Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №31 Перевернутое магическое число мухоха=))))

№31 Перевернутое магическое число мухоха=))))

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

ай лайк ту мувед-мувед!!!

0

782

ай лайк ту мувит ту!!!!!

0

783

Да я вообще-то про новенького..если что.

0

784

йо! ахтунг, евери ворлд!

Ай финк ебаут ю!

0

785

Фсем
омг..всем привет? нэ?

0

786

Здрасьте всем
"улыбка"

0

787

Ino4ka
О, Ино пришла))) Шика будет рад!!! =))))))))

0

788

Итачи написал(а):

О, Ино пришла))) Шика будет рад!!! =))))))))

мдоо..ну не Тем, но тоже блондинка х)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

789

Любовь моя
*поглядел на подпись* няяяяя!! =33 как милоо =^.^=  ^^ ты такая прелесть :love:  :love:  :love:  :love: *побежал обимать и целовать Югао*

0

790

Гекко Хаяте
любимке понравилось?))))))))))))))))))) я так рада ^______^
*душит в объятиях* )

0

791

Югао
Конечно понравилось! =^_______^=  :love:  :love:  :love:  :love: *присаживаеться вместе с любимой на диванчик, продолжая её целовать* няяя!! я так скучаал... =33 (а когда пришёл на форум все кто был, куда-то свалили сразу ХР наконец-то ты здесь х)))))))))))

0

792

Гекко Хаяте написал(а):

*присаживаеться вместе с любимой на диванчик, продолжая её целовать*

*заползает на коленки к любимке, усаживаясь лицом к нему и улыбаясь во все тридцать два зуба*)))

Гекко Хаяте написал(а):

а когда пришёл на форум все кто был, куда-то свалили сразу

мм...а я думаю, кто весь народ распугал))))))))))))))))

0

793

Югао Удзуки написал(а):

мм...а я думаю, кто весь народ распугал))))))))))))))))

ну да, яж всё-таки зомби как-никак XDDDD

Югао Удзуки написал(а):

*заползает на коленки к любимке, усаживаясь лицом к нему и улыбаясь во все тридцать два зуба*)))

улыбается в ответ во все 28 зубов, ХРР т.к. зубы мурости у него так и не выросли ХР ("и я ничуть не сожалею, что никогда не поумнею, останусь глупым навсегда..." (с)  мда XPP
*снова целует Югао, заваливаясь вместе с ней на диванчик* х))))))))))))))

Любовь моя воть, это тебе ^.^
........@........... .@
......@.@.@.@..@..
....
@........@...... ....@
...@............@... .@@
...@..............@@ ..@
....@..............@ ...@
......@...........@. .@
.........@......@..@
..............@..@
.From...........@
......Me..........@
............TO.....@
................You. @........@@@
......@@@@..@....@.. ........@
...@.............@@@ ......@@
.......@@@.......@.. @@
.................... .....@
.................... ....@
.................... ...@

0

794

Гекко Хаяте написал(а):

ну да, яж всё-таки зомби как-никак XDDDD

угу...восставший......из рая)))))))))))))))))))))) *тискает не в силах сдержать нахлынувшие эмоции*

Гекко Хаяте написал(а):

во все 28 зубов, ХРР т.к. зубы мурости у него так и не выросли ХР ("и я ничуть не сожалею, что никогда не поумнею, останусь глупым навсегда..." (с)  мда XPP

ээ...если чесн...я не знаю сколько у меня зубов, ибо считать их как то не доводилось :р но улыбка явно голливудская х))))))))))0 от скромности не умру

Гекко Хаяте написал(а):

*снова целует Югао, заваливаясь вместе с ней на диванчик* Любовь моя воть, это тебе ^.^

аригато))))))))))и все таки ты лучший) убеждаюсь в этом каждый раз))))

0

795

Югао Удзуки написал(а):

угу...восставший......из рая)))))))))))))))))))))) *тискает не в силах сдержать нахлынувшие эмоции*

x)))))))))))))))))) *каваится, проводит руками по спине любимой, целует шею, спускается к левому плечу* x))))))))))))

Югао Удзуки написал(а):

ээ...если чесн...я не знаю сколько у меня зубов, ибо считать их как то не доводилось :р но улыбка явно голливудская х))))))))))0 от скромности не умру

:D  :D  :D  :D

Югао Удзуки написал(а):

аригато))))))))))и все таки ты лучший) убеждаюсь в этом каждый раз))))

да ладно.. я то вот самый обычный... анимешник))))) ....это я каждый раз убеждаюсь, какая ты милая =^___^=

0

796

Гекко Хаяте написал(а):

*каваится, проводит руками по спине любимой, целует шею, спускается к левому плечу*

мурлычит на ушко любимке, что если он будет продолжать в таком же духе, то ему никакая цензура форума не поможет))))))))))))))))))

Гекко Хаяте написал(а):

я то вот самый обычный... анимешник)

*умиленно смотрит на Гекко прижав сжатые кулачки к подбородку* каваааааииииии и вовсе не обычный)))

Гекко Хаяте написал(а):

