уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*прыгает по флуду в полнейшем восторге*...а я уж дкмал, мы с Цунаде родственники по везению)))
*пишу совсем наугад, по характеру неумею* брюнет, рост 170+,
хех, почти)) брюнет рост 164...165...не помню, но около того)))
видел Шику, и так как вы друзья, могу предположить некое сходство в стиле....но не больше...ибо опять промажу)))
До)))) в стиле это точно))))
а если судить по характеру, то на какую внешность я похож? =)))а я?
а воть мя можно сначала? и тогда всех по порядку буду угадывать)))
До)))) в стиле это точно))))
значит нечто весьма хулиганистое...и в боевой раскраске)))) в смысле - в военной, цвета хаки))
а я?
хмм...ну я с тобой пока мало общался...но мне сразу представилось, что у тя темные глаза и светлые волосы, рост...ну гдет в районе 170 +/- 5 см...возраст примерно как Гаара написал, может на годок побольше))
и в боевой раскраске)))) в смысле - в военной, цвета хаки))
не, я в основном постоянно в черном..не разьве что джинсы джисового цвета)))) светлого в гардеробе вообще ет=)))
не похоже на то что я видел вчера*вспоминает злющщего и ревнуещщего Гаару* если честн то мне так больше нравится^^
чесно?? я бываю разное....но...всегда из одной крайности в другую)) уж извиняюсь, что не с того знакомство начал))) вообщет я правдо ревнивое))) но еще и кавайное))))))))
я сумасшедшее...наверно так вернее всего...))
*покрасил кончик хвоста, ждёт результата* эх, прощай, хвост))))
а воть мя можно сначала? и тогда всех по порядку буду угадывать)))
ну я твои фотки видел, так что могу ток рост предположить..думаю высокий...не меньше 170 точно..а то и выше
*покрасил кончик хвоста, ждёт результата* эх, прощай, хвост))))
ты ток не передержи, а то спалишь его))))))
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 30! Все во флудятник! цыпа-цыпа-цыпа!