Итачи
окей))))
*достало ящик саке, откупорило оду бутылку*
начнем сейчас проводить старый шикин год???
(шике)
* протянула саке*
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №31 Перевернутое магическое число мухоха=))))
Итачи
окей))))
(шике)
* протянула саке*
Reya Coneido
ладно, не беспокойся, команда супер-администрации-модеризма вернет мир в ваш дом)))
(шике)
* протянула саке*
Вай!!!))))..... а я не поняла, куда делся Шика???
Reya Coneido
он с Итачи)
*пьет саке*
угощайся!
Reya Coneido
=(((((( жааалко(((((( уу..таки действительно можем и щас отметить
Каэн
Эй, а я тож хочу саке!!!
от Шики
[дожевал обоину, взял бутылку] (скромно так) Ну, с днюхой мну!!
угощайся!
ех...я ж вроде обещала себе не пить больше...но собсно, ща праздник)))) С наступающем вас, Шишка))))) :flag:
С наступающем вас, Шишка))))) :flag:
таки спасибо Рейка)))[выпил]
я у Итачега в сообщениях появляюсь када мой браузер совсем уж тормозить начинает.... так что не удивляйтесь))
я у Итачега в сообщениях появляюсь када мой браузер совсем уж тормозить начинает.... так что не удивляйтесь))
Терь поняла)))) Но когда вы лично - так лучше)))))
фсем
Так, ну и что все замолкли??!! нэ???
Итачи
йа не замолкала!!!!! до)))))) Вот щас начну болтать, фиг вы меня остановите!))))))))
Reya Coneido
Во!! давай!!!!
йа не замолкала!!!!! до)))))) Вот щас начну болтать, фиг вы меня остановите!))))))))
ну таки иииии???))) врушка! обещала не молчать!!!
Итачи
гомен, мну выгоняли на минуту... так, о чё бум болтать...о, мы ещё про дождик не договорили!!! До!)) Каэн любит дождик! И я люблю дождик! Вообще плохую погоду люблю...как плесень))) А кто ещё любит дождик? А радугу? Если дождик любите, то должны любить и радугу! А какой дождик вам нрав? Мне - ливень)) лишь бы антена на месте осталась)) А ещё грозу люблю))) И когда розовые молнии на небе...оч красиво!!! ДО! И красные облача по небу плывут....класотаааа!!!!!))) Няк!!!!!!
Всем привет)))))
*принюхивается* чую какие то сбившиеся электромагнитные поля О___о
Reya Coneido
мдоо...а мне уже так надоели дожди Т____________________Т у мну прям город дождей, льет и льет, задолбало зонт таскать уже. хочу солнца и что бы тепло)))))))))))))))
врушка! обещала не молчать!!!
не правда! Йа ж сказала, что мну выгоняли! Так....А какая у вас погода? У нас вот дождик))) И вооще холодно! А вот зимы у нас последние 3 года вообще небыло(( это когда в декабре верба зацветает! Доо)) А у вас сейчас сколько страниц в инете открыты? У мя 7, правда половина мну вообще не нужна! А ещё у мя 114 писем на мыле! И мну в лом их удалять! А вам много писем на майл приходит? А сколько из них вы читаете? А какие файлы у вас храняцо на диске C, а какие на D? У мя щас всё на D, ибо предки всё туда скинули....и удалили все мои картинки!!!((((
Reya Coneido
*стоит в шоке нервно дергая левым глазом* ....эээ.....вы играете в игу сколько вопросов в минуту можно задать? Х)))))))))))))))))))))
Reya Coneido
Доо!!! я люблю дождик, но щас он мну как-то надоел...холодно...воть...
Югао Удзуки
Привет))) таки как ты? нэ?)))
мдоо...а мне уже так надоели дожди Т____________________Т у мну прям город дождей, льет и льет, задолбало зонт таскать уже. хочу солнца и что бы тепло)))))))))))))))
ПРивет! До, солнце - это хорошо! Без солнце небыло бы радуги! А зонтик - мой любимый аксессуар))) У мну трость, ею обороняцо удобно))) Но носить, конешн, не очень(( Нихде не помещаецо(( А у вас какой зонтик??? А какой ваш любимый аксессуар???? )))))))))
Reya Coneido
Югао Удзуки
привет радиоактивнаяволоска таки ты придешь на мою дэрэ?))
