мдяя......видимо окончательео забыли((((
никто не забыт, нично не забыто ^__^ просто фсе свалили...Саске с Лидером вообще не попрощались!!! офигели совсем!!! или их выкинуло? О_о
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 30! Все во флудятник! цыпа-цыпа-цыпа!
никто не забыт, нично не забыто ^__^ просто фсе свалили...Саске с Лидером вообще не попрощались!!! офигели совсем!!! или их выкинуло? О_о
..нуу...не стоит плакать....фсе будет хорошо...точно-точно!!=)))
угу......*скептически смотрит на Учиху постукивая указкой по ладошке* а чем докажешь? Х)))))))))))))))))))))))))))
я помню)))) у меня память плохая, но тебя всегда помню)))) ибо кто там на Гекко зарился? со своими катанами Х)))
Саске с Лидером вообще не попрощались!!! офигели совсем!!! или их выкинуло? О_о
хихи...может они ушли вдвоем О_О....по английски?))))))))))))))))))))))))
угу......*скептически смотрит на Учиху постукивая указкой по ладошке* а чем докажешь?
О_О омг.....страшная дженьщина с указкой...
по английски?))))))))))))))))))))))))
ммм...таких спарингов я еще не видел О_о
*в тихоря пришел*
(в тихоря не получилось)
Привет!! Наруто, ты опаздал, Саске ужо ушел!!!=)))))
*в тихоря пришел*
привет желтоголовым)) *приветливо машет ладошкой*
ммм...таких спарингов я еще не видел О_о
хех...все бывает впервые)))))))))))))))))
О_О омг.....страшная дженьщина с указкой...
=________________= ну подумаешь сегодня не уложила волосы))гекко то нет что стараться?))))) сразу страшная блин х)))))))))))))))))))))))))
к орочимару?))
Хуже...с Пейном..О_о
ну подумаешь сегодня не уложила волосы))
вот в следующий раз укладывай!! =))))))))))
вот в следующий раз укладывай!! =))))))))))
*треснула указкой по заднице* сим салабим превратись в золотую рыбку х))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*треснула указкой по заднице* сим салабим превратись в золотую рыбку
[от такой вопиющей наглости аж не понял в начале что произошло] А ну отдай указку!!!! [вцепился в указку]
Naruto-kun
Охаё)))
*опять ушол, ибо с ног валится от усталости*(пояснение: попробуйте уснуть в полночь, проснутся в 3:30 и домой вернутся в 20:30 + при всем этом с воскресения не есть ничего нормального)
О_о ты чего с ебя так истезаешь? или это Джирайа приучил к такому графику?
[от такой вопиющей наглости аж не понял в начале что произошло] А ну отдай указку!!!! [вцепился в указку]
нееееет.....грабаят!!!!!!!!!!!!!!!! Помогте люди добрые. Акацуки опять от рук отбились))))))))))))))))) *не отдает указку, сцепившись в нее обеими руками* х)))))))))))))))
пояснение: попробуйте уснуть в полночь, проснутся в 3:30 и домой вернутся в 20:30 + при всем этом с воскресения не есть ничего нормального)
омг жесть О______о
нееееет.....грабаят!!!!!!!!!!!!!!!! Помогте люди добрые. Акацуки опять от рук отбились))))))))))))))))) *не отдает указку, сцепившись в нее обеими руками* х)))))))))))))))
[тоже вцепился обеими руками] таки нечего орать, фсеравно никто не слышит!!=)) и никто акацуков к рукам не прибьет и вообще опять не!!)))))))
Итачи
Югао Удзуки
а можно мне указку?
ложусь поздно из-за компа(ноута), просыпаюсь рано из-за голода и боли в голове(не могу заснуть по той же причине+тот-же ноут), прихожу поздно из-за кружка(так поздно ток по средам), ничего не ем из-за лени(я в реале ленивей шики
ну ты вообще офигеть!!!! Хоть бы тот же рамен себе разводил чтоль...а вообще заведи себе Сакуру чтоб пинала тя периодически =)))))))))
а можно мне указку?
Нет!!! это моя указка!!! это я ей буду бить нерадивых учеников!! :playful: :playful: :playful:
[тоже вцепился обеими руками] таки нечего орать, фсеравно никто не слышит!!=)) и никто акацуков к рукам не прибьет и вообще опять не!!)))))))
хех...говоришь как заправский маньяк Х))) *со всей силы потянула указку на себя и резко отпустила. посылая итаЧиГа......в обнимку с указкой в дальнее путешествее* забудь слово *передразнивает* неееееееееее))))))))))))))))))))))
*вытаскивает катаны*Указаку ХОЧУ!!!!!*ложит одну катану в рот*
а можно мне указку?
*тычит пальцем в Масуми* через мой труп :р точнее я хотела сказать записывайся в очередь х)))))))))))))))))))))
*с визгом прячется за итачи* неееее...мне надо до выходных дожить Т___Т в выходные придет любимка х))))))))))))))))))))
*грозно Размахивая катанами движется в сторну Итачи*УКАЗКУ!!!!
хех...говоришь как заправский маньяк Х))) *со всей силы потянула указку на себя и резко отпустила. посылая итаЧиГа......в обнимку с указкой в дальнее путешествее* забудь слово *передразнивает* неееееееееее))))))))))))))))))))))
[сам не понял как сделал в полете кувырок и приземлился на корточки] ну зато указка моя!!! [показал язык]
ну попробуй...а то получишь аматерацу по самое цукиеми
*с визгом прячется за итачи* неееее...мне надо до выходных дожить Т___Т в выходные придет любимка х))))))))))))))))))))
ага, вот как указки у мну отнимать так нормально, а как прятатться так за меня...
ага, вот как указки у мну отнимать так нормально, а как прятатться так за меня...
*возмущенно из-за спины итаЧега* так я же не за себя переживаю....а для Гекко стараюсь)))))))))))))))))))))))
*грозно Размахивая катанами движется в сторну Итачи*УКАЗКУ!!!!
накой хрен она тебе позволь поинтересоваться?)
Масуми Джимо
накой хрен она тебе позволь поинтересоваться?)
вот именно, зачем те МОЯ указка??!!!
Югао Удзуки
побить кого нибудь)))
побить кого нибудь)))
*в полной прострации смотрит то на указку в руках Итачи, то на катаны у Масуми* дык давай меняться тогда))))))))))))))))))
побить кого нибудь)))
Да что у вас за наклонности такие???!!! все бы вам кого-нить побить!!! вы знайте, я так просто не дамся!!!
Итачи
ну всё!!!*замахивается*
*в полной прострации смотрит то на указку в руках Итачи, то на катаны у Масуми* дык давай меняться тогда))))))))))))))))))
неа, у мну своя есть))))) ненада мне его катан..тем более если учесть...мм..специфику этих катан...
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 30! Все во флудятник! цыпа-цыпа-цыпа!