Sasuke Uchiha
так как раз так. и я щас с ним играю
Масуми Джимо
никто не забыт!
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 30! Все во флудятник! цыпа-цыпа-цыпа!
Sasuke Uchiha
Масуми Джимо
никто не забыт!
Каэн
да там немного другая игра намечалась)
а я с тобой играю.....как то уже нехорошо получается втроем))))))))))
Lider Sama
Эмь...галаграмма не лучшая мысль, вы бы лучше мысленно меня спросили...=))
Sasuke Uchiha
Sabaku no Gaara
че???? там яой намечался??? не говорите мне об этом!!!!
[старательно не отдает указку-волшебную палочку] нееет, не отдам!!! и не правильно тебе думается!! и вообще не!
хех...тебе нужно еще сказать ФУ для полного комплекта х))))))))))))))))))))) не это не причина не опробывать волшейбную палочку а теперь сосчетайте сколько не в предложении х))))
Сестрёнка хехе пасяб)))
~::Kaen ni Inochi::~
ты не забыла а остальные даже не обратили внимания)))
хех...тебе нужно еще сказать ФУ для полного комплекта х))))))))))))))))))))) не это не причина не опробывать волшейбную палочку а теперь сосчетайте сколько не в предложении х))))
4, 4!!!! хаха!!!
Каэн
почему?
Масуми Джимо
да, бывает((( пишешь им пишешь, а они не замечают(
че???? там яой намечался??? не говорите мне об этом!!!!
а никто и не говоит...все молчим как партизаны))))))))))))))))))))))*пнул саске* к тебе особенно относится))))
Sasuke Uchiha
не знаю, а что? давай, расскажи)
Таки лан я спать.....................всем поки
4, 4!!!! хаха!!!
какой сообразительный Учих х)))))))))))))) недаром в одиночку всю семью прокромсал)))) ну ладно....давай зачетку х)))))))))))))))))))
Гаара
Хорошо хоршо. Больно же(
Sasuke Uchiha
*бьет засохшим (еще тем, да-да) букетом по башке*
колись!!! я таки могущественно, как камень!
какой сообразительный Учих х)))))))))))))) недаром в одиночку всю семью прокромсал)))) ну ладно....давай зачетку х)))))))))))))))))))
[протянул зачетку, но указку так и не отдал]
Жаник
Пока
[протянул зачетку, но указку так и не отдал]
*махая протянутой зачеткой в сторону Каен и саске* Итачи твоего мелкого брата бьют!)))))))))))))))))))))))))
МышаЯ с тобой сладких снов
Дочь
Споки)))
Итачи твоего мелкого брата бьют!
он уже не мелкий, сам справится!! ему полезно
*бьет засохшим (еще тем, да-да) букетом по башке*
*ёёёё*....таки чем он те не угодил??? *вытаскивает Каэн из флуда чтоб не хулиганила..*
Таки лан я спать.....................всем поки
хороших снов
он уже не мелкий, сам справится!! ему полезно
*пока итаЧИ пялиться на избиение брата букетом отбирает указку* хммм......кого бы шлепнуть....*рассматривает филейную часть, прикрытую Акацуковским плащем х))))))))))))))))))))))))
Sabaku no Gaara
таки он молчит, как пень
---Майор Пейн----
ххи)
хммм......кого бы шлепнуть....*рассматривает филейную часть, прикрытую Акацуковским плащем
Девушка, что у вас за садо-мазо наклонности??!!! Таки дождитсь Хаяте и на нем практикуйтесь СВОЕЙ указкой [при этом отодвинул свою филейную часть подальше...от греха подальше]
ладно, я пшла) переварю Саске и саке
Девушка, что у вас за садо-мазо наклонности??!!! Таки дождитсь Хаяте и на нем практикуйтесь СВОЕЙ указкой [при этом отодвинул свою филейную часть подальше...от греха подальше]
Т______________________________________________________________________________________________________Т *вспомнила о Гекко. ревет и сопливит по сему поводу на время забыв о указке* как это подло с вашей стороны))) упоминать о нашей разлуке :р* прикидывает подойдет ли Хайяте кожанный костюмчик О___о*
*вспомнила о Гекко. ревет и сопливит по сему поводу на время забыв о указке* как это подло с вашей стороны))) упоминать о нашей разлуке
омг...эмь...[думает что же делать]..нуу...не стоит плакать....фсе будет хорошо...точно-точно!!=)))
мдяя......видимо окончательео забыли((((
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 30! Все во флудятник! цыпа-цыпа-цыпа!