таки как ты? нэ?)))
у меня все хорошо, очень надеюсь что и у тебя тоже х))))))))))))) как прошел день?.....у нас кстати тоже холодно >_<
А у вас какой зонтик??? А какой ваш любимый аксессуар???? )))))))))
мм....у меня зонт не проникающий влагу О_____________о и это помоему самое главное)))))))))))))))) авот лю акса нет :р
*стоит в шоке нервно дергая левым глазом* ....эээ.....вы играете в игу сколько вопросов в минуту можно задать? Х)))))))))))))))))))))
о, да не)) Я просто поддерживаю беседу))) до, как Конделаки))) Я прально её фамилию написала? А ты знаешь, кто это? Тут вон многие люди не знают, кто таой Воля!!! А он тож прикольный)) И смешной! А вы любите юмористические передачи? А какие вообще любите? Я вот щас "Смех без правил" одним глазом смотрю)) Частично Х*ня, а иногда вроде ничё) Даж смешно местами))) А у нас Мура великий юморист! Даж когда хентай пишет)) Вы проходили её тесты??? Афигенные!!!
Итачи
Ну когда холодно, иногда тож хорошо)) Вот у нас если -30 - в школу можно не идти)) но к сожалению уже давно такого небыло(( Вообще могу 10000000000 предлогов придумать, шоб в школу не идти! И в худошку тож! Но с худошкой легче, там не палят!)))
Шика
Мдооооооо ^__________________^ я вижу все таки у тебя отличная память))) а говорил, что не запомнишь :р хехе……..через пару минут можно будет тебя дергать за уши))))))))))))))))))))) и ты теперь сможешь законно покупать выпивку!!!!!!!!!!))) ура)))) смотри не злоопотребляй этим правом))))) С днем рождения)))
А какой ваш любимый аксессуар????
хехе....банданка моя коноховская, сюрикен на ремне с гильзами и... кулак! чтоб если че, сразу в нос тому, кому не понра моя банданка
Радиоактивоволоска
привееет)) ты придешь седня на мою днюху???))
мм....у меня зонт не проникающий влагу О_____________о и это помоему самое главное)))))))))))))))) авот лю акса нет :р
Омг...а у мя зотик ток для обороны! А чё с асессуарами??? Совсем нет? Да быть того не может!!! Ну там серьги, кольца, очки, братья, сёстры....
хехе....банданка моя коноховская, сюрикен на ремне с гильзами и... кулак! чтоб если че, сразу в нос тому, кому не понра моя банданка
О, и много уже побитых??? :cool: , ибо не хатю быть следующей)) А сюрикен ты всегда с собой носишь? А кулак? А разрешение на нашение есть?
Reya Coneido
ну дааа, у нас когда холодно было, мы тож не ходили в школу...до, я тогда еще в школу ходил)))) а вообще холодно это не прикольно..вон, у нас все лето холодное было(((( а у вас?
Югао Удзуки
День хорошо провел..ну относительно конечно, но бывает и хуже
Итачи
Ну да, холод - не всегда хорошо! А лета у нас небыло, увы(( Но в Брянске было тепло, а в Пензе вообще +40, так что сидели дома, ибо даж до речки не дойти было(( *всё, я выдохлась...((*
А чё с асессуарами??? Совсем нет? Да быть того не может!!! Ну там серьги, кольца, очки, братья, сёстры....
ну аксов то много....нет любимого....
День хорошо провел..ну относительно конечно, но бывает и хуже
ну хорошо не плохо))) рада за тебя...
блин....люди....что то у меня фора совсем глючит....так, что не обижайтесь я вас оставлю.....если кто будет до поздна, то встретимся еще))))))))))))
блин....люди....что то у меня фора совсем глючит....так, что не обижайтесь я вас оставлю.....если кто будет до поздна, то встретимся еще))))))))))))
хорошо)) если мну не пнут, я буду))) ....*в чём оч сомневаецо*
Югао Удзуки
Давай, удачи тебе))))
Reya Coneido
Дооо....+40....[посмотрел в окно...] они бы щас не помешали....
ррр...всё таки пнули(( ща посуду перебью помою и приду) ждите, йа быстро)))
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №31 Перевернутое магическое число мухоха=))))