Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №31 Перевернутое магическое число мухоха=))))

№31 Перевернутое магическое число мухоха=))))

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Итачи
окей))))
*достало ящик саке, откупорило оду бутылку*

начнем сейчас проводить старый шикин год???

(шике)
* протянула саке*

0

272

Reya Coneido
ладно, не беспокойся, команда супер-администрации-модеризма вернет мир в ваш дом)))

0

273

~::Kaen ni Inochi::~ написал(а):

*достало ящик саке, откупорило оду бутылку*
начнем сейчас проводить старый шикин год???
(шике)
* протянула саке*

Вай!!!))))..... а я не поняла, куда делся Шика???

0

274

Reya Coneido
он с Итачи)

*пьет саке*

угощайся!

0

275

Reya Coneido
=(((((( жааалко(((((( уу..таки действительно можем и щас отметить ^^

Каэн
Эй, а я тож хочу саке!!!

от Шики
[дожевал обоину, взял бутылку] (скромно так) Ну, с днюхой мну!!

0

276

~::Kaen ni Inochi::~ написал(а):

угощайся!

ех...я ж вроде обещала себе не пить больше...но собсно, ща праздник)))) С наступающем вас, Шишка))))) :flag:

0

277

Reya Coneido написал(а):

С наступающем вас, Шишка))))) :flag:

таки спасибо Рейка)))[выпил]

я у Итачега в сообщениях появляюсь када мой браузер совсем уж тормозить начинает.... так что не удивляйтесь)) ^^

0

278

Шикамару написал(а):

я у Итачега в сообщениях появляюсь када мой браузер совсем уж тормозить начинает.... так что не удивляйтесь))

Терь поняла)))) ^^  Но когда вы лично - так лучше)))))

0

279

фсем
Так, ну и что все замолкли??!! нэ???

0

280

Итачи
йа не замолкала!!!!! до)))))) Вот щас начну болтать, фиг вы меня остановите!))))))))

0

281

Reya Coneido
Во!! давай!!!!

0

282

Reya Coneido написал(а):

йа не замолкала!!!!! до)))))) Вот щас начну болтать, фиг вы меня остановите!))))))))

ну таки иииии???))) врушка! обещала не молчать!!!

0

283

Итачи
гомен, мну выгоняли на минуту... так, о чё бум болтать...о, мы ещё про дождик не договорили!!! До!)) Каэн любит дождик! И я люблю дождик! Вообще плохую погоду люблю...как плесень))) :D  А кто ещё любит дождик? А радугу? Если дождик любите, то должны любить и радугу! А какой дождик вам нрав? Мне - ливень)) лишь бы антена на месте осталась)) А ещё грозу люблю))) И когда розовые молнии на небе...оч красиво!!! ДО! И красные облача по небу плывут....класотаааа!!!!!))) Няк!!!!!!

0

284

Всем привет)))))
*принюхивается* чую какие то  сбившиеся электромагнитные поля О___о

Reya Coneido
мдоо...а мне уже так надоели дожди Т____________________Т у мну прям город дождей, льет и льет, задолбало зонт таскать уже. хочу солнца и что бы тепло)))))))))))))))

0

285

Шикамару написал(а):

врушка! обещала не молчать!!!

не правда! Йа ж сказала, что мну выгоняли! Так....А какая у вас погода? У нас вот дождик))) И вооще холодно! А вот зимы у нас последние 3 года вообще небыло(( это когда в декабре верба зацветает! Доо)) А у вас сейчас сколько страниц в инете открыты? У мя 7, правда половина мну вообще не нужна! А ещё у мя 114 писем на мыле! И мну в лом их удалять! А вам много писем на майл приходит? А сколько из них вы читаете? А какие файлы у вас храняцо на диске C, а какие на D? У мя щас всё на D, ибо предки всё туда скинули....и удалили все мои картинки!!!((((

0

286

Reya Coneido
*стоит в шоке нервно дергая левым глазом* ....эээ.....вы играете в игу сколько вопросов в минуту можно задать? Х)))))))))))))))))))))

0

287

Reya Coneido
Доо!!! я люблю дождик, но щас он мну как-то надоел...холодно...воть...

Югао Удзуки
Привет))) таки как ты? нэ?)))

0

288

Югао Удзуки написал(а):

мдоо...а мне уже так надоели дожди Т____________________Т у мну прям город дождей, льет и льет, задолбало зонт таскать уже. хочу солнца и что бы тепло)))))))))))))))

ПРивет! До, солнце - это хорошо! Без солнце небыло бы радуги! А зонтик - мой любимый аксессуар))) У мну трость, ею обороняцо удобно))) Но носить, конешн, не очень((  Нихде не помещаецо(( А у вас какой зонтик??? А какой ваш любимый аксессуар???? )))))))))

0

289

Reya Coneido
:P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P

Югао Удзуки
привет радиоактивнаяволоска ^^  таки ты придешь на мою дэрэ?))