это я каждый раз убеждаюсь, какая ты милая =^___^=

хехе *проводит пальчиком вдоль скулы парня и чмокает в губы* обожаю тя)))

0

797

Югао Удзуки написал(а):

мурлычит на ушко любимке, что если он будет продолжать в таком же духе, то ему никакая цензура форума не поможет))))))))))))))))))

да тут во флуде чего только не было уже)))))))))
что ж поделаешь.....))))))))))) ну админ-то у нас всё равно хентайныйXDDDDDDD  :whistle: как там говориццо... make love, not war  ;) XDD :D
*проводит языком вверх от плеча к ушку любимой, отрывается на минуту, потом целует в губки*))))

0

798

Гекко Хаяте написал(а):

*проводит языком вверх от плеча к ушку любимой, отрывается на минуту, потом целует в губки*))))

*отвечает на поцелуй, чуть прикусывая нижнюю губу любимки, проводит ноготками по затылку своего совершенства*))))))))))))))

Гекко, а утя какой палец длиннее на руке, указательный или безымянный? мм?

0

799

Югао Удзуки написал(а):

*отвечает на поцелуй, чуть прикусывая нижнюю губу любимки, проводит ноготками по затылку своего совершенства*))))))))))))))

*углубляет поцелуй, проводит руками вниз по спине, бёдрам, опускаясь ниже, и снова поднимаясь к бёдрам, но уже под платьем любимой* http://s39.radikal.ru/i084/0809/d1/61bb87953a63.gif http://s39.radikal.ru/i084/0809/d1/61bb87953a63.gif http://s39.radikal.ru/i084/0809/d1/61bb87953a63.gif http://s39.radikal.ru/i084/0809/d1/61bb87953a63.gif

Югао Удзуки написал(а):

Гекко, а утя какой палец длиннее на руке, указательный или безымянный? мм?

хмм.. указательный.... а почему ты спрашиваешь? :question:

0

800

Гекко Хаяте написал(а):

хмм.. указательный.... а почему ты спрашиваешь?

потому что указательный длинее у людей с завышанной самооценкой и у бабников х))))))))))))))...это мне только что рассказали :р

Гекко Хаяте написал(а):

*углубляет поцелуй, проводит руками вниз по спине, бёдрам, опускаясь ниже, и снова поднимаясь к бёдрам, но уже под платьем любимой*

*обхватывает руками шею любимого проводит кончиком языка по его щеке. носиком трется о нос парня мурлыкая от удовольствия*

0

801

Югао Удзуки написал(а):

потому что указательный длинее у людей с завышанной самооценкой и у бабников х))))))))))))))...это мне только что рассказали :р

да?? :huh:  XP а вот в тестах на психологии и в школе у меня всегда заниженная самооценка выходила...  :no:  :)

Югао Удзуки написал(а):

*обхватывает руками шею любимого проводит кончиком языка по его щеке. носиком трется о нос парня мурлыкая от удовольствия*

*нащупывает (хмм.. молнию?) расстёгивает и начинает снимать платье с девушки, проводя языком по её губам и снова целуя*

0

802

Гекко Хаяте написал(а):

а вот в тестах на психологии и в школе у меня всегда заниженная самооценка выходила...

правда? ...ну значит будем ее тебе повышать))))))))))))))))))))

Гекко Хаяте написал(а):

*нащупывает (хмм.. молнию?) расстёгивает и начинает снимать платье с девушки, проводя языком по её губам и снова целуя*

оммм....прости. я пожалуй спать пойду..поздно....как раз платье ты с меня уже стянул =Р *наклоняется к  любимке. проводит пальчиками  по щеке, потом губам* буду ждать нашей следующей встречи *слегка отводя большим пальцем  нижнюю губу Гекко вниз* пока, мой лучший)) чмок)

0

803

Югао Удзуки написал(а):

правда? ...ну значит будем ее тебе повышать))))))))))))))))))))

ога))))))))))))

Югао Удзуки написал(а):

пока, мой лучший)) чмок)

до завтра, любимая, оясуми... http://s52.radikal.ru/i136/0809/04/06f16eb6b5f3.gif целует пальчик любимой и обнимает ещё разок, на прощание* кавайных снов ^.^

0

804

охае))))

нэээ.... че ж такая тормознутость у форма-т...................

0

805

кажется, у меня уже развис фор))) пашет-таки!

0

806

~::Kaen ni Inochi::~ написал(а):

охае))))

зжравствуй! :flag:  как дела?

нэээ.... че ж такая тормознутость у форма-т...................

мдаа... я зашёл только раза с пятого... но зашёл)

0

807

Гекко Хаяте
ну так, вроде все ок)))

ага, я тоже зайти не могла, а поом даже работать стало все нормально, не виснет)

0

808

ага, я тоже зайти не могла, а поом даже работать стало все нормально, не виснет)

хорошо))
Каэн, ты можеш темки с техниками, что Эль позакрывал, открыть? а то потом кому-нибудь надо будет новые техники добавить, а он не сможет... :|

0

809

Гекко Хаяте
ладно)

0

810

да там вроде все открыто

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №31 Перевернутое магическое число мухоха=))))