Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 30! Все во флудятник! цыпа-цыпа-цыпа!

№ 30! Все во флудятник! цыпа-цыпа-цыпа!

Сообщений 571 страница 600 из 927

571

Sasuke Uchiha
так как раз так. и я щас с ним играю

Масуми Джимо
никто не забыт!

0

572

Каэн
да там немного другая игра намечалась)

0

573

~::Kaen ni Inochi::~ написал(а):

так как раз так. и я щас с ним играю

а я с тобой играю.....как то уже нехорошо получается втроем)))))))))) :D

0

574

Lider Sama
Эмь...галаграмма не лучшая мысль, вы бы лучше мысленно меня спросили...=))

0

575

Sasuke Uchiha
Sabaku no Gaara
че???? там яой намечался??? не говорите мне об этом!!!!

0

576

Итачи написал(а):

[старательно не отдает указку-волшебную палочку] нееет, не отдам!!! и не правильно тебе думается!! и вообще не!

хех...тебе нужно еще сказать ФУ для полного комплекта х))))))))))))))))))))) не это не причина не опробывать волшейбную палочку а теперь сосчетайте сколько не в предложении х))))

0

577

Сестрёнка хехе пасяб)))
~::Kaen ni Inochi::~
ты не забыла а остальные даже не обратили внимания)))

0

578

Югао Удзуки написал(а):

хех...тебе нужно еще сказать ФУ для полного комплекта х))))))))))))))))))))) не это не причина не опробывать волшейбную палочку а теперь сосчетайте сколько не в предложении х))))

4, 4!!!! хаха!!!

0

579

Каэн
почему?

0

580

Масуми Джимо
да, бывает((( пишешь им пишешь, а они не замечают(

0

581

че???? там яой намечался??? не говорите мне об этом!!!!

а никто и не говоит...все молчим как партизаны))))))))))))))))))))))*пнул саске* к тебе особенно относится))))

0

582

Sasuke Uchiha
не знаю, а что? давай, расскажи)

0

583

Таки лан я спать.....................всем поки

0

584

Итачи написал(а):

4, 4!!!! хаха!!!

какой сообразительный Учих х)))))))))))))) недаром в одиночку всю семью прокромсал)))) ну ладно....давай зачетку х)))))))))))))))))))

0

585

Гаара
Хорошо хоршо.  Больно же(

0

586

Sasuke Uchiha
*бьет засохшим (еще тем, да-да) букетом по башке*
колись!!! я таки могущественно, как камень!

0

587

Югао Удзуки написал(а):

какой сообразительный Учих х)))))))))))))) недаром в одиночку всю семью прокромсал)))) ну ладно....давай зачетку х)))))))))))))))))))

[протянул зачетку, но указку так и не отдал] ^^

0

588

Жаник
Пока

0

589

Итачи написал(а):

[протянул зачетку, но указку так и не отдал]

*махая протянутой зачеткой в сторону Каен и саске* Итачи твоего мелкого брата бьют!)))))))))))))))))))))))))

0

590

Мыша
Я с тобой сладких снов

0

591

Дочь
Споки)))

0

592

Югао Удзуки написал(а):

Итачи твоего мелкого брата бьют!

он уже не мелкий, сам справится!! ему полезно ^^

0

593

*бьет засохшим (еще тем, да-да) букетом по башке*

*ёёёё*....таки чем он те не угодил??? *вытаскивает Каэн из флуда чтоб не хулиганила..*

0

594

Zhanik_Uchiha написал(а):

Таки лан я спать.....................всем поки

хороших снов

Итачи написал(а):

он уже не мелкий, сам справится!! ему полезно

*пока итаЧИ пялиться на избиение брата букетом отбирает указку* хммм......кого бы шлепнуть....*рассматривает филейную часть, прикрытую Акацуковским плащем х))))))))))))))))))))))))

0

595

Sabaku no Gaara
таки он молчит, как пень

---Майор Пейн----

ххи)

0

596

Югао Удзуки написал(а):

хммм......кого бы шлепнуть....*рассматривает филейную часть, прикрытую Акацуковским плащем

Девушка, что у вас за садо-мазо наклонности??!!! Таки дождитсь Хаяте и на нем практикуйтесь СВОЕЙ указкой [при этом отодвинул свою филейную часть подальше...от греха подальше]

0

597

ладно, я пшла) переварю Саске и саке

0

598

Итачи написал(а):

Девушка, что у вас за садо-мазо наклонности??!!! Таки дождитсь Хаяте и на нем практикуйтесь СВОЕЙ указкой [при этом отодвинул свою филейную часть подальше...от греха подальше]

Т______________________________________________________________________________________________________Т *вспомнила о Гекко. ревет и сопливит по сему поводу на время забыв о указке* как это подло с вашей стороны))) упоминать о нашей разлуке :р* прикидывает подойдет ли Хайяте кожанный костюмчик О___о*

0

599

Югао Удзуки написал(а):

*вспомнила о Гекко. ревет и сопливит по сему поводу на время забыв о указке* как это подло с вашей стороны))) упоминать о нашей разлуке

омг...эмь...[думает что же делать]..нуу...не стоит плакать....фсе будет хорошо...точно-точно!!=)))

0

600

мдяя......видимо окончательео забыли((((

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 30! Все во флудятник! цыпа-цыпа-цыпа!