все бы вам кого-нить побить!!! вы знайте, я так просто не дамся!!!
и про наклоности нам еще член Акацук впаривает Х))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 30! Все во флудятник! цыпа-цыпа-цыпа!
все бы вам кого-нить побить!!! вы знайте, я так просто не дамся!!!
и про наклоности нам еще член Акацук впаривает Х))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну всё!!!*замахивается*
[разлетается стайкой воронов и слетается за спиной Масуми] гендзюцу однако...
и про наклоности нам еще член Акацук впаривает
а что тебе не нравитсо? нэ?
а что тебе не нравитсо? нэ?
*села на пол подогнув ноги под себя* мне все нравится)))))) ты не отвлекайся, вооооон..тебя там Масуми ждет х)
*села на пол подогнув ноги под себя* мне все нравится)))))) ты не отвлекайся, вооооон..тебя там Масуми ждет х)
таки пусть еще поймает..в гендзюцу-то..хехе [стою довольный с указкой]
Отредактировано Итачи (2008-09-10 23:29:16)
таки пусть еще поймает..в гендзюцу-то..хехе [стою довольный с указкой]
дооо...в гендзюцу ты мастер))))) *снимает туфлю и кидает в Итачи целясь в лоб* это что бы небыл таким довольным х))))))))))))))))))))))))) А вообще Оле Оле мы за вас болеем Х)))))))))))))))))))))))0
Итачи
*изчезает в облаке дыма и атакуе Итачи ззади*
Клон однако))
дооо...в гендзюцу ты мастер))))) *снимает туфлю и кидает в Итачи целясь в лоб* это что бы небыл таким довольным х))))))))))))))))))))))))) А вообще Оле Оле мы за вас болеем Х)))))))))))))))))))))))0
[нифига не получилось, туфля пролетела мимо] хыыы!!!)))) .... ммм...а что Масуми замолчал? О_о скока я буду за его спиной стоять?
*решает быть заместо судьи. чиркает что то в блокноте* НОЛЬ НОЛЬ!!! Пока ничья))) если ничья, то указка мне х))))))
скока я буду за его спиной стоять?
у нас просто замедленная сьемка х))))) что бы было пафоснее)))
а что Масуми замолчал? О_о скока я буду за его спиной стоять?
читай прошлую страницу
*изчезает в облаке дыма и атакуе Итачи ззади*
(хоть не ззадом О_о) [катана проходит насквозь, не задев Итачи] так, будешь еще баловаться, попадешь в цукиеми..на 72 часика...хехе [предвкушает]
если ничья, то указка мне х))))))
нифига, если ничья, то указка остается на месте (тоесть у меня)
у нас просто замедленная сьемка х))))) что бы было пафоснее)))
ааа, точно!!! как я мог забыть? =)))
Итачи
чёрта с два!!!*готовится для атаки дракона*(атака дракона в подпеси с ЗОРО)
(хоть не ззадом О_о)
омг *закрывает ладонями лицо, что б небыло видно идиотской улыбки*
нифига, если ничья, то указка остается на месте (тоесть у меня)
*обиженно бурчит что то про вредность Учих которая передается по наследству вместе с шаринганом х))))))
чёрта с два!!!*готовится для атаки дракона*(атака дракона в подпеси с ЗОРО)
....всегда радовали попытки поймать меня в МОЕМ гендзюцу (Масуми, тебе никогда не приходило в голову, что ты мну тут не достанешь...ну никак....ну в гендзюцу ты попал...)
*обиженно бурчит что то про вредность Учих которая передается по наследству вместе с шаринганом х))))))
конечно!! чем больше томое(запятушек) в глазу, тем вреднее Учиха =))))
не над мне Сакуру, у меня итак сложная шизофрения(Наруто, Шика, Темари, Сакура, Ино и Киба в одном лице, представляешь как они все за одно лицо сорятся?)))
О__О омг....мдеее.....[Шика, сидящий рядом возмутилсо...]
Итачи
*голос со спины*а тебе неприходило в голову что в Гендзюдтсу всегда попадал КлоН?
*голос со спины*а тебе неприходило в голову что в Гендзюдтсу всегда попадал КлоН?
О_о ....ты думаешь что я стою рядом аки столб и (омг...из каких мест? О_о) пускаю это гендзюцу? ты мну еще пойди найди в просторах флуда...[сидит довольный в подкраватье]
конечно!! чем больше томое(запятушек) в глазу, тем вреднее Учиха =))))
мдо.......уж лучше бы это был признак интеллекта))))))))))))))))))
мдо.......уж лучше бы это был признак интеллекта))))))))))))))))))
а признак интеллекта во втором глазу соответственно чем вреднее Учиха, тем он умнее
Фсем
Таки лан, всем оясуми...пошел я гулять псину и спать =)))))))))
от Шики
всем оясуми
*уснул*
Самозалечивающийся флуд??
скорее личная "матрица" х))))
Итачи
поки)) фото в подписи убило О______о
поки всем)))
Масуми Джимо
пока...пойду и я :р Нару не скучай))))
привет)
Итачи
смешная картинка))) а где это такой магазин можно найти и реальное его название??? нэ?? ))))
~::Kaen ni Inochi::~
ty eshe zdes'??..mne hotelos' by prodolzhit' prezhnij razgovor.....
Каэн
Магазин "кУпЧИХА"
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 30! Все во флудятник! цыпа-цыпа-цыпа!