Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №31 Перевернутое магическое число мухоха=))))

№31 Перевернутое магическое число мухоха=))))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Шикамару написал(а):

ведь тааак?!!![грозно]

еще бы)))) только чур чтоб ВСЕ были)))))))))))))))

0

542

*ползает у всех под ногами,ибо печенька как не печально кончилась* Нряк-нряк....*нашло фантик*

0

543

Шика
Конешно..........таки мы ждили..........но на выходных у нас будет больше времяни.........у нас с Лидером.......эммь и Саске скажу, чтоб к брату пшел..

0

544

Zhanik_Uchiha написал(а):

Эмммь.........может они спят? Мну воть тоже в сон клонит.......

не спи! а то будешь как Масуми....

Murasaki Sin написал(а):

Это йа виновато(((*ползает по флуду в поисках конфет*

Ты прогнала весь народ? О_о

Sabaku no Gaara
привет

0

545

*нашла жука(шино?) собсно нет больше жука...светлая ему память,минута молчания*

0

546

Итача
нед..ну я так думаю,что из-за меня....*сделала кавайные глаза и стала жевать плащь*

0

547

Отец
Таки не зря он братишке=))

0

548

*надоело жевать плащь* я пойшло геометрию делать,всем оясуми.

0

549

Таки не зря он братишке=))

А сонностью вы в кого? нэ?

Murasaki Sin написал(а):

нед..ну я так думаю,что из-за меня....*сделала кавайные глаза и стала жевать плащь*

[спас плащ]...ну не наю...

0

550

Итача
вот и я не знаю.

0

551

..по ходу мне пора собирать вещички из форума......чтото тут не особо дружелюбно стало))))))

0

552

Sabaku no Gaara
приф....

Мурко
харэ муть всякую есть!!

0

553

Отец
не знаю.............а у тебя нет такой черты?

0

554

Шика
Конфеты кончились,печенька тоже,жука..не жалко...Что есть можно?

0

555

Murasaki Sin написал(а):

Конфеты кончились,печенька тоже,жука..не жалко...Что есть можно?

господи, ну залезь в кладовку - там много всего валяется......где то еще коробка с фруктами потерялась.....

0

556

Гаара
Не нать.

0

557

не нать вещи собирать.

0

558

Murasaki Sin
ну дык..не нать, так не нать.....мое дело предложить, твое дело -отказатьсо, очевидно....

эмь...КТО НИТЬ ВИДЕО СИМПОТНЫЙ АВАТАР С ДЕЙДАРОЙ??????

0

559

Гаара сказал:
господи, ну залезь в кладовку - там много всего валяется......где то еще коробка с фруктами потерялась.....

Не хочу я лезть в клаовку. Там темно и страшно,а еще там кладбище. и вообще. тут где-то был мой сельдерей...

0

560

Murasaki Sin написал(а):

Что есть можно?

...мммм.....[достал из кармана пачку рамена]....на! ешь!!тока кипяточком разведи!

Sabaku no Gaara написал(а):

чтото тут не особо дружелюбно стало))))))

....да как те сказать....мы ниндзя листа всегда стараемся не потерять лица....и не измениться в лице когда нам говорят разные нехорошести...но память-то у нас хорошая!....хотяяяя....я таки поздоровался....а вот инет у мну тормозит увы! ^^

0

561

Шика
а сельдерея нет?О_о

0

562

Шикамару написал(а):

....да как те сказать....мы ниндзя листа всегда стараемся не потерять лица....и не измениться в лице когда нам говорят разные нехорошести...но память-то у нас хорошая!....хотяяяя....я таки поздоровался....а вот инет у мну тормозит увы!

та неважно...хотя.....я тя лично не оскорблял....и к моему ж удивлению обошлось без мата....
впрочем - говорю ж -не суть...я остаюсь здесь исключительно для игры, по ходу....воть найти бы Дейя и все ништяг бут)))))))))))))))))))))

0

563

не знаю.............а у тебя нет такой черты?

Спать во флуде?..мм..нет, но есть привычка уйти куда-нить и не предупредить^^

0

564

*клеит обои с сельдереем*

0

565

Отец
хехе.........ну тогда предупреждаю............что ухожу спать=)) Ыть ^____^ BB

0

566

ва..я таки тоже спать...завтро рано в степь в тайгу,бегать на эстафету еще..мну пшло.

0

567

та неважно...хотя.....я тя лично не оскорблял....и к моему ж удивлению обошлось без мата....
впрочем - говорю ж -не суть..

[покачал головой и слабо улыбнулся]....а не суть насчет личных оскорблений....память-то все равно хорошая и помнит все, что когда либо говорилось....но даже когда у ниндзя скрытого листа на душе остаеться неприятный осадок он все равно сохраняет лицо и продолжает улыбаться....хотя это очь трудно увы....ибо этот осадок очь плохо вымываеться из души.....

..КТО НИТЬ ВИДЕО СИМПОТНЫЙ АВАТАР С ДЕЙДАРОЙ??????

мммм....искать нана....а нафик они тебе?

Murasaki Sin написал(а):

а сельдерея нет?О_о

вот молодеж пошла! хорошо хоть не про коноплю у мну спрашиваешь!))

0

568

Шикамару написал(а):

мммм....искать нана....а нафик они тебе?

да я в акацуки подался....продал душу за фирменный плащ))))
таки можешь и обижаться....не суть...я заслужил и мне уже неважно....я только временно во флуде...не думаю что мы часто будем теперь пересекаться...

0

569

таки можешь и обижаться....не суть...я заслужил и мне уже неважно....я только временно во флуде...не думаю что мы часто будем теперь пересекаться..

[еще раз покачал головой но решил смолчать]....

кстати! все забывал сказать....
Крик отчаянья - бык живая мишень...
правильней будет именно так!))

0

570

Шикамару написал(а):

Крик отчаянья - бык живая мишень...

да я в курсе...только тогда не в тему строчки...а так хоть немного смахивают на правду....в смысле = на Гарыча...считайте личной пересочинировкой...

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №31 Перевернутое магическое число мухоха=))))