Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 30! Все во флудятник! цыпа-цыпа-цыпа!

№ 30! Все во флудятник! цыпа-цыпа-цыпа!

Сообщений 601 страница 630 из 927

601

Масуми Джимо написал(а):

мдяя......видимо окончательео забыли((((

никто не забыт, нично не забыто ^__^ просто фсе свалили...Саске с Лидером вообще не попрощались!!! офигели совсем!!! или их выкинуло? О_о

0

602

Итачи написал(а):

..нуу...не стоит плакать....фсе будет хорошо...точно-точно!!=)))

угу......*скептически смотрит на Учиху постукивая указкой по ладошке* а чем докажешь? Х)))))))))))))))))))))))))))

Масуми Джимо написал(а):

мдяя......видимо окончательео забыли((((

я помню)))) у меня память плохая, но тебя всегда помню)))) ибо кто там на Гекко зарился? со своими катанами Х)))

0

603

Итачи написал(а):

Саске с Лидером вообще не попрощались!!! офигели совсем!!! или их выкинуло? О_о

хихи...может они ушли вдвоем О_О....по английски?))))))))))))))))))))))))

0

604

Югао Удзуки написал(а):

угу......*скептически смотрит на Учиху постукивая указкой по ладошке* а чем докажешь?

О_О омг.....страшная дженьщина с указкой...

Югао Удзуки написал(а):

по английски?))))))))))))))))))))))))

ммм...таких спарингов я еще не видел О_о

0

605

Naruto-kun написал(а):

*в тихоря пришел*

(в тихоря не получилось)
Привет!! Наруто, ты опаздал, Саске ужо ушел!!!=)))))

0

606

Naruto-kun написал(а):

*в тихоря пришел*

привет желтоголовым)) *приветливо машет ладошкой*

Итачи написал(а):

ммм...таких спарингов я еще не видел О_о

хех...все бывает впервые)))))))))))))))))

Итачи написал(а):

О_О омг.....страшная дженьщина с указкой...

=________________= ну подумаешь сегодня не уложила волосы))гекко то нет что стараться?))))) сразу страшная блин х)))))))))))))))))))))))))

0

607

Naruto-kun написал(а):

к орочимару?))

Хуже...с Пейном..О_о

Югао Удзуки написал(а):

ну подумаешь сегодня не уложила волосы))

вот в следующий раз укладывай!! =))))))))))

0

608

Итачи написал(а):

вот в следующий раз укладывай!! =))))))))))

*треснула указкой по заднице* сим салабим превратись в золотую рыбку х))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

609

Югао Удзуки написал(а):

*треснула указкой по заднице* сим салабим превратись в золотую рыбку

[от такой вопиющей наглости аж не понял в начале что произошло] А ну отдай указку!!!! [вцепился в указку]

0

610

Naruto-kun
Охаё)))

0

611

Naruto-kun написал(а):

*опять ушол, ибо с ног валится от усталости*(пояснение: попробуйте уснуть в полночь, проснутся в 3:30 и домой вернутся в 20:30 + при всем этом с воскресения не есть ничего нормального)

О_о ты чего с ебя так истезаешь? или это Джирайа приучил к такому графику? ^^

0

612

Итачи написал(а):

[от такой вопиющей наглости аж не понял в начале что произошло] А ну отдай указку!!!! [вцепился в указку]

нееееет.....грабаят!!!!!!!!!!!!!!!! Помогте люди добрые. Акацуки опять от рук отбились))))))))))))))))) *не отдает указку, сцепившись в нее обеими руками* х)))))))))))))))

0

613

Naruto-kun написал(а):

пояснение: попробуйте уснуть в полночь, проснутся в 3:30 и домой вернутся в 20:30 + при всем этом с воскресения не есть ничего нормального)

омг жесть О______о

0

614

Югао Удзуки написал(а):

нееееет.....грабаят!!!!!!!!!!!!!!!! Помогте люди добрые. Акацуки опять от рук отбились))))))))))))))))) *не отдает указку, сцепившись в нее обеими руками* х)))))))))))))))

[тоже вцепился обеими руками] таки нечего орать, фсеравно никто не слышит!!=)) и никто акацуков к рукам не прибьет ^^ и вообще опять не!!)))))))

0

615

Итачи
Югао Удзуки
а можно мне указку?

+1

616

Naruto-kun написал(а):

ложусь поздно из-за компа(ноута), просыпаюсь рано из-за голода и боли в голове(не могу заснуть по той же причине+тот-же ноут), прихожу поздно из-за кружка(так поздно ток по средам), ничего не ем из-за лени(я в реале ленивей шики

ну ты вообще офигеть!!!! Хоть бы тот же рамен себе разводил чтоль...а вообще заведи себе Сакуру чтоб пинала тя периодически =)))))))))

0

617

Масуми Джимо написал(а):

а можно мне указку?

Нет!!! это моя указка!!! это я ей буду бить нерадивых учеников!!  :playful:  :playful:  :playful:

0

618

Итачи написал(а):

[тоже вцепился обеими руками] таки нечего орать, фсеравно никто не слышит!!=)) и никто акацуков к рукам не прибьет ^^ и вообще опять не!!)))))))

хех...говоришь как заправский маньяк Х))) *со всей силы потянула указку на себя и резко отпустила. посылая итаЧиГа......в обнимку с указкой в дальнее путешествее* забудь слово *передразнивает* неееееееееее))))))))))))))))))))))

0

619

*вытаскивает катаны*Указаку ХОЧУ!!!!!*ложит одну катану в рот*

0

620

Масуми Джимо написал(а):

а можно мне указку?

*тычит пальцем в Масуми* через мой труп :р точнее я хотела сказать записывайся в очередь х)))))))))))))))))))))

+1

621

Масуми Джимо написал(а):

*с визгом прячется за итачи* неееее...мне надо до выходных дожить Т___Т в выходные придет любимка х))))))))))))))))))))

0

622

*грозно Размахивая катанами движется в сторну Итачи*УКАЗКУ!!!!

0

623

Югао Удзуки написал(а):

хех...говоришь как заправский маньяк Х))) *со всей силы потянула указку на себя и резко отпустила. посылая итаЧиГа......в обнимку с указкой в дальнее путешествее* забудь слово *передразнивает* неееееееееее))))))))))))))))))))))

[сам не понял как сделал в полете кувырок и приземлился на корточки] ну зато указка моя!!! [показал язык]

Масуми Джимо написал(а):

ну попробуй...а то получишь аматерацу по самое цукиеми

Югао Удзуки написал(а):

*с визгом прячется за итачи* неееее...мне надо до выходных дожить Т___Т в выходные придет любимка х))))))))))))))))))))

ага, вот как указки у мну отнимать так нормально, а как прятатться так за меня...

0

624

Итачи написал(а):

ага, вот как указки у мну отнимать так нормально, а как прятатться так за меня...

*возмущенно из-за спины итаЧега* так я же не за себя переживаю....а для Гекко стараюсь)))))))))))))))))))))))

Масуми Джимо написал(а):

*грозно Размахивая катанами движется в сторну Итачи*УКАЗКУ!!!!

накой хрен она тебе позволь поинтересоваться?)

0

625

Масуми Джимо

Югао Удзуки написал(а):

накой хрен она тебе позволь поинтересоваться?)

вот именно, зачем те МОЯ указка??!!!

0

626

Югао Удзуки
побить кого нибудь)))

0

627

Масуми Джимо написал(а):

побить кого нибудь)))

*в полной прострации смотрит то на указку в руках Итачи, то на катаны у Масуми* дык давай меняться тогда))))))))))))))))))

0

628

Масуми Джимо написал(а):

побить кого нибудь)))

Да что у вас за наклонности такие???!!! все бы вам кого-нить побить!!! вы знайте, я так просто не дамся!!!

0

629

Итачи
ну всё!!!*замахивается*

0

630

Югао Удзуки написал(а):

*в полной прострации смотрит то на указку в руках Итачи, то на катаны у Масуми* дык давай меняться тогда))))))))))))))))))

неа, у мну своя есть))))) ненада мне его катан..тем более если учесть...мм..специфику этих катан...

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 30! Все во флудятник! цыпа-цыпа-цыпа!