глаза ярко-голубые (уже говорил), волосы светлые (платина блонд, кончики недокрасились, коричневые с рыжым оттенком. натурал - русые), рост 159 (седня мерил), 14 лет недавно исполнилось (конец августа)
хех, ну бывает и так)))))
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 30! Все во флудятник! цыпа-цыпа-цыпа!
глаза ярко-голубые (уже говорил), волосы светлые (платина блонд, кончики недокрасились, коричневые с рыжым оттенком. натурал - русые), рост 159 (седня мерил), 14 лет недавно исполнилось (конец августа)
хех, ну бывает и так)))))
ты ток не передержи, а то спалишь его))))))
ога)) постараюсь написано 30-40 минут ждать..)
написано 30-40 минут ждать..)
хорошо [представил Хаяте со спаленным звостиком ]
[представил Хаяте со спаленным звостиком ]
*приготовилсо обгрызать хвостик* :insane:
*приготовилсо обгрызать хвостик*
ну спаленный хвостик от краски эт хоть не так страшно))) вот ко мне однажды подошли сзади с зажигалкой.....мдее...
вот ко мне однажды подошли сзади с зажигалкой.....мдее..
мдее... и каг? >.<
мдее... и каг? >.<
нууу...как сказать...доброго однокласника исключили из школы, правда потом обратно взяли, директриса сказала что б я в следующий раз носил хвостик (это при том, что в школу я все 9 лет приходил с хвостом)...с тех пор она каждый раз ловила мну в коридоре с делала замечания что у мну волосы распущены (стою я, волосы в хвосте, люди стоящие рядом смотрят в недоумении) и в итоге 20 см погорелых волос срезали
Отредактировано Итачи (2008-09-09 23:49:16)
Итачи
омг, ужос какой... D:
омг, ужос какой... D:
доо=((( но тебе этого не грозит =)))) ибо в тоники по моему еще не начал добавлять зажигалки
Фсем (если еще кто-нить остался)
Эхх...хорошо тут, да пора мне..=(((( Фсем оясуми))))
*смотрит на свой хвостик* ни фига вообще -__-" мдее... дзюцу превращения не удалось... придёццо быть Наруто с тёмными волосами... :insane:
но тебе этого не грозит =)))) ибо в тоники по моему еще не начал добавлять зажигалки
это радует))))
Эхх...хорошо тут, да пора мне..=(((( Фсем оясуми))))
оясуми...
....halo, pustoj flud....
s dobrym utrom...
Sabaku no Gaara
Он не пустой, йа туть=)))))
Итачи
ushe net...teper' ya tut....i snova pusto....
mozhet, esli ya ujdu, opyat' kto nit' pridet, ne????
Sabaku no Gaara
я в принципе тоже туть, тока редко захожу ибо никого нет...вот так вот..
Как никого? А я? =)))
Как никого? А я? =)))
Ой, Дача!!!!! Здравствуй Доча!!!!)))) как ты?
Отец
Я хорошо=)) Вот угарные хроники смотрю=))
Ты как? Придумал отмазку в интитуте?
Я хорошо=)) Вот угарные хроники смотрю=))
молодец какая...надо бы тож посмотреть, а то я после 63 не смотрел..=))
Ты как? Придумал отмазку в интитуте?
нет, таки я приболел малец..или симулирую О_о...еще не определился=)))
Отец
Та я ток 60 щас начала смотреть=))) Угарная такая=)
Таки поправляйся=)) Теперь дома весь день сидишь?
Дочь
угумс)) если на работу не вызовут...но что-то мне ничего не пишут....вот терь сижу я и думаю, что же у мну выйдет за зарплата в конце месяца? а я еще Орыча собирался брать...хех))
nu nakonez to ht' ktoto)))))))))))))))))))))))))))))))))
*rasteksya po fludu....nya...*
Гаарко
Привет привет=))
Отец
доо.........ты уже грил=))А большого?
Sabaku no Gaara
ну наконец-то я тя поймал! а то я как ни приду ты уходишь!!
Дочь
нууу...раньше хотел полоза, он вырастет до 1,5 метров, но теперь брат уговаривает на питона...этот уже около 8 вырастет О_о
Отец
О.о..........круто..........но я их ужасно боюсь..... :disappointed:
оу...привки.....и что ж те снилось???? *селся рюдом с чашкой попкорна, приготовился к рассказу...*...О_О.....*сычит*
тки заразно, нэ))))
привет)
Дочь
мде? ну ты не одна...думаю что после того как я заведу Орыча в моем доме на одного Шику станет меньше
Итачи
дооо=))
привет)
привет!!))))
Дочь
вот я сижу дома, ничего не вижу (кроме гастрабайтеров которые ходят вокруг О_о омг...), рассказывай мну что-нить!
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 30! Все во флудятник! цыпа-цыпа-цыпа!