эээ....ага....мля, все время забываю
таа ничё)))
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №31 Перевернутое магическое число мухоха=))))
эээ....ага....мля, все время забываю
таа ничё)))
блатик!! таки ты нереально клут!!)))
ой, ну вы с Югао меня захвалили совсем))))))
....там был мой друг Тоби....он иногда косплеит Хидана.....а Хидан моя любимая Акацука.....таки он все мну пугал тем, что разденеться по пояс, а я все умолял не делать этого....не хватало мну тока пэринга с Хиданом млин....я ж раскаваюсь))))
ххыы))))))))))
хехе...верно...но тогда весело было бы ему)))) а не вам)
ну почему же? это добавило бы некой..остроты в нашу игру в догонялки ^___^ а то в отсутствие меча он мну тупой палкой тыкал...воооть...
.не хватало мну тока пэринга с Хиданом млин....я ж раскаваюсь))))
а вот зря...когда еще предстанет такая возможность))
а то в отсутствие меча он мну тупой палкой тыкал...воооть...
куда тыкал позвольте узнать?)))))) неужто в............. лоб х))))))))))))))))))
Кроче остаюсь.......
Скоро приду......подарок делаю)))
Шикамару: Заставит 3 часа играть с ним в шоги
ЩА БУ СИЛЬНО БИТЬ ЗА КОВЕРКАНЬЕ НАЗВАНИЯ МОИХ СЕГ!!!!СЕГИИИИИИ.....ОНИ СЕГИИИИИ!!!
ххыы))))))))))
хехе....надеюсь мну никто не заподозрит во влечении к нашему форумскому Хидану за то, что я его усиленно гоняю?
куда тыкал позвольте узнать?)))))) неужто в............. лоб х))))))))))))))
поверь....это еще не так страшно....было....мне....а вот када Саске упал с плеч одного рекона....это было серьезно....хотяяяя.....я и сам в дуще обделался када на плечах начали носить мну!! а я ведь тяжелый мля!! таки было забавно када второй рекон мну пытался поддерживать сзади....как вспомню так плохо становиться
куда тыкал позвольте узнать?)))))) неужто в............. лоб х))))))))))))))))))
неее....в спинууууу....
када на плечах начали носить мну!!
Дооо!!! фотки-фотки!!!! у мну есть!!!!!!!!!
таки было забавно када второй рекон мну пытался поддерживать сзади....как вспомню так плохо становиться
мдоо..веселились вы отдуши ^____^ даж завидно
Шика, сделай одолжение, просвети глупую. кто есть реконы? левой пяткой я теоретически догадываюсь, но хотелось бы услышать мнение специалиста))
Шикамару
прости....я прывык писять шоги)))))
хехе....надеюсь мну никто не заподозрит во влечении к нашему форумскому Хидану за то, что я его усиленно гоняю?
ну так я его тож гоняю, когда вижу XDD
я и сам в дуще обделался када на плечах начали носить мну!!
XDD
*________*
а вот зря...когда еще предстанет такая возможность))
ну с Хиданом в реале я мож всегда успею вспомнил как с Дэйдарой щекотали его на кровати....держали за руки и ноги.... вот он в шоколаде был-то!!....а форумский скота такая!!! пока дзюцу не изменит пусть даж не надееться!!!
не нана мну палить!!!я ж вас седня защищал....пошел почти наперекор капитану млин!!!
фсем
Таки лан, я спать пошел...всем оясуми...и пусть вас, как меня, не тыкают палками пьяные реконструкторы =)))))))))))))))
Итачи
ПОКИ)))
эххх......привык я что мну игонрят))))
Отредактировано Масуми Джимо (2008-09-15 00:50:59)
Таки лан, я спать пошел...всем оясуми...и пусть вас, как меня, не тыкают палками пьяные реконструкторы =)))))))))))))))
оясуми^^
Шика, сделай одолжение, просвети глупую. кто есть реконы? левой пяткой я теоретически догадываюсь, но хотелось бы услышать мнение специалиста))
реконструкторы это люди которые востонавливают ту или иную эпоху)) они бегают в доспехах и с мечами))) занимаються ножевым и рукопашным боем, а так же историческим фехтовании....туда же кста входят и катаны....да и вообще восток))) вооооть..... таки и я рекон))
...я прывык писять шоги)))))
это ужасная орфографическая ошибка!
ну так я его тож гоняю, когда вижу XDD
[ржооот]ааа!палево братик!!палево!!!
фсем
таки поддерживаю....везет Итачи....он ща упал спать и все....а мну от него еще до дома пилить....((
оясуми народ!!
[ржооот]ааа!палево братик!!палево!!!
:insane: XDDDDDDD :insane: :insane:
таки поддерживаю....везет Итачи....он ща упал спать и все....а мну от него еще до дома пилить....((
оясуми народ!!
хех))) лан, оясуми, братец!!
Шикамару
поки)))
вот неуспел всё таки вручить подарок)))
Гекко Хаяте
Оясуми Хаяте))))
Масуми Джимо
оясуми
я сменил подпись, довольны?
Някое..ня!!!
Охае, френды!!!
гомен,меня вчера отрубило((((
*пошел изменять ник Муры*
~::Kaen ni Inochi::~
ohayou)))
kak delishki, svet moj??
Sabaku no Gaara
таки нормально. смылась из школы)
mne b tak.....a to eshe dva uroka, blin)))))
hy....a hosh koe 4ito pokazhu? -
Sabaku no Gaara
давай)
hy....ushe vstavil....4eto s pervogo raza ne srabotalo)))))))))))))
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №31 Перевернутое магическое число мухоха=))))