0

290

Итачи написал(а):

таки как ты? нэ?)))

у меня все хорошо, очень надеюсь что и у тебя тоже х))))))))))))) как прошел день?.....у нас кстати тоже холодно >_<

Reya Coneido написал(а):

А у вас какой зонтик??? А какой ваш любимый аксессуар???? )))))))))

мм....у меня зонт не проникающий влагу О_____________о и это помоему самое главное)))))))))))))))) авот лю акса нет :р

0

291

Югао Удзуки написал(а):

*стоит в шоке нервно дергая левым глазом* ....эээ.....вы играете в игу сколько вопросов в минуту можно задать? Х)))))))))))))))))))))

о, да не)) Я просто поддерживаю беседу))) до, как Конделаки))) Я прально её фамилию написала? А ты знаешь, кто это? Тут вон многие люди не знают, кто таой Воля!!! А он тож прикольный)) И смешной! А вы любите юмористические передачи? А какие вообще любите? Я вот щас "Смех без правил" одним глазом смотрю)) Частично Х*ня, а иногда вроде ничё) Даж смешно местами))) А у нас Мура великий юморист! Даж когда хентай пишет)) Вы проходили её тесты??? Афигенные!!!

Итачи
Ну когда холодно, иногда тож хорошо)) Вот у нас если -30 - в школу можно не идти)) но к сожалению уже давно такого небыло(( Вообще могу 10000000000 предлогов придумать, шоб в школу не идти! И в худошку тож! Но с худошкой легче, там не палят!)))

0

292

Шика
Мдооооооо ^__________________^  я вижу все таки у тебя отличная память))) а говорил, что не запомнишь :р хехе……..через  пару минут можно будет тебя дергать за уши))))))))))))))))))))) и ты теперь сможешь законно покупать выпивку!!!!!!!!!!))) ура)))) смотри не злоопотребляй этим правом))))) С днем рождения)))

0

293

Reya Coneido написал(а):

А какой ваш любимый аксессуар????

хехе....банданка моя коноховская, сюрикен на ремне с гильзами и... кулак! чтоб если че, сразу в нос тому, кому не понра моя банданка :D :D :D :D :D :D :D

Радиоактивоволоска
привееет)) ты придешь седня на мою днюху???))

0

294

Югао Удзуки написал(а):

мм....у меня зонт не проникающий влагу О_____________о и это помоему самое главное)))))))))))))))) авот лю акса нет :р

Омг...а у мя зотик ток для обороны! А чё с асессуарами??? Совсем нет? Да быть того не может!!! Ну там серьги, кольца, очки, братья, сёстры....

Шикамару написал(а):

хехе....банданка моя коноховская, сюрикен на ремне с гильзами и... кулак! чтоб если че, сразу в нос тому, кому не понра моя банданка

О, и много уже побитых???  :cool: , ибо не хатю быть следующей)) А сюрикен ты всегда с собой носишь? А кулак? А разрешение на нашение есть?

0

295

Reya Coneido
ну дааа, у нас когда холодно было, мы тож не ходили в школу...до, я тогда еще в школу ходил)))) а вообще холодно это не прикольно..вон, у нас все лето холодное было(((( а у вас?

Югао Удзуки
День хорошо провел..ну относительно конечно, но бывает и хуже ^^

0

296

Итачи
Ну да, холод - не всегда хорошо! А лета у нас небыло, увы(( Но в Брянске было тепло, а в Пензе вообще +40, так что сидели дома, ибо даж до речки не дойти было(( *всё, я выдохлась...((*

0

297

А чё с асессуарами??? Совсем нет? Да быть того не может!!! Ну там серьги, кольца, очки, братья, сёстры....

ну аксов то много....нет любимого....

День хорошо провел..ну относительно конечно, но бывает и хуже

ну хорошо не плохо))) рада за тебя...

блин....люди....что то у меня фора совсем глючит....так, что не обижайтесь я вас оставлю.....если кто будет до поздна, то встретимся еще))))))))))))

0

298

Югао Удзуки написал(а):

блин....люди....что то у меня фора совсем глючит....так, что не обижайтесь я вас оставлю.....если кто будет до поздна, то встретимся еще))))))))))))

хорошо))  если мну не пнут, я буду))) ....*в чём оч сомневаецо*

0

299

Югао Удзуки
Давай, удачи тебе))))

Reya Coneido
Дооо....+40....[посмотрел в окно...] они бы щас не помешали....

0

300

ррр...всё таки пнули(( ща посуду перебью помою и приду) ждите, йа быстро)))

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №31 Перевернутое магическое число мухоха=